Тренировки в спортзале с надувняком
|
|
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Пэйнтболисты и просто желающие, Курская Федерация Пэйнтбола приглашает всех желающих на пэйнтбольные тренировки. На тренировках отрабатываем командные и индидуальные навыки, которые пригодятся Вам не только в спортивном пэйнтболе, но и в тактическом! Место проведения: Курск, ул. Энгельса, 140 (на территории бывш. ВДНХ в павильоне "Главный"). Ориентиры: самый большой павильон на бывш. ВДНХ, выкрашен ярко желтым цветом, расположен прямо за стройкой областного концертно-спортивного комплекса. Расписание тренировок: 2-3 раза в неделю (регулярно обновляется в этой теме) Длительность тренировки: 2-3 часа. Членам КФП - бесплатно, всем желающим - 150 рублей. Обеспечение: зал 26х30, по периметру защитная сетка, заправка воздухом, многоразовые резиновые шары (Reball), оборудованное надувными тренировочными фигурами поле. При необходимости проката маркера, маски, фидера и баллона пишите в этой ветке форума - всё решаемо. Требования к форме: спортивная одежда (лучше несколько слоёв), чистая спорт. обувь (не допускается трекинговая (туристическая) обувь), очень желательны, но не обязательны наколенники, налокотники, защита шеи. Порядок вступления в КФП (это не обязательно, но при наличии желания) тут: http://calliba.ucoz.ru/forum/17-147-1
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
Сообщение отредактировал orlov - Пятница, 12.02.2010, 12:21 |
|
| |
УРАГАН | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:13 | Сообщение # 106 |
 Майор
| да
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:18 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| вот так без особой помпы и прошли 2 тренировки подряд в субботу и воскресенье! следующая тренировка в зале в среду 3 февраля в 19-00. и эта... обувь только спортивная!!! никакой трекинговой (туристической) обуви.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:27 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
| у меня все болит... я весь болю... я старый, весь в синяках, и по мне как будто промаршировала рота солдат... это просто праздник какой-то... спасибо всем за этот праздник физкультуры и спорта! orlov, распект! тока надо чаще встречаться, шоб потом не было так мучительно больно... 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:14 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Quote (Amba) я старый, весь в синяках, и по мне как будто промаршировала рота солдат... Quote (Amba) спасибо всем за этот праздник физкультуры и спорта! orlov, распект! готов подписаться под каждой буквой
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:48 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| следующая тренировка в зале (павильон "Главный" на территории бывш. ВДНХ) в воскресенье 7 февраля в 14-00. обувь только спортивная!!! и чистая. никакой трекинговой (туристической) обуви. Тренировка для членов КФП - бесплатная. Тренировка для всех желающих - 150 руб.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (orlov) Тренировка для всех желающих - 150 руб Теперь можно торжественно объявить о первом общедоступном реболл-центре в Курске!
|
|
| |
Kostik | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (|OldsCOOL|STANTman) Теперь можно торжественно объявить о первом общедоступном реболл-центре в Курске! И всё равно никто не придёт... не ценят люди редких моментов настоящего счастья
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Forever Young!!! I will be....
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Следующая тренировка в среду 10 февраля в 19-00.
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:00 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Я на выходные к вам! Сможем две замутить как в прошлый раз?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:28 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| MaxtheAxe, думаю, сможем! посмотри личку, нужна помощь москвичей... а пока повторю: Следующая тренировка в среду 10 февраля в 19-00.
|
|
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:40 | Сообщение # 116 |
| Эту неделю я работаю по вечерам... Но скоро у меня появится отличный повод посетить несколько тренировок! Надеюсь, к выходным всё будет ок.
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:47 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Эх, парни, парни, как я скучаю здесь в сибирских морозах по пейнтболлу.:)
From Desert With Love...
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:35 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Следующие тренировки пройдут: - в субботу 13 февраля в 16-00; - в воскресенье 14 февраля в 16-00.
|
|
| |
BAKS | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:06 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| всей немногочисленной компании спасибо за воскресную тренировку для информации: 1901 ребол в наличии....... так что предлагаю следующую встречу в спортзале начать с поиска недостающих шаров
|
|
| |
Lohmatui | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:53 | Сообщение # 120 |
 Майор
| Ни хрена себе... Я думал штук 10-20 не хватает. когда следующия?
|
|
| |