Символика Федерации
|
|
Evgen-1 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:48 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| S@ncho, а где твои варианты?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
stas | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:24 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| я сейчас работаю в фирме дилер,мы подключаем сим карты мегафон.также подключаем корпоративные симки,если что могу посодействовать и подключить всю федерацию. Стас, получай предупреждение за рекламу! Мы до этого как-то созванивались, т.е. телефоны у всех есть! orlov
один в поле воин
Сообщение отредактировал orlov - Воскресенье, 29.11.2009, 11:31 |
|
| |
Amba | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:49 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| и дабавь еще за оффтоп от меня - терпеть ненавижу, когда не попадают в тему разговора. фу. фу, нехороший мальчик
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:51 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| извените.больше не буду
один в поле воин
|
|
| |
Братан | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:24 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Вариант 3. мне понравился больше, но есть вопрос. Силуэт пэйнтболиста пришлось обводить, иначе он бы слился, а что если силуэт сделать желтым, а буквы КФП черными. В результате получим: 1. силуэт не сольется и будет более четким 2. будет присутствие цветов флага курской области а чего бы и не попробовать? 
Белгородская Федерация Спортивного Пейнтбола Заходите в гости!
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:46 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| А кто нынче проживает по адресу: kursk.pbrussia.ru ? Клуб спарта. :-) Кто это? Дим, вы теперь так называетесь?
From Desert With Love...
|
|
| |
BAKS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:53 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| нынче проживает кто и прежде. просто называться на пбруссии "прокатчики в военной форме не вариант имхо" вот поэтому и спарта, кстати нет ни у кого желания взяться за оформление сайта................
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:04 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (BAKS) кстати нет ни у кого желания взяться за оформление сайта................ Оформление? Так там же дизайн стандартный.
From Desert With Love...
|
|
| |