Обустройство тренировочного зала
|
|
S@ncho | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:03 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (orlov) я фигуры попробовал пылосом Санчи накачать - 2 минуты "Рады стараться, ВАША БРОДЬ!" и ещё: я чё-то совсем запутался.... Что нам в итоге осталось-то сделать на данный момент?..
....а может тебе всё это снится?... о_0
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:39 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| S@ncho, читаем п.4 он не такой уж и маленький! А склейка банера в большой "ковер" уж точно займет кучу времени.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:35 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Серег, по личным очучениям - насколько большие (маленькие) фигуры? получится на них тренироваться? как они в зале помещаются? расстановку в зале продумывали уже?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:21 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| получится. в зале поместится еще столько же фигур легко, т.ч не тесно! расстановку еще не продумывали, в субботу по ходу застилания пола банером подумаем совместно. Пока есть только понимание, что точки старта должны быть по торцевым стенкам павильона, т.е. по центру левой и правой стены (если смотреть внутрь павильона от главного входа).
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:00 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| мну, канешна, отсюда не видно, да и повода недоверять вам нет, но хочется напомнить - в зале должна остаться зона для зрителей, отгороженная от поля сеткой. т.е. нельзя превращать весь зал в поле, нужно оставить пространство вне поля с хорошим обзором - желательно и сзади, за стартовыми точками, и сбоку. не смею настаивать - как получится, так получится - но очень желательно.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:42 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Поясняю: внутренний размер павильона 30м х 30 м, при этом от центрального входа вглубь зала торчит теплоузел на 4 метра. Мы огораживаем сеткой лицевую сторону (возле центр. входа) на расстоянии 4 метра от стены, а остальные стороны практически по стенам (зазор полметра, т.к. есть толщина колонн и швеллеров по периметру). Итого мы получаем поле со сторонами (названия сторон поля по сторонам павильона): - лицевая и задняя примерно 28,5 метра; - левая и правая примерно по 26 метров. Я так понимая, что длина поля должна быть больше ширины, поэтому расстановка баз... ну короче смотрим схему: Т.ч. зона для пораженных и зрителей есть, но только с одной стороны, ибо размеры павильона итак далеки от размера реального игрового поля. Из колонн делаем самодельные фигуры (параллепипеды ) высотой где-то 2 м и стороной где-то 1,4-1,5 м. К сожалению, выше 2 м так и останется металлический столб ф50 см, что не есть гуд для реболлов. но как устранить возможность попадания реболла в твердую поверхность пока ума не приложу.
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 19.11.2009, 12:47 |
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:15 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| угу, спасибо. вобщем - правильное решение. а сколько будет поле, если натянуть периметр внутри колон? нам ведь нужно тренировочное поле, а не настоящее... такая мысль насчет колон: можно попытаться обернуть паралоном или изолоном, а поверх банером (или просто банером и засыпать сыпучим утеплителем типа крошки пенопластовой, продается кубами как отходы, кажись). вопрос в том, чтоб сшить из банера трубы нужной высоты, но он решаемый даже вручную. сколько стоит крошка пенопластовая? ничего что я нескромно вам издалека указивки сыплю? извините, но пока помочь могу тока советом...
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:19 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| Парни, нужна корзина для реболлов - 1 шт. (типа как на картинке): с сильно перфорированными стенками И ДНОМ (на фотке дна не видно). Нужна для обдува реболлов из пылесоса после сбора с пола - для минимизации попадания пыли в Ваши же маркера. Кто найдет и купит такую, тот покроет себя несмываемой славой и МОЛОДЕЦ. В СтройГиганте, Радуге и Уютерре уже смотрел - нет.
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Выглядят они как пизженные из магазина корзинки )) Такболы у меня, Серега, передам в Курск в пятницу, так что можете попробывать в субботу, сможешь подскочить забрать у человека, я дам координаты?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:24 | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Amba, высота колонн 11 метров - гемор несусветный, да и пытаемся как можно быстрее и дешевле... Можно попробовать просто длинные полоски банера свесить по 4 сторонам колонны вниз, при достаточном воздушном зазоре шары будут после попадания в банер без соприкосновения со столбом отскакивать вниз... Подумаем в субботу на месте. - внутри колонн размер не больше 17 х 17. Считаю, что поле должно быть максимально приближено к реалиям, т.к. тренировка отстрела разбежки соперника на 17 м смысла не имеет. Хотя работа за фигурами, подкаты и проч. - согласен, всегда пожалуйста...
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 19.11.2009, 13:38 |
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:41 | Сообщение # 56 |
 Генерал-полковник
| ну, если нарезать полоски, то можно уже отрезать одну и сделать из нее кольцо (трубу), сверху и снизу затяжки из веревки - чтоб наполнитель не высыпался и к колоне прижать, шоб несползало. наполнитель любой - стружки, тряпки, крошка и т.д. вопрос по размерам между колон снят по поводу ящика для продува шаров. загляни на фруктовый склад - я на даче пользуюсь такими ящиками для фруктов. легко устойчиво ставятся один на другой, много мелких щелей, отдадут без проблем, бывают разных размеров и цветов.
Сообщение отредактировал Amba - Четверг, 19.11.2009, 13:45 |
|
| |
sphinks1 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Quote (Amba) по поводу ящика для продува шаров. загляни на фруктовый склад - я на даче пользуюсь такими ящиками для фруктов. легко устойчиво ставятся один на другой, много мелких щелей, отдадут без проблем, бывают разных размеров и цветов. А ты прав, у меня на балконе под фрукты такая стоит весчь, только зеленого цвета и много меньше. Это надо садовые магазины смотреть.
From Desert With Love...
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:42 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| многие киоски, торгующими фруктами, такие ящики (мне его представили под названием "балейка") просто выбрасывают, можно будет поставить их один на другой и продувать сразу 3-4 штуки. размер бывает и большой - 60 см по длинной стороне
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:08 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо за мысль! найти бы еще такой ящик с высоким бортом, а то реболлы не яблоки, резиновые все ж - выскочат!
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:52 | Сообщение # 60 |
 Рядовой
| по поводу яшиков с картинки попробую узнать (похожие раньше использовали в Линии, но совсем не обещаю). По поводу баннеров вопрос: как делать ковер? Насколько я знаю, баннеры склеивают специальным клеем. Купить его можно в рекламных агентствах. Я не знаю, смогу ли приехать в субботу, но клей поискать могу.
|
|
| |