Игра 4 июля - "Мировой финансовый кризис"
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Игра "Мировой финансовый кризис" Дата игры: суббота 04 июля 2009 года Площадка: лес в Клюкве (поле боя "Битва за Москву" осенью 2008) Координаты площадки АПЗ-20 на Google Maps: http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=18 Схему проезда на полигон можно скачать тут: http://calliba.ucoz.ru/forum/7-102-3989-16-1243857154 Время сбора: 11:00 на полигоне или в 10:30 на остановке АПЗ-20 (оттуда проводят к месту) Время начала 1 миссии: 12-00 Примерное время окончания игры: 17-00 Стоимость шаров: 1 пакет (500 шаров) = 700 рублей, т.е. 1,4 руб за шар. Продажа шаров только полными пакетами. Игроки, взявшие оборудование в прокат, играют только шарами организаторов. Игроки со своим оборудованием могут играть своими шарами. Заправка газом (воздух, кислота) для всех игроков бесплатно! Плата за аренду прокатного оборудования для всех игроков (маркер, фидер, баллон, маска, камуфло) - 100 рублей. Участники: Итого: 55 человек [b]в т.ч. со своим оборудованием: Итого: 14 человек LEGION 46 (Orel, Boatsman, Amba, Ralf, Kot, Warm) - 6 чел, Cuper - 1 чел, OldsCool (Женя, Артур, Ваня, Ваня) - 4 чел, deadbitch - 1 чел, Shadow +1 - 2 чел. Количество прокатных комплектов оборудования (маркер, фидер, баллон, маска, камуфло): 42 шт, в т.ч. 14 - кислота и 28 - воздух. нужен прокат оборудования: Итого: 41 человек Unknown(он же Юрий Кириченко 89051591110)+1 - 2 чел, от Ураган - 11 чел, oldscoolmadjay(он же Павлик Щербаков 89081205045) - 1 чел, Андрей Яцун - 1 чел, EnerGizer (он же Тараканов Дмитрий 8-920-200-43-42) - 3 чел, от Satson - 7 чел, от Gordey (он же Александр Гордеев 89513131910) - 13 чел , от Shadow - 3 чел. Генерал красных вкладчиков: Евгений фон [OldsCOOL]STANTman Армия красных вкладчиков: Итого: 28 человек OldsCool (Женя, Артур, Ваня, Ваня) - 4 чел, oldscoolmadjay (он же Павлик Щербаков 89081205045) - 1 чел, deadbitch - 1 чел, EnerGizer(он же Тараканов Дмитрий 8-920-200-43-42) - 3 чел, от Ураган - 11 чел, от Satson - 7 чел, Андрей Яцун - 1 чел. Генерал желтых вкладчиков: Сергей orlov Армия желтых вкладчиков: Итого: 27 человек LEGION 46 (Orel, Boatsman, Amba, Ralf, Kot, Warm) - 6 чел, Cuper - 1 чел, от Gordey (он же Александр Гордеев 89513131910) - 13 чел, Shadow +1 - 2 чел, от Shadow - 3 чел, Unknown(он же Юрий Кириченко 89051591110)+1 - 2 чел. Погода: http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/kursk-area ФОТООТЧЕТЫ ТУТ: фото от Легион 46 (Ralf старался): http://aug.gallery.ru/watch?a=uY6-cQrY финальная фота от deadbitch: http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/204/086/DSC_7558-1.jpg все фотки от deadbitch: 1. http://narod.ru/disk....ar.html 2. http://narod.ru/disk....ar.html 3. http://narod.ru/disk....ar.html 4. http://narod.ru/disk....ar.html 5. http://narod.ru/disk....ar.html Сценарий и карта здесь:
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 09.07.2009, 20:25 |
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:13 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lohmatui) проблема вбивания гвоздей в дерево - решаема.Я тебя подсажу)) а, ну если так... тогда да, тогда получится... Quote (Unknown) без вопросов. Если необходимо, то давай я займусь этим вопрсом. Только мне нужно знать сколько будет баз. Мне больше понравился вариант, который предложил Lohmatui. И это не значит что я пытаюсь соскочить ))) Я могу организовать гвозди и веревку. Банданы нужных цветов с вас ))) без проблем. если вы вдвоем с лохматым займетесь обустройством баз - будет просто супер. баз четыре, место выберем, надо будет банер натянуть и флаги сделать. помощников найдем (подержать, подсадить ), но надо позаботиться о молотках, гвоздях и клещах - обратно гвозди повыдергивать Quote (Cuper) Поясните по второй миссии: если я за синих, то мне карточки надо будет относить в красный банк? или к себе на базу? исчо раз: Quote (Amba) Миссия 2. Вкладчики штурмуют банки. Для синих – Ситибанк и Братья Лерман. штурмуешь Ситибанк и Братья Лерман, и ужо оттудава носишь вклады к себе в штаб. Quote (Satson) были на площадке. заросло все офигенно. вообщем стоит вопрос какая должна быть площадка совсем без кустов или с большим их количесством, среднего нет... ну с площадкой и ее разметкой думаю определимся непосредственно при подготовке площадки... лесистость должна быть переменной плотности, желательно с рельефом местности. тут, други мои, от вас все зависит. можем перенести чуть глубже в лес, там есть такие аккуратные квадраты леса со стороной метров 200. Quote (deadbitch) А чё так мало народу то? :))) лето, отпуск, кризис. и отсутствие рекламы... может пора обзванивать? господа прокатчики? по поводу пузыря недвижимости. специально сходил в спортмастер, посмотрел на гимнастические мячики. офигенная вешчь. выдерживает 200 кг, непробиваем, насос в комплекте, диаметр 65 см - и это много! но стоит почти 700 рублей есть еще варианты? кроме презерватива?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
Сообщение отредактировал Amba - Среда, 01.07.2009, 10:14 |
|
| |
Satson | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:10 | Сообщение # 137 |
 Полковник
| Quote офигенная вешчь. выдерживает 200 кг, непробиваем, насос в комплекте, диаметр 65 см - и это много! но стоит почти 700 рублей есть еще варианты? видел такие похуже качеством, не знаю с насосом ли, стоили около 300 рэ Quote может пора обзванивать? господа прокатчики? с сегодняшнего дня должна реклама выйти, так что еще денек погодим...
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
Cuper | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:55 | Сообщение # 138 |
 Главврач
| Amba, а банки можно будет захватывать? Добавлено (01.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- ну вот неймется тебе... orlov Добавлено (01.07.2009, 11:55) --------------------------------------------- может давайте просто обычные шарики, пока нет игроков рядом накрыть их большой картонной коробкой, пока игроки надувают, то будь добры отстреливайтесь - защищайте свою раздутую недвижимость, если лопнет то ваши проблемы.
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 01.07.2009, 13:10 |
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:56 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| Quote (Satson) с сегодняшнего дня должна реклама выйти, так что еще денек погодим... не поздновато ли? ох, дожили... Quote (Satson) видел такие похуже качеством, не знаю с насосом ли, стоили около 300 рэ таки может купить? Quote (Cuper) Amba, а банки можно будет захватывать? нужно. банки=базы захватываются путем уничтожения противника и поднятием собственного флага. или ты про другие банки? <_<
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:08 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Ваня, а ты то куда флудить??? orlov
From Desert With Love...
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 01.07.2009, 13:12 |
|
| |
Cuper | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:16 | Сообщение # 141 |
 Главврач
| Quote (Amba) или ты про другие банки? нет, я про те самые а то уже испугался, что к только к своим бегам и там кредитуйся. я тебя предупреждал? иди за баню... на 3 дня... нам будет тебя не хватать... orlov
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 01.07.2009, 14:35 |
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:23 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Quote (Cuper) а то уже испугался, что к только к своим бегам и там кредитуйся так. еще раз. кредитуемся мы в четвертой миссии. а вклады забираем из банка во второй. и еще раз: вклад можно забрать тока из "своего" банка. захватив чужой банк ты не дашь противнику забирать его вклады, но сам забрать вклады оттуда не сможешь. в четвертой миссии кредитные учреждения работают в обе стороны, раздают кредиты кому попало.
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:50 | Сообщение # 143 |
 Генерал-полковник
| "так, подходим, подходим, спрашиваем, СВОБОДНАЯ КАССА!"
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:04 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Satson, записал и твоих 2 прокатчиков!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:08 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| Серег! а ты первый пост не обновишь? отредактируй, плз, инфу по миссиям, а?
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:11 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| Amba, ок, только вечером! Quote (deadbitch) А чё так мало народу то? :))) уже нормально!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Unknown | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:12 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Quote надо позаботиться о молотках, гвоздях и клещах Все сделаем. Только сами флаги (в смысле ткань) придется принести вам
Kill them all and let God sort them out
|
|
| |
deadbitch | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:27 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Вопрос: так получается что нам нужны будут два баллона воздушных и одна маска, а всё остальное включая шары - наше. Можно ж будет за денюжку это дело в прокат?
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:46 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Quote (Amba) без проблем. если вы вдвоем с лохматым займетесь обустройством баз - будет просто супер. баз четыре, место выберем, надо будет банер натянуть и флаги сделать. помощников найдем (подержать, подсадить ), но надо позаботиться о молотках, гвоздях и клещах - обратно гвозди повыдергивать Если на предмет помощи к организации игры, к скольки подъезжать тогда? Часам к 10? Где встречаемся? Точно же место положение в лесу еще не поределено? Я так понялв лесу может быть несколько вариантов у нас. Quote (sphinks1) Ваня, а ты то куда флудить??? orlov Серег, я обычно молчу. :-) Но здесь не удержался. :-)
From Desert With Love...
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:04 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Quote (deadbitch) Вопрос: так получается что нам нужны будут два баллона воздушных и одна маска, а всё остальное включая шары - наше. Можно ж будет за денюжку это дело в прокат? смешной ты... я вот хоть и не занимаюсь прокатом, но могу тебе так сказать: чтобы отдать тебе два баллона, придется разукомплектовать два прокатных маркера. после этого ты будешь стрелять своими шарами, а шары прокатчиков останутся в коробках, потому как проката стало на два маркера меньше. смысл? люди добрые! не жадничайте! пожертвуйте на развитие пейнтбола в Курске!
Сообщение отредактировал Amba - Среда, 01.07.2009, 15:04 |
|
| |
Используются технологии uCoz
|