Игра 4 июля - "Мировой финансовый кризис"
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Игра "Мировой финансовый кризис" Дата игры: суббота 04 июля 2009 года Площадка: лес в Клюкве (поле боя "Битва за Москву" осенью 2008) Координаты площадки АПЗ-20 на Google Maps: http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=18 Схему проезда на полигон можно скачать тут: http://calliba.ucoz.ru/forum/7-102-3989-16-1243857154 Время сбора: 11:00 на полигоне или в 10:30 на остановке АПЗ-20 (оттуда проводят к месту) Время начала 1 миссии: 12-00 Примерное время окончания игры: 17-00 Стоимость шаров: 1 пакет (500 шаров) = 700 рублей, т.е. 1,4 руб за шар. Продажа шаров только полными пакетами. Игроки, взявшие оборудование в прокат, играют только шарами организаторов. Игроки со своим оборудованием могут играть своими шарами. Заправка газом (воздух, кислота) для всех игроков бесплатно! Плата за аренду прокатного оборудования для всех игроков (маркер, фидер, баллон, маска, камуфло) - 100 рублей. Участники: Итого: 55 человек [b]в т.ч. со своим оборудованием: Итого: 14 человек LEGION 46 (Orel, Boatsman, Amba, Ralf, Kot, Warm) - 6 чел, Cuper - 1 чел, OldsCool (Женя, Артур, Ваня, Ваня) - 4 чел, deadbitch - 1 чел, Shadow +1 - 2 чел. Количество прокатных комплектов оборудования (маркер, фидер, баллон, маска, камуфло): 42 шт, в т.ч. 14 - кислота и 28 - воздух. нужен прокат оборудования: Итого: 41 человек Unknown(он же Юрий Кириченко 89051591110)+1 - 2 чел, от Ураган - 11 чел, oldscoolmadjay(он же Павлик Щербаков 89081205045) - 1 чел, Андрей Яцун - 1 чел, EnerGizer (он же Тараканов Дмитрий 8-920-200-43-42) - 3 чел, от Satson - 7 чел, от Gordey (он же Александр Гордеев 89513131910) - 13 чел , от Shadow - 3 чел. Генерал красных вкладчиков: Евгений фон [OldsCOOL]STANTman Армия красных вкладчиков: Итого: 28 человек OldsCool (Женя, Артур, Ваня, Ваня) - 4 чел, oldscoolmadjay (он же Павлик Щербаков 89081205045) - 1 чел, deadbitch - 1 чел, EnerGizer(он же Тараканов Дмитрий 8-920-200-43-42) - 3 чел, от Ураган - 11 чел, от Satson - 7 чел, Андрей Яцун - 1 чел. Генерал желтых вкладчиков: Сергей orlov Армия желтых вкладчиков: Итого: 27 человек LEGION 46 (Orel, Boatsman, Amba, Ralf, Kot, Warm) - 6 чел, Cuper - 1 чел, от Gordey (он же Александр Гордеев 89513131910) - 13 чел, Shadow +1 - 2 чел, от Shadow - 3 чел, Unknown(он же Юрий Кириченко 89051591110)+1 - 2 чел. Погода: http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/kursk-area ФОТООТЧЕТЫ ТУТ: фото от Легион 46 (Ralf старался): http://aug.gallery.ru/watch?a=uY6-cQrY финальная фота от deadbitch: http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/204/086/DSC_7558-1.jpg все фотки от deadbitch: 1. http://narod.ru/disk....ar.html 2. http://narod.ru/disk....ar.html 3. http://narod.ru/disk....ar.html 4. http://narod.ru/disk....ar.html 5. http://narod.ru/disk....ar.html Сценарий и карта здесь:
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 09.07.2009, 20:25 |
|
| |
Cuper | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 61 |
 Главврач
| 1. Крошка Енот 2. 89102722208 3. Адын 4. Все свое (насчет шаров скажу на следующей неделе)
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:48 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| Мужчины! лирическое отступление - на счет шаров. 1. не знаю, о каких "москвичах" идет речь, но макс уехал, я остался "савсэм адын", 2. большой рюкзак со всем пейнтбольным барахлом остался в курске, ехать собирался налегке, 3. весит одна коробочка шариков 7 кило, а тащить надо на горбу, причем на моем, и тащить не в чем, 4. экономия на одном пакете шаров составит рублей 200 максимум, 5. прибыль от продажи шаров - это прибыль организаторов, идущая, я надеюсь, на развитие пейнтбола. резюме: при отсутствии входняка было бы правильно поддержать организаторов (и судей) и разделить с ними расходы - хотя бы по доставке шаров. доказано калькулятором - возить шары по коробке не рентабельно, 10-20 коробок смогли бы дать экономию по игре. пока планируем лес (апз - на случай плохой погоды - запасной вариант) предлагаю сделать общую техничку и заправку, чтобы развязать руки судьям. Диме хватит опыта держать в порядке прокат и заправку, меньше народа будет шлятся по техничке, проще считать заправку шарами. деньги за шары и прокат разделить по факту. а на респах тока вода и салфетки
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
УРАГАН | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:21 | Сообщение # 63 |
 Майор
| обеими руками за!!!
|
|
| |
Satson | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:03 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (Amba) предлагаю сделать общую техничку и заправку, чтобы развязать руки судьям. Диме хватит опыта держать в порядке прокат и заправку, меньше народа будет шлятся по техничке, проще считать заправку шарами. деньги за шары и прокат разделить по факту. а на респах тока вода и салфетки а вот пришел человек на респ, потому что в него попали, а он:глядь, воздуухха нет,шаров нет! ему еще в техничку бежать??? считать заправку шарами будет как раз таки сложне.е. ппотому что прокатчиков двое.
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:38 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Если ты помнишь (ну, а вдруг) - то я один из первый предлагал разводить технички по двум сторонам, чтоб на каждой был свой техник и засыпщик шаров. идея работает, но тока до уровня 10-12 прокатчиков с каждой стороны. сейчас их скока? то есть получим - с одной стороны все прокатчики из одной кучи, а в другой армии - полный еролаш. а то и в двух. историю про воздух рассказать (как он с одной стороны уже закончился, и все начинают ходить на респ противника)? исчо один момент - вы выделите на обслуживание проката (выдача/прием оборудования, заправка воздухом и шарами, учет кол-ва шаров, решение мелких технических нюансов) отдельного человека, или судья с поля будет бегать, сопельки прокатчикам вытирать? у нас начала всех миссий проваливаются всегда. ВСЕГДА! в том числе - по причине занятости судей решением мелких технических неурядиц. я что предлагаю: ваши маркера помечаются и сдаются Димону. он их выдает и принимает. шарики у нас в одну цену. к тому же выдаются пакетами. пропорционально выданному прокату и проданным шарам выручка поделиться в пропорции количества маркеров. ну а выделить человека на выдачу-прием, заправку, Димон, я думаю, сможет. а вы сможете сконцентрироваться на сценарии и судействе. играть если в лесу будем, то респы будут условно по диагонали, а заправка на одном из уголов, там метров 50-100 идти по краю поля.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Satson | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:44 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Amba, вообщето у нас всегда на респе есть 1 человек, только он как правило не справляется в одиночку... Пропорционально распределять говоришь, представь ситуацию, приходишь за шарами ты, прокат ты не берешь, кому деньги??? И вообще зачем изобретать велосипед, когда на всех играх кроме предыдущей, и химики, и мы располагались в одном месте... Помоему это самый оптимальный вариант...
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:57 | Сообщение # 67 |
 Генерал-полковник
| так-с, повторюсь... - вы ставите отдельного человека на техничку? или будете с поля бегать, вместо судейства? - у нас условия на шары одинаковые? или мы по прежнему по соточке насыпаем? в анонсе - пакет за 700 рублей. поставить девочку специальную, или того же мальчика-заправщика, посчитать количество проданных пакетов и поделить пропорционально возможно? собсно - я лезу не в свое дело, это понятно, но качество организации игр оставляет желать лучшего. решать в конечном итоге вам, но прошу решение объявить до игры
|
|
| |
Satson | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Quote (Amba) вы ставите отдельного человека на техничку? или будете с поля бегать, вместо судейства? Отдельный человечек будет стоять на технике, как собственно и всегда... Но когда народ набегает кому шаров кому воздуха, он не справляется 1, он всетаки не восмирукийпятих"й, извините... Да и вообще, мы не разу во время игры не бегали, только в перерыве! Quote (Amba) - у нас условия на шары одинаковые? или мы по прежнему по соточке насыпаем? в анонсе - пакет за 700 рублей. Изначально договариваличь что будет действовать 2 варианта, либо 500 по 700рэ, либо 100 по 200рэ Quote (Amba) посчитать количество проданных пакетов и поделить пропорционально возможно? Мне еще отец говорил: "Там где делятся деньги - там всегда ругань" Собственно что нам мешает стать вместе с Димой не на одном из респаунов, а где-нибудь скраю???
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:25 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| Quote (Satson) Собственно что нам мешает стать вместе с Димой не на одном из респаунов, а где-нибудь скраю??? собсно - ничего. этот вариант лично меня устраивает более чем. тэк-с. а что у нас с генералом второй стороны? к бою готов? 
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:09 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Я думаю готов. Сейчас с галвным тактиком наверное разбирают миссии. :-)
From Desert With Love...
|
|
| |
oldscoolmadjay | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:25 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Я + пара человек...Ориентировочно 4...Нам прокатные крупнокалиберные стволы нужны,набор гранат + РПГ
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:53 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| oldscoolmadjay, поздравляю с 1 сообщением на форуме. Первое и уже по делу! все бы так... Добавь еще к нему свой номер телефона и регистрация на 4 проката твоя!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:57 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Жень, давай не повторять белгородских ошибок... orlov Кстати, а что с Яриком и Наташкой?!! Что-то от них ни слуху-ни духу...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
Сообщение отредактировал orlov - Пятница, 26.06.2009, 23:46 |
|
| |
Cuper | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:37 | Сообщение # 74 |
 Главврач
| а что насчет иногородних?
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:47 | Сообщение # 75 |
 Генерал-лейтенант
| Cuper, на белгородском форуме тема уже была создана, я там про открытие регистрации на игру написал.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|