Игра на майские праздники. За? Против?
|
|
ralf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Игра 2 мая Тема: "ПивоWarы. Война, которую стоило выдумать..." Полигон: Клюква, лес Список желающих. Игроки тёмные(7): Ворон, Перс, Топор, Амба, Ральф, Орёл, Боцман Игроки светлые(22): Войтова+4, Орловские хомяки - 10, Альп + 4, Зайцева, Казакова Игротехи: Костик
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:59 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
| Да, планируется знатная МЯСОРУБОЧКА!!! Когда в бой?!! Я готов!!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Velverdelin | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:51 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Так все-таки определились, кто предоставляет оборудование новичкам (не у всех же есть карабины М4)? Во сколько начало? Какие еще пожелания к неофитам? Нужно собирать команду или можно приходить слаборганизованными группками по 2-3 человека?
[Здесь могла бы быть ваша реклама]
Сообщение отредактировал Velverdelin - Суббота, 26.04.2008, 16:00 |
|
| |
Evgen-1 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:18 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| По поводу оборудования - не забивай себе голову. Будет. Приходить в любом количестве, но сообщить заранее (чтобы то самое оборудование было в нужном количестве). Какие карабины? Это не страйк! Это пэйнт! Время сбора будет сообщено в момент подачи заявки С хомяков ("неофитов"), как и с остальных, предварительный взнос, который благополучно будет обменян на шары и удовольствие, - это 450 рублёф + банка пива. Заявки 1-2 мая, скорее всего, уже не будут приниматься (не факт)! С собой иметь следующее: - себя в полном комплекте (две руки, две ноги, одно туловище и одна такая шарообразная ерундовина для ношения маски, наделённая звуковым датчиком, подтверждающим попадание; количество зубов не ограничено) - одёжку, в которой можно поиграть, потому как всем прокатной может не хватить (бручки, куртейку с длинным рукавчиком, пырчатачки и банданку, либо шапочку, можно плавательную - поржём!) - удобную обувку (лакированные туфлики тут не катят) - салфетки (оч. полезная весчь), чистую воду (оч. полезная весчь) - банку пива (лучше не одну - см. сценарий) и кильбаську к пиву (или исчо чаво) - хорошее настроение и желание хорошо провести время!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Суббота, 26.04.2008, 20:20 |
|
| |
Satson | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:12 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Эт самое, а можно со своим оружием???
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
ralf | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 08:11 | Сообщение # 125 |
 Admin
| Нет, с оружием нельзя, только с пейнтбольными маркерами. А то у Серёги "Сайга" припрятана, я знаю Можно со своим.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Velverdelin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:24 | Сообщение # 126 |
 Сержант
| Это просто вандефуль.
|
|
| |
Satson | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:28 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| если всё будет тип-топ то со мной еще будет чел из орла...
|
|
| |
ralf | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:44 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Мда... точно надо делать команду "Орловские хомяки"
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:07 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Макс, если будет "неуставное" оружие, то я возьму свой ИЖ и М4А1 и вылечу от неуставщины! Кстати, Дашкевича я позвал - ответа пока не было!
|
|
| |
Satson | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:17 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Приедет скорее всего один Гугл... А давайте тогда на неуставном оружии... Я тогда ТОЗ свой возьму...
Сообщение отредактировал Satson - Воскресенье, 27.04.2008, 18:18 |
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 18:37 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| А давайте тогда вы не участвуете и идёте все лесом! Я устал от этого балагана! Чё за х...ня?!! Или принимаешь условия, или до свидания! Вопросы?!!
|
|
| |
Satson | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:30 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| фигасе какие все нервные стали... Женя дыши глубже... забыл спросить... а что входит в прокатную одежку???
Сообщение отредактировал Satson - Воскресенье, 27.04.2008, 19:47 |
|
| |
Velverdelin | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:22 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| А что есть неуставное оружие? Орловские типманы к нему относятся? Легион46 играет на своем оружии или прокатном?
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:23 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| мля, вы тут без нас развлекаетесь! что-то я пропустил... в суджанском районе конопля заколосилась? откель стока юмора? все равно, Евгений Михалыч, - респект за стиль! Quote (Evgen-1) С собой иметь следующее:- себя в полном комплекте (две руки, две ноги, одно туловище и одна такая шарообразная ерундовина для ношения маски, наделённая звуковым датчиком, подтверждающим попадание; количество зубов не ограничено)- одёжку, в которой можно поиграть, потому как всем прокатной может не хватить (бручки, куртейку с длинным рукавчиком, пырчатачки и банданку, либо шапочку, можно плавательную - поржём!)- удобную обувку (лакированные туфлики тут не катят)- салфетки (оч. полезная весчь), чистую воду (оч. полезная весчь)- банку пива (лучше не одну - см. сценарий) и кильбаську к пиву (или исчо чаво)- хорошее настроение и желание хорошо провести время! я плакалъ! Легион46 играет своим оборудованием, в котором есть не только типманы, но и кое-что еще. и много... Ральф, что у нас с составом? есть идеи по судьям? Где карта? из конца в конец...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Satson | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:44 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| А заправка каким газом будет осуществляться??? а то у нас только воздушные балоны... И какое оружие прокатное??? а то может и нет смысла свои типманы тащить...
|
|
| |