Пятница, 25.07.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Бэтл от мэтров"
Evgen-1Дата: Среда, 16.07.2008, 02:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Боцман, Перс, Орёл, Амба, Топор, Ральф, Войтова, Ярик, Ольская, Арсен, Таня, Лохматый+2, Фёдоров (15) прокатчиков 7
Олег будет + 5 совершенно новых хомяков (6) прокатчиков 5
4 студента + 2 студента + студенты от судей (количество не известно) (6) прокатчиков 6
Итого 27 игроков из которых 18 прокатчиков
Кого забыли?

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)

А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)

ralfДата: Вторник, 22.07.2008, 01:47 | Сообщение # 31
Admin
Всем спасибо! Всё было здорово. Антураж на 5+
Жёлтые победили и победа несомненно заслуженная, за что им респект.
В целом было хорошо, все претензии по игре были озвучены на месте и повторять их не стоит, оргпроёбы в миссиях «Информация к размышлению» м «Явка провалена» сценаристы, надеюсь, пофиксят в дальнейшем сами.

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

MaxtheAxeДата: Вторник, 22.07.2008, 10:16 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Ральф Львович, я вот не все слышал на площадке ибо тоже играл. В чем проебы в упомянутых миссиях? Если я правильно понимаю Серега практически достал Исаеву не хватило ему совсем чуть чуть. Что там на Даллесе произошло я не знаю честно. до сих пор мне трудно поверить в то что можно было сбегать туда сюда через эти кусты до моего туда прибытия напрямую через зеленку. Но я тут доверяю судьям и это лишь значит что медленно бегали. Надо было просто после доставки пакетов продолжать миссию и дать желтым шанс чуть чуть набрать на поражении випов даже после пакетов, чтобы был смысл для них. 8 минут прятаться не так просто.

orlovДата: Вторник, 22.07.2008, 15:11 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
всем спасибо! от игры - физическое удовольствие! и стойкое нежелание руководить хомяками, которых много и все "в первый раз". biggrin хочется получать моральное удовольствие от воплощения задуманного, а не ходить вечным и единственным героем в раскрашенной маске! biggrin
про оргпройобы:
- 2 миссии компенсировали друг друга по одной и той же причине - Берн фактически был расположен оч. близко к зданию, хотя на карте предполагался на существенном удалении. В результате и обмен пакетами с возвратом ВИПов на исходные базы прошел мгновенно, и Оля Плейшнер проскочила на 3 этаж так быстро, что ни синие ни желтые ее не видели!
- мы не знали кто жена Штирлица! предложение: всегда любых ВИПов одевать в белые одежды! чтобы не разглядывать, есть у жены борода или нет! biggrin

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

MaxtheAxeДата: Вторник, 22.07.2008, 15:59 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Вобщем согласен с замечаниями orlov, C Берном все понятно. С женой Штирлица тоже. Я бы все таки уточнил формулировку. Команда соперника либо должна намеренно знать кто такие ВИПы или намеренно не знать (это тоже может быть сюжетным ходом, чем то компенсированным) другое дело что здесь ничего об этом не говорилось в правилах, Саша воспользовался лазейкой, а Серега по умолчанию решил что это Оля и не уточнил, думаю тебе бы ответили, если бы ты спросил.

IsaevaДата: Вторник, 22.07.2008, 22:04 | Сообщение # 35

макс, это я дезинформировала серегу, сорри. утром, когда мы с персом за оборудованием к нему заезжали, я сказала, что это буду я))) а решение с подменой жены родилось спонтанно, прямо на площадке после 1 или 2 миссии))) вдохновение, однако)))

MaxtheAxeДата: Среда, 23.07.2008, 12:41 | Сообщение # 36
Генерал-майор
это стандартная ситуация называется дырка в правилах. кто первый воспользовался тот и прав. претензии к команде в этом месте предъявить сложно. что не запрещено разрешено, fair play в этом случае не думаю что нарушен каким то образом. так что претензии к организаторам, как я уже сказал обоснованные. но в принципе оба эти прокола мы еще на площадке отметили для себя. есть ли еще что то о чем мы не знаем?

ralfДата: Среда, 23.07.2008, 14:55 | Сообщение # 37
Admin
Характеристики персонажей.
Метр в PDF

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

MaxtheAxeДата: Среда, 23.07.2008, 19:16 | Сообщение # 38
Генерал-майор
у меня херь какая то открывается

orlovДата: Среда, 23.07.2008, 21:50 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
угу! фотки есть, а вместо текста точки! Не найден шрифт DSKork!
ralf, выложи что-ль!

сам нашел: http://linkinpark-serya.narod.ru/other.html

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

Сообщение отредактировал orlov - Среда, 23.07.2008, 21:53

AmbaДата: Четверг, 24.07.2008, 10:49 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Что ж, попробую и я высказаться. несколько запоздало, но все же...
Во-перых, о минусах, и оргпройобах.
- Опаздание с началом игры. тут безусловно наша вина - игра была написана в рекордно короткие сроки и под самый дедлайн, соответственно не успели подготовить антураж и были вынуждены заниматься им в воскресенье. ситуация не новая, исправляемая, будем над этим работать и дальше... :). фактически все следующие оргпройобы вытекают из этой же проблемы...
- Например - косяк с маркировкой баз. получилось халтурно, но хоть как-то... ладно, исправим...
- Сценарий не то чтобы сыроват, но откровенно не выверен: на местности не просчитаны дальности (тот же Берн фактически сломал нам две миссии, когда все усилия команд были тшетны по умолчанию, благо хоть плюсы принесли разным командам), с судьями обсудить не успели, на вопросы не ответили сразу, решать пришлось по ходу, ну и т.д. Впредь постараемся решать вопросы по сценарию пораньше, дабы успеть выявить просчеты до появления на поле.
- Сам сценарий задумывался как беговой не нарочно, но осознано smile цель достигнута, нам понравилось, мы больше так не будем. smile впредь постараемся совмешать ходы "быстрее всех добежать, захватить и удержать" с более "медленными". но скростные проходки совсем из наших сценариев не исчезнут, разбежку тренировать надо, увы...
- Косяк с випами. Хитрый штирлиц воспользовался пробелом в правилах (имел право, не запрещено - считай разрешено), а мы не сразу осознали, какие трудности это создаст команде противника. Будем маркировать випов по-серьезному, за исключением специально оговоренных случаев, ессесно. Старине Мюллеру и Ко наши глубочайшие извинения - недоглядели...
- Косяк с маршрутом штирлица в погоне. Вообще миссия писалась по анекдоту "Штирлиц два раза обошел вокруг своей машины и убедился, что хвоста за ним не было...", поэтому планировалось што пойдет штирлиц по кольцевому маршруту с известными крайними точками, но сам выберет направление движения (так, кстати, и получилось). Но в сценарии маршрут зафиксирован не был, что исключило возможность перехвата его в середине маршрута. а жаль. учтем на будущее...
- По неравнозначности команд писать не буду. И ежу понятно, што команда штирлица оказалась посильнее. жаль, была возможность выровнять этот момент после первой миссии, надо было не одного игроков продавать, а двух-трех. Как вам кстати идея с розыгрышем бойцов легиона?
- Очень жаль, что так и не получилось посидеть в кафе под музыку. ну очень жаль. стока труда вложено было...

что осталось?.. осталось извиниться. за оргпройобы, за стрельбу пораженным. вспомню еще что - добавлю smile

Добавлено (24.07.2008, 10:49)
---------------------------------------------
о положительном, что хотелось бы отметить отдельно.
- Капитаны команд были малаццы. Вдумчивые, толковые, конструктивные. Сценарий вкурили, отработали по полной. За что им наш респект и уважуха.
- Бойцы команды штирлица. Сами подходили, спрашивали што делать, куды бечь. отлично отыграли, спасибо.
- Отдельное спасибо тов. Исаевой и п. Шлагу. Малаццы!
- Респект судьям, работа, как всегда, на высоте. Так держать!
- Вызывет уважение организация игры (не наша, а ваще) - проблем с базами, техничкой и т.д. не заметил. Чему несказанно рад. растем, значить.

А вообще игра оставила весьма положительное впечатление. было хорошо. всем участникам - спасибо!

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

Сообщение отредактировал Amba - Четверг, 24.07.2008, 10:34

persianДата: Четверг, 24.07.2008, 14:52 | Сообщение # 41
Лейтенант
Идея с розыгрышем сильных бойцов очень хороша, надо ее использовать и в дальнейшем. С тем, что моя команда была сильнее, согласен - надо было уровнять силы. Непонятные моменты в сценарии, вызывающие вопросы у игроков, желательно проговаривать с судьями заранее, чтобы у них (судей) не было двух противоположных трактовок правил. Сценаристам / организаторам в очередной раз большое, нечеловеческое спасибо - давай ИШШО!!!

Сообщение отредактировал persian - Четверг, 24.07.2008, 14:52

Evgen-1Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 04:59 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Предлагаю судей подсадить на сценариеписарство!

Спасибо большое всем за игру, в т.ч. тов. Типпманну за маркер, выдержавший меня, с разбегу падающего и закапывающегося стволом в грунт!!!

MaxtheAxeДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:56 | Сообщение # 43
Генерал-майор
stvolom govorish zakapyvalsya...

Evgen-1Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 17:25 | Сообщение # 44
Генерал-майор
...споткнулся... smile

MaxtheAxeДата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:02 | Сообщение # 45
Генерал-майор
eto konets podumal shtirlits, a gde zhe pistolet? )))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz