Игра на 23-24 августа
|
|
ralf | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Регистрируемся. Как только число перевалит за 20 - будем шевелиться Игроки: Судьи: Операторы и гости:
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| планируем быть. но вот во что мы собрались играть? кто проводит? сценарий? может все же съездим развлечемся в белгород?Добавлено (18.08.2008, 16:25) --------------------------------------------- а как же корпоратифф Боцмана? если их много - туда все оборудование уйдет...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| боцман, разъясни, у тебя карпаратифф прошёл? или ещё болит? объявлялся Альп с друзьями. и ещё есть 3 игрока, которые готовы нас всех порвать нах типа крутые играют у Димки Брежнева правда у них там правила свои - поражение ток в тушку и голову экстремалы, короче ну да я думаю, что о правилах мы договоримся
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ralf) правда у них там правила свои - поражение ток в тушку и голову экстремалы, короче предлагаю считать пораженным только после третьего попадания в маску! я - за!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| ну или как в сказке - пока не закричит "Хватит, довольно!" и снять ограничение на скорость вылета шаров.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| У меня корпоратив 24-го. Судьи со своим оборудованием там жЫ! Wellcommen, как говорят шведы!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:34 | Сообщение # 7 |
 Admin
| О как. Значит, играем в субботу.
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| может сгоняем в белгород? познакомицца, йогурта поесть, на спортсменов позырить? там вроде будут тула, воронеж, харьков. собсно белгород. не? игра в субботу выглядит сомнительной...
|
|
| |
orlov | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я и в белгород согласный! посмотреть, познакомиться - все лучше, чем удаленно "пикировкой" заниматься! но поиграть-то завсегда лучше, чем просто смотреть! поэтому предлагаю игру в субботу на АПЗ! Амба, а чего в субботу сомнительно? если играем, то у меня 3 хомяка уже есть! про стволы: в субботу у судей 12 комплектов + 6 у Брежнева Димы! ну и в 9 Вал всегда можно позвонить!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| я еще не знаю как мы едем. если машиной в субботу утром, то приедем в час и уставшие. плюс у нас еще ДР товарища Ворона, точные дата-время торжеств еще не объявлены, но я что-то подозреваю... а так, в принципе, я канешна, за поиграть. со сценарием што делать будем?
|
|
| |
orlov | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| выясняй с датой приезда и ДР Ворона! т.к. если игра попадает на воскресенье, то стволов не соберем нужное кол-во! корпоратиф... т.ч. при таком раскладе лучше в Белгород будет мотануть! а ты сразу про сценарий!
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 19.08.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| тут пообщался с максом... он говорит - мотивации ехать маловато... то бишь - надо формулировать предложение. 1. ну вот так вот для затравки: http://paintball31.clan.su/forum/5-46-1 обратите внимание на список населенных пунктов. это - самые активные и мобильные люди. все они соберутся в одном месте. давно пора познакомиться. играть не призываю - разве што во втором дивизионе, в первом мы явно не готовы. да и во втором - экипировка не та, будем смешно смотреться на фоне надувняка с механикой против электроники. но определенный азарт в этом есть. Амба, Топор, Орел. топор на задней линии, орел на передней, я героически погибаю на разбежке, отвлекая основные силы противника. ну и так - шевронами блеснуть на солнышке... в принципе, готов уступить право поймать шарик на разбежке любому другому подготовленному персонажу - например, боцману, персу, ральфу. ехать, имхо, проще на одной машине, тащить всю кодлу незачем. 2. или. пейнтбол в субботу в курске - миф или реальность? что скажете?
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Среда, 20.08.2008, 02:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я в субботу никак - работа. Да и в воскресенье никак - корпоратиффка!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:11 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Amba, поехали в белгород - поиграть на АПЗ и в другое время сможем, а тут такая сходка!
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:14 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Так, игры в курске точно не будет, ввиду отсутствия желающих. Тогда остаётся только Белгород
|
|
| |