Воскресенье, 20.07.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Игра на 2 ноября
ralfДата: Понедельник, 13.10.2008, 01:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Битва за Москву:
Вермахт - 30 чел (отмечены синим скотчем):
Группа армий «Центр» (герр генерал-фельдмаршал Ф. фон Бок) - TOPOR (Легион 46)
9-я армия (генерал-полковник А. Штраус) - Сороколетов Роман - 1;
oldscool (89513200429-Иван) - 5 чел;
ребята от Satson'а (89103118811-Макс) - 8 чел;
Иван Зерин (89066903243) - 1;
WoundeDoberman он же Виталий Бурундук Скорик (8-906-694-8553) - 7 человек ;
Gordei он же Александр Гордеев (89513131910) - 5 чел;
Константин Shadow Калугин (89508739810) - 2 чел.

РККА - 23 чел (отмечены желтым скотчем):
Западный фронт (генерал-полковник И. С. Конев) - OREL (Легион 46)
Резервный фронт (Маршал Советского Союза С. М. Будённый) - AMBA (Легион 46)
Легион 46 - 5 чел (Ralf, Boatsman, Warm, Noise, Voron);
Олег - 1;
"Команда Ы"-Владимир ^Крошка Енот^ Дюкарев (89102722208)- 1 чел;
Артем DJ$VOR$ Воронин (89513124332) - 9 чел;
Эдуард funt1k Немчинович (89606854403) - 5 чел.

Судьи-операторы-игротехи

События осени-зимы 1941 года.
Полигон Клюква.
Карта "Брокколи"
Игра идёт тремя фронтовыми миссиями по 20 минут. После каждой фронтовой идёт квестовая миссия.
Фронтовые миссии.
В 1 фронтовой миссии обе стороны стартуют с баз, при этом во всех городах кроме Вязьмы находятся гарнизоны РККА - по 1 бойцу.
По карте проложено основное направление немецкого наступления на Москву. По нему перемещается "линия фронта" - ящик с ручками, переносится вдвоём. На линии 5 промежуточных и 2 конечных точки. Ящик с ручками расположен на начало 1 миссии в Серпухове. Положение линии фронта фиксируется судьёй каждые 5 минут. Центр (Серпухов) - 0. Каждая точка в сторону противника +1 очко.
Команды имеют "медика" - невооружённого, затирающего всё, кроме головы. Он отмечен белой повязкой на голове и белым халатом. Медик перемещается только по линии наступления, он поражаем на общих правах. В случае поражения уходит на респаун на 5 минут. При желании-необходимости медика можно сделать полевым игроком и наоборот. Для этого он должен уйти на респаун и сменить экипировку.
У красных есть "партизан", у синих - "парашюстист". Первый в ватнике, а у второго за спиной рюкзак. Эти персонажи, отмечены оранжевым скотчем на обеих руках (это помимо командного скотча), отличаются от всех возможностью входить в игру из любой точки (прямо через ленту). При этом партизан РККА может входить в поле с любой точки линии 1, а парашютист Вермахта - с любой точки линии 5. Медик их не лечит. При поражении возврат в игру через респаун.
По окончании миссии ящик бросается там, где застала его сирена.
ТОЛЬКО в 1 фронтовой миссии Вермахт вводит в бой 2-ую танковую армию (генерал-полковник Г. Гудериан - ?) в составе 3 танковых корпусов.
Правила: Танк - ОДИН боец с полноростовым щитом зеленого цвета. Попадание в щит не считается поражением. Поражение танка - любое попадание в бойца за щитом (в т.ч. в маркер, фидер, баллон и т.п.), боец оставляет при этом щит на земле на месте поражения и идет на респ или к медику. Пораженный в «башню» танк медик не лечит. Захват танка - боец любой из команд может подбирать лежащий на земле щит, становясь при этом действующим танком соответствующей команды!
Во 2 и 3 фронтовых миссиях команды стартуют из городов, оставшихся под их контролем на конец предыдущей миссии.

Судей трое - линия фронта.

Квестовые миссии. В квестовых миссиях нет медиков и диверсантов.
Квест-миссия №1. ВИП или не ВИП? Команды стартуют с баз. Судьи располагают на равноудалённой от баз линии 2 сбитых лётчиков - нашего и немца. ВИПы вооружены, но до контакта (хлопок по плечу) со своими неподвижны. ВИПы отмечены дымами. Вывод своего ВИПа на базу - 2 очка. Респауны на базах. Время миссии 10 минут.
Квест-миссия №2. Война войной, а обед по расписанию. Полевые кухни обеих армий заблудились. Немецкая застряла в Наро-Фоминске, наша в Можайске. При каждой кухне два бойца-повара с маркерами. Задача - доставить свою кухню на базу. Команды стартуют с баз. Кухня переносится вдвоём, произвольным маршрутом. Кухня не поражается и не перемещается противником. Убитого повара может заменить любой игрок команды. Кухня на базе - 2 очка. Респауны на базах. Время миссии 10 минут.
Квест-миссия №3. Последний штурм. Цель - свой флаг на штурмуемой точке к финальной сирене. Играется в зависимости от перевеса по очкам. Либо наши берут Вязьму, либо немцы Москву. Победа в этой миссии приносит проигрывающей стороне 2 очка, а выигрывающей и так уже ничего не надо. Наступающие стартуют из Серпухова. Время миссии 5 минут. У наступающих респаун на базе. У обороняющихся нет респауна.
Если же вдруг очков к финальной миссии поровну, то встречный бой за Серпухов. Все стартуют с баз. Респауны на базах. Победа - 1 очко.

Прикрепления: 8944716.jpg (250.2 Kb)

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

MaxtheAxeДата: Суббота, 01.11.2008, 00:56 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Значит излагаю свои фашистские соображения по войне.

Quote (orlov)
1) в 1 фронтовой миссии Вермахт тащит по линии фронта ящик от точки своего старта - респа (т.е. ящик лежит не в центре!!!) - это же наступление немцев!!

согласен полностью.

Quote (orlov)
Бойцы РККА стартуют не из респа, а из всех городов кроме Вязьмы! Оборона - мать ее!!!

а вот это мне не нравится. предлагаю красным также стартовать с респа как и было изначально.

Quote (orlov)
ТОЛЬКО в 1 фронтовой миссии Вермахт вводит в бой 2-ую танковую армию

сразу да!

Quote (orlov)
Медик пораженный танк не лечит

тут я как организатор скажу. заколебетесь вы это судить. пусть лечит на равне с остальными бойцами, иначе слишком сложно. первому экипажу конечно можно объяснить, что если поразили надо на респ сбегать, а вот кто подберет дымящийся танк одному гудериану известно.

Quote (orlov)
Захват танка - боец любой из команд может подбирать лежащий на земле щит, становясь при этом действующим танком соответствующей команды!

да! супер!

Quote (orlov)
во 2 и 3 фронтовых миссиях команды стартуют из городов, оставшихся под их контролем на конец предыдущей миссии! историческая правда!

да, согласен.

Илья, Миша застолбите изменения плз, если нет явной идиосинкрозии.

Добавлено (01.11.2008, 00:56)
---------------------------------------------
Теперь по моей команде.
Если ни у кого нет возражений по предложениям Сереги по разбивке на стороны, предлагаю завтра провести краткую (1 час/1 бокал пива)) планерку по разработке плана Тайфун.
Я вас умаляю понять меня правильно, планерка не состоиться если будут команда/полкоманды/яимойсамыйглавныйзам - нет. только по одному человеку от группы. Единственный наш шанс победить - это действовать организованно. Залог этого - четкая вертикаль, которю я хочу попробывать построить.
Время/место встречи согласуем завтра по телефону. Я бы хотел пригласить старших от следующих групп:
Сороколетов Роман - 1 сам как говориться
oldscool (89513200429-Иван) - 9 чел
ребята от Satson'а (89103118811-Макс) - 8 чел НЕ МАКС. тот кто будет руководить группой в игре.
WoundeDoberman он же Виталий Бурундук Скорик (8-906-694-8553) - 7 человек ;
Gordei он же Александр Гордеев (89513131910) - 6 чел
таким образом нас должно быть 5 человек в идеале.
для чего я это пишу. если не будет возможности у старшего/главного заводилы встретиться, вы можете выбрать того, кто вас представит и сможет все адекватно рассказать.
вот такие мысли. завтра позвоню всем из указанных на моей стороне товарищам и договоримся.
Да пребудет с нами Бог! )

orlovДата: Суббота, 01.11.2008, 01:22 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
Quote (MaxtheAxe)
Quote (orlov)Бойцы РККА стартуют не из респа, а из всех городов кроме Вязьмы! Оборона - мать ее!!! а вот это мне не нравится. предлагаю красным также стартовать с респа как и было изначально.

ок! перегнул!
Quote (MaxtheAxe)
Quote (orlov) Медик пораженный танк не лечит тут я как организатор скажу. заколебетесь вы это судить. пусть лечит на равне с остальными бойцами, иначе слишком сложно. первому экипажу конечно можно объяснить, что если поразили надо на респ сбегать, а вот кто подберет дымящийся танк одному гудериану известно.

тоже верно! пусть лечит всех и все кроме головы! т.е. поражение в башню медиком не лечится!!! ;-)))

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

CuperДата: Суббота, 01.11.2008, 01:51 | Сообщение # 93
Главврач
Ну если меня кто-нить слышет. Первая и большая просьба не делайте меня МЕДИКОМ, дайте отдохнуть от рабочих будней, это так к слову)))))
Вторая: объясните как будут отмечены города?
Третье: на карте есть здания или один сплошной лес?\
Четвертое: а что четвертое? А! насчет резеврной армии от РККА, она сразу буит учавствовать во всех битвах или будем сидеть в окопах курить пока командование штабом не скажет надрать задницу фрицам?
И пятое: скока на 500 руб дают шариков?
И шестое: может сделаем такую фишку, во всех миссиях будет знамя от каждой стороны и за его захват давать 5 очков? А?
И уговорили, седьмое, но не относящееся к игре: как на этом сайте повышают звания?

- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!!
- Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!

ralfДата: Суббота, 01.11.2008, 08:56 | Сообщение # 94
Admin
Я выскажусь тоже.
Господа генералы, а вы учитываете, что 80% игроков - хомяки? Вы вообще помните, как хомяки слушают задание миссии? Какие танки? Какие флаги?
Quote (Cuper)
И уговорили, седьмое, но не относящееся к игре: как на этом сайте повышают звания?

Исключительно в обмен на коньяк biggrin

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

AmbaДата: Суббота, 01.11.2008, 09:51 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Quote (orlov)
Резервный фронт (Маршал Советского Союза С. М. Будённый) - AMBA (Легион 46)

о как! Служу Отечеству!
Quote (Cuper)
Четвертое: а что четвертое? А! насчет резеврной армии от РККА, она сразу буит учавствовать во всех битвах или будем сидеть в окопах курить пока командование штабом не скажет надрать задницу фрицам?

поддерживаю! точнее - раз численность достигла критической (бойцов больше чем маркеров в курске smile ) предлагаю вводить штабы и иерархию командования.
немцев предлагаю делить на группы армий Север, Центр и Юг, РККА - аналогичным образом. мнится мне, хорошобы пару-тройку карт формата А3 повесить в штабах - так удобнее объяснять тактику-стратегию. все равно придется вводить командиров более мелких групп и дробить всю командную вертикаль.
Quote (ralf)
Господа генералы, а вы учитываете, что 80% игроков - хомяки? Вы вообще помните, как хомяки слушают задание миссии? Какие танки? Какие флаги?

слава тебе - миссии несложные. "хомяки" - обстрелянные, силы примерно равны. должно все получится.

Quote (MaxtheAxe)
Илья, Миша застолбите изменения плз, если нет явной идиосинкрозии.

имхо - номано все. хочу только сказать - линию фронта все же имеет смысл визуализировать. она у нас изгибается, карта маленькая - так что по неопытности могут пронести ящик по диагонали, скажут победили. предлагаю вернуться к пивоварным шнекам - дешево и сердито! и про первую миссию - хотя бы по одному бойцу красных я бы оставил на точках. все ж таки гарнизоны там были.
вот как-то так...

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

orlovДата: Суббота, 01.11.2008, 10:39 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Cuper,
1. ок. медиком не будешь!
2. города будут отмечены сигнальной лентой и листом А4 с названием города
3. сплошной лес
4. играть будут все! но так как скажет командование!!! biggrin
5. 500р=комплект оборудования+300шаров
6. а линию фронта двигать тебе мало???
7. либо в автоматическом режиме от количества сообщений на форуме либо по решению командования! biggrin

SatsonДата: Суббота, 01.11.2008, 11:35 | Сообщение # 97
Полковник
[off]Cuper - Главврач :-D убагага :-D РЖУНИМАГУ:-D[/off]

- Big Brother is watching you!
- Фак ю, Спилберг!

AmbaДата: Суббота, 01.11.2008, 12:36 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Satson, аккуратней на поворотах. а вдруг?

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

CuperДата: Суббота, 01.11.2008, 13:37 | Сообщение # 99
Главврач
Спасиба за звание))))) с меня типа коньяк? Могу всех бесплатно прооперировать)))))) Может кому обрезание сделать или кого-то еще что-то беспокоит?)))))
Amba, тебе как моему генералу сестрички хорошие не нужны? biggrin
Satson, не бойся, медики нормально понимают юмор, к сожалению наш юмор не все понимают biggrin
Хомяки давно уже превратились в матерых морских свинок)))))
По миссиям все понятно, и насчет вертикали власти, конечно надо организовать, ведь так буит интереснее, не будут все метаться как ужаленые по карте.
(Amba)точнее - раз численность достигла критической (бойцов больше чем маркеров в курске )
Все-таки некоторым придется подождать?

- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!!
- Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!

sphinksДата: Суббота, 01.11.2008, 14:16 | Сообщение # 100

На какой сценарий ориентироваться? В смысле поправки будут внесены, что обсуждались? Например, как было предложено танки ввести? Или все же ориентироваться на заглавный пост ralf`а?

orlovДата: Суббота, 01.11.2008, 15:00 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
sphinks, Поправки утверждены в измененном варианте и внесены в сценарий - все читаем 1 сообщение на странице!
Маркеров 9 Вал даст 10-12 штук, т.е. К СОЖАЛЕНИЮ под вынужденное сокращение попадает 10 человек (позвоню соответствующим товарищам). cry
-5 человек у Вермахта и -5 человек у РККА
расклад на игру по общей численности (53 человека):
Вермахт (30) vs РККА (23)

з.ы. cry пойду "резать" людей...
Приношу свои извинения всем тем, кому нам пришлось отказать...

MaxtheAxeДата: Среда, 05.11.2008, 17:39 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Итак, речь фюрера по итогам ))
Спасибо всем игрокам моей команды за целеустремленность, азарт и терпение в паузах )) Спасибо команде нечужих мне соперников за яростную борьбу и несгибаемость )) Отдельное спасибо моим Доктору (Ольге Ванне) и парешутисту (Роме) за помощь у участие, Мишки и Наташке за антуражность и кураж, Сереге Орлову за взаимопонимание и за самый крутой пейнтбольный синяк в моей карьере (лично, гад, приложил!) Ну и всем большое спасибо за игру! Встретимся в середине поля, как некоторые говорят ))

Olchen_46Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:03 | Сообщение # 103
Рядовой
Sieg Heil meine Damen und (ничего личного) Herren!

у первых строках свово письма Гран мерси за приглашение на игру biggrin Я хоть вспомнила, как это было... hands

таки да, мein Führer F. von Bock он же ТОРOR, как и обещал прикрывал меня своей, не побоюсь этого слова,грудью и другими частями тела, так что ни одна красная пуля не задела! respect

RALFу спасибо за вкусный коньяк)
И всем-всем мерси за доставленное удовольствие!!! Надеюсь мой персонаж вас порадовал! kiss

orlovДата: Четверг, 06.11.2008, 14:45 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Ну и мои 2 копейки... biggrin
Спасибо всем участникам - временами казалось, что это настоящая война!!! Такого игрового "садизма" я не встречал давно, одно только высказанное кем-то пожелание "баллоном его" чего стоит... biggrin Не забывайте - это игра!
Легиону 46 - благодарность, посмертно... biggrin
Особенно хочу отметить Олдскул и 5 элемент - хорошие стремящиеся к обучению команды!!!
Для тех у кого это был условно первый раз хочу сказать, если вам интересен пейнтбол - с удовольствием поиграем еще, а будет желание и потренеруемся вместе и на все вопросы тоже ответим!!! о датах тренировок будет инфа в соответствующей теме форума...
герр фон Бок - череп ломит до сих пор от твоего шара... biggrin
Теперь орг. выводы:
1. поле ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обносить по всему контуру сигнальной лентой!!! (Счастливый немецкий немец подбежал ко мне по неигровой территории (я его видел, но естесственно не реагировал) и с 1,5 метров засадил мне в ногу 4 шара - он думал, что граница поля - это дорога, а не крайние деревья леса!!! В такие моменты пейнтбол практически становится контактным видом спорта... angry )
2. маркеры в 9 Вале больше не брать - мне стыдно перед бойцами РККА за такое "г". Это просто пулеметы какие-то... Приношу свои извинения всем, у кого остался горький осадок от игры таким оборудованием...
3. банеры в лесу в качестве укрытий - хороший вариант!!!
4. музыку обещаю передавать немецкому фюреру лично в руки... cry
5. Использование 9 унцевых баллонов в лесу - не рационально. Лес подразумевает большой расход шаров, а такого баллона хватает на пол миссии (опять же привет 9 Валу...)

Фотки с этой игры получу от Анджея сегодня вечером и выложу Вконтакте...

SatsonДата: Четверг, 06.11.2008, 22:26 | Сообщение # 105
Полковник
Quote (orlov)
5 элемент - хорошие стремящиеся к обучению команды!!!

если учесть что от всей команды была только Лена... остальная часть команды посчитала это дорогим удовольствием...
Quote (orlov)
2. маркеры в 9 Вале больше не брать - мне стыдно перед бойцами РККА за такое "г". Это просто пулеметы какие-то... Приношу свои извинения всем, у кого остался горький осадок от игры таким оборудованием...

меня что в них порадовало... шары через ствол проходят только под большим давлением... кто сказал что там 3 миллиметровый слой краски высохшей...
Quote (orlov)
3. банеры в лесу в качестве укрытий - хороший вариант!!!

ты их всетаки нашел???
Quote (orlov)
Фотки с этой игры получу от Анджея сегодня вечером и выложу Вконтакте...

а фотки уже выложены...

В общем и целом игра мне понравилась... Правда я был очень пассивен ввиду болезни... я только сегодня в себя начал от нее приходить...

когда планируется еще чтото подобное???

- Big Brother is watching you!
- Фак ю, Спилберг!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9