Зимний пейнтбол
|
|
|
|
Cuper | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:43 | Сообщение # 46 |
 Главврач
Статус: Offline
| Оооо, клуто))) начальная сумма та же? сценарий уже написан полностью? насколько человек?
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:15 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| я пока ни одного высказывания о предложенной идее не слышал. или "чукча не читатель, чукча писатель"?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:31 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| А ты сначала доброго молодца напои, накорми, а там посмотрим )))
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Cuper | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
 Главврач
| Мне нравится предложенная идея
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
sammo | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:53 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| мне идея тоже очень нравится...
А в Китае сейчас хорошо... Вернусь туда, как денег накоплю... "КАВАБАНГА", чувак!!!
|
|
| |
Cuper | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:18 | Сообщение # 51 |
 Главврач
| собираем голоса)))) надо буит вконтакты вывесить данную идею
|
|
| |
Satson | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Ну так что играть будем или нет???
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
Cuper | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:47 | Сообщение # 53 |
 Главврач
| Глухо(((((
|
|
| |
sammo | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:30 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Господа!!! А что там с открытием сезона 2009? Ни у кого нет возможности поиграть? (про желание я думаю ответ ясен.. осталось определиться с возможностями)
А в Китае сейчас хорошо... Вернусь туда, как денег накоплю... "КАВАБАНГА", чувак!!!
|
|
| |
noise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:46 | Сообщение # 55 |
 Майор
| мы с наташкой за!!
|
|
| |
ralf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:43 | Сообщение # 56 |
 Admin
| я согласный. возможность моя выражается в наличии зимней одёжи, маркера, маски, шаров и прочего
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Satson | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:26 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Уважаемые Легионеры, просьба не стрелять вашей термоядерной краской но нашим комбезам!!! Она хрен отстирывается...Добавлено (23.01.2009, 10:26) --------------------------------------------- Тщерт, только сейчас заметил изменения в собственной подписи...
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:20 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| у нас тут в москвах погода вообще не способствует при всем моем уважении к экстриму. че у вас? следующие выходные? мы приедем точно, если погода позволит я думаю надо играть
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:49 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Quote (Satson) Уважаемые Легионеры, просьба не стрелять вашей термоядерной краской но нашим комбезам!!! Она хрен отстирывается... это на память. потом будешь детям показывать... а то, панимашь, избаловались всяким г... стрелять. невидно ж нихрена... Quote (Satson) Тщерт, только сейчас заметил изменения в собственной подписи... а еще раз так сделаешь - пожалеешь Quote (MaxtheAxe) если погода позволит, я думаю - надо играть а если не позволит - не надо. найдем себе какое-нить другое богоугодное дело...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
sammo | Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:51 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| ничего не понял... Открытие (теоретическое) переносится на 31 января-1 февраля?
|
|
| |