Понедельник, 23.06.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Игра на 31-1?
MaxtheAxeДата: Вторник, 27.01.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет!
Вот предложения от нашего небольшого но толерантного творческого коллектива по сценарию следующей игры.
Играть предлагаем в субботу 31 января???, если будет погода. Пишите-с мысли. В идеале заявляться сразу небольшими и толерантными творческими коллективами по 4.

Зимняя олимпиада
Расчитано на 4 команды по 4-5 чел
1. Биатлон

Эстафетная гонка. Старт с линии старта, заштрихованная зона - огневой рубеж, в черте которого будут оборудованы огневые позиции-укрытия, помеченные цветами команды, мишени будут расположены в окнах первого этажа, соответствующее окно также помечено цветом команды. Задача на огневом рубеже – поразить все мишени. Поражать можно только свои мишени и только со своей позиции.
Во время нахождения игрока в зоне огневого рубежа (по приходу на укрытие) по нему будут вести огонь игроки противника, ожидающие старта, – по одному из соответствующего окна. У игроков ведущих огонь из окон также будет ограничение в 20 шаров.
Если игрок на дистанции поражен на огневом рубеже, он должен пробежать штрафной круг. Штрафной круг делается также за каждую непораженную мишень. Ограничение шаров на дистанции – на команду выдается один маркер с 80 шарами, маркер передается игроками как эстафетная палочка.
ОЧКИ: за 1 место – 4 очка, за второе – 3, за третье – 2, за четвертое - 1

2. Керлинг
Игра ведется одновременно на двух площадках, площадки определяются по жеребьевке.
Одна игра включает две схватки, в каждой схватке одна команда атакует, другая защищается, затем во второй схватке стороны меняются. Кто начинает атакующим, определяется жеребьевкой.
Старт атакующих из респаунов R1 и R2, старт защищающихся за линией соответствующего «дома».
Розыгрыш схватки – атакующие доставляют «камни» (4 или 5 – по количеству игроков) максимально близко к центру «дома». Один камень переносится одним игроком, пораженный игрок, перемещающий камень, относит его на точку старта. После того как игрок оставил камень в районе «дома», перемещать его руками нельзя, можно только выбивать другим камнем. Выносить следующий камень с точки старта атакующих можно только после расположения предыдущего на площадке (т.е. по очереди, при этом выход игроков на площадку не ограничен). После старта и защищающиеся и атакующие могут располагаться на поле где угодно линий обозначенных на карте (дальний край здания и ближняя граница котлована)
Побеждает команда, разместившая на конец игры камень своего цвета ближе к центру «дома» (как в керлинге). Штурмующие имеют по одному респауну - R1 и R2 соответственно, обороняющиеся - без респов.
Одна схватка – 5 мин затем смена сторон.
ОЧКИ. Команды занявшие первые места получают по 3 очка, вторые места по 2 очка (бои за точное распределение мест – по желанию команд, в этом случае очки как в миссии 1).

3. Бобслей
1-4 и 2-3 места по результатам первой и второй миссий объединяются в две команды: бобслеистов и зрителей. Боб (два соединенных щита) несут 2 игрока, игроки в бобе двигаются только по линии трассы, остальные игроки команды перемещаются без ограничений. При поражении одного или обоих игроков, перемещающих боб, их заменяют любые игроки бобслеистов. Зрители боб не перемещают и не заходят на трассу.
Задача бобслеистов пройти трассу (максимум чекпойнтов (финищ – четвертый зачетный чекпойнт) за минимальное время. Задача зрителей – помешать бобслеистам.
Респауны команд на R1 и R3.
Время миссии 10 минут, затем смена сторон.
ОЧКИ. Бобслеисты – за каждый чекпойнт 1 очко, команда, время прохождения которой всей трассы окажется быстрее получает бонус в 2 очка. Если бобслеисты не прошли всю трассу за 7 минут зрители получают бонус в 2 очка.

4. Хоккей с мячем
1-3 и 2-4 места по результатам первой и второй миссий объединяются в две команды. На начало миссии мяч находится в центре поля.
Старт команд от респаунов R1 и R3. Задача забить максимум голов за 10 мин одного тайма, потом смена ворот.
После гола, ввод мяча в игру с центра поля, старт от линии ворот. Мяч можно перемещать только ногами (как в футболе). В случае, если мяч вышел за пределы поля, обозначенного на карте, судья устанавливает его на центр поля без остановки времени игры.
ОЧКИ: Каждый гол – 2 очка команде. Нулевая ничья – 1 очко каждой команде.
Заявились:
Игроки:
Легион 46: Орел, Топор, Ральф, Перс, Костик, Наташа, Андрей Белоусов(прокат) - 7 человек; Крошка Енот 89102722208 - 1 чел; sphinks1 и S@ncho - 2 чел (прокат); Oldscool - 5 чел (2 прокат) Итого пока: 15 игроков, в т.ч. 5 проката кто еще?
Судьи - Амба и 3 чел. biggrin
Прокатных комплектов (воздух) - 11 шт.
Погода: http://www.gismeteo.ru/towns/34009.htm
Место игры: площадка АПЗ
Окончательная дата и время игры: воскресенье 1 февраля, сбор в 11-00, начало в 12-00

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)

Сообщение отредактировал MaxtheAxe - Среда, 28.01.2009, 16:49

AmbaДата: Среда, 28.01.2009, 23:52 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Quote (MaxtheAxe)
хм. я почему то думал что если даже игрока поразили он может сидеть на позиции и достреливать, т.к. штраф круг он уже заработал. или ты думешь, что если поразили то он выходит? Ивахин?

согласен с максом. как мне видится: старт четырех бойцов из разных команд одновременно, добежали, спрятались каждый за свой щит, ВЫТАЩИЛИ ЗАГЛУШКИ(теперь по ним можно стрелять), отстрелялись по мишенькам (например, банки из-под пива smile ), ВСТАВИЛИ ЗАГЛУШКИ (теперь по ним нельзя стрелять), побежали к судье на входе штрафного круга - проверяться (есть поражения? есть несбитые мишени? - на круг!), далее прибежали - и отдали маркер следующему бойцу. нужен судья на старте, судья на рубеже, судья на штрафном круге, 8 маркеров по 100 (давайте не ерничать - отсыпем по сто шаров и тем и другим: кто-то потратит больше - значит кто-то потратит меньше smile ) ну, как-то так...

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

LohmatuiДата: Среда, 28.01.2009, 23:59 | Сообщение # 17
Майор
Насчет керлинга. Не было мысли, что команды меняются после каждого занесенного камня?Дело в том, что та команда котороя стартует первой, в заведомо худшем положении.Она уже не может повлиять на положение камней в доме во время игру второй команды.А мы ведь собираемся играть на олимпиаде в КЕРГИНГ.

AmbaДата: Четверг, 29.01.2009, 00:09 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (MaxtheAxe)
ы имели в виду, что результаты для деления на четвертую миссию берутся также от суммы первых двух, а менять между третьей и четвертой мы их все таки хотели, чтобы было больше вариантов для каждой маленькой команды

+1. типа так задумывалось. есть возражения? можно переделать как-нить...

Quote (Lohmatui)
Распределение мест в первой мисси по времени финиша всей команды?

ага

Quote (orlov)
судья нужен на респе Атакующих, т.к. у них по 1 респу, а это нужно контролировать! или по честному сами будут умирать?

по-хорошему - нужен. на практике - мы почти никогда за этим не следим. будет возможность - сделаем...

Quote (Cuper)
1. Оружие на биатлон будет для всех одинаковое выдается?
2. Если не забыли, то когда-то, где-то были разговор о помощи приготовления к игре, будем устраивать или нет?
3. Если попали в мяч или эти штуки для керлинга(бутылки с водой короче) это как-то отразится?
и последний: допинг-контроль будет?

1. обсуждаемо. вааще хотели сначала со своим. потом решили - нечего легионеров баловать. потом решили - у нас тока Перс умеет из типа стрелять. потом решили, што у нас просто мишени будут крупнее - из литровых банок. потом подумали - да ну нафих, там всего-то 4 очка максимум разыгрывается, ваапще на первый этап не выйдем, силы побережем, мы толстые фсе, бегать не будем. кароче - обсуждается smile
2. помощь всегда приветствуется. напимер - насобирать и привести баклажки с водой для керлинга, банки для биатлона, мячик для хоккея и коньяк для сугрева. ну и площадку разметить, само собой...
3. согласно законам физики - абсолютно упругие отражаются и рзлетаются под тем же углом, под каким прилетели, остальные пусть спокойно пачкают краской. но! мяч пинается ногами, он не носимое, а вот бутылка, она же камень - носимое, потому если попали, когда ты пытаешься спрятаться за полтарашку - пойдешь на респ.
и последний. допинг контроль будет. я не за рулем, все собственно ручно продегустирую.

Добавлено (29.01.2009, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (Lohmatui)
Насчет керлинга. Не было мысли, что команды меняются после каждого занесенного камня?Дело в том, что та команда котороя стартует первой, в заведомо худшем положении.Она уже не может повлиять на положение камней в доме во время игру второй команды.А мы ведь собираемся играть на олимпиаде в КЕРГИНГ.

все решает жребий. это раз. и два: играем первый раз, опыта нет. проколы станут видны именно после первого боя. второй бой - исправление ошибок. опыт должен уравновесить жребий. имхо. так што если других возражений нет - я бы оставил все как есть

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

Сообщение отредактировал Amba - Четверг, 29.01.2009, 00:04

CuperДата: Четверг, 29.01.2009, 12:17 | Сообщение # 19
Главврач
Гм, а с числом нада все-таки решить. 31-1? Товарищи админы, нада б сделать опросник smile мне лично пох када)))
Amba,
Quote (Amba)
помощь всегда приветствуется. напимер - насобирать и привести баклажки с водой для керлинга, банки для биатлона, мячик для хоккея и коньяк для сугрева. ну и площадку разметить, само собой...

этим всем лично я должен заняться?

- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!!
- Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!

AmbaДата: Четверг, 29.01.2009, 13:15 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Cuper)
этим всем лично я должен заняться?

нет. ты должен бегать и у всех спрашивать, чем тебе заняться. или наоборот, почему ничего этого не сделано. smile ну прям как я. smile
у нас же не комерческое партнерство? wink
тада достаточно сказать, что я привезу стока-то того-то и стока-то того-то, на площадку прибуду за час до начала и помогу киперку натянуть и огневые рубежи оборудовать. этого, имхо, достаточно

вот придет Амба - и всё!

CuperДата: Четверг, 29.01.2009, 14:38 | Сообщение # 21
Главврач
Quote (Amba)
тада достаточно сказать, что я привезу стока-то того-то и стока-то того-то, на площадку прибуду за час до начала и помогу киперку натянуть и огневые рубежи оборудовать. этого, имхо, достаточно

так и сделаю))) пирожки снова привозить?

orlovДата: Четверг, 29.01.2009, 14:52 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Cuper, а ты - молодец... biggrin

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

CuperДата: Четверг, 29.01.2009, 15:05 | Сообщение # 23
Главврач
Спасибо))))
Quote (orlov)
Cuper, а ты - молодец...

sphinks1Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:29 | Сообщение # 24
Полковник
Я могу приехать пораньше тоже. Для керлинга пластиковые бутылки обычные? Сколько всего этого надо (под биатлон банок и бутылок пластиковых)?

From Desert With Love...

Сообщение отредактировал sphinks1 - Четверг, 29.01.2009, 16:38

MaxtheAxeДата: Четверг, 29.01.2009, 16:43 | Сообщение # 25
Генерал-майор
В идеале 20 банок пивных (их будет легче сбивать) и 16 бутылок пластиковых, ну или 20 бутылок пластиковых и их же использовать на керлинг )) Соответственно собираемся на площадке в 10-10.30 надо туда же вывезти к этому времени щиты и киперки надо до фига можно еще использовать трубки которые мы на флагштоки использовали в прошлый раз

orlovДата: Четверг, 29.01.2009, 17:08 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
MaxtheAxe, трубки-флагштоки, 3 щита, стяжки пластиковые я привезу! из чего укрытия на биатлон делать планировали???
у меня мешки есть, но чего в них засунуть?
Satson, нужно 4 вида скотча разного цвета и киперка в достатке! организуйте!

MaxtheAxeДата: Четверг, 29.01.2009, 17:21 | Сообщение # 27
Генерал-майор
orlov, укрытия - из щитов думали делать. я вот думал почему то что их четыре (( может опять натянем баннеры например на трубках. или не получится?

orlovДата: Четверг, 29.01.2009, 17:38 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
MaxtheAxe, думается мне, что укрытия нужно из мешков, набитых снегом делать! мешков то много - снега мало...

MaxtheAxeДата: Четверг, 29.01.2009, 19:19 | Сообщение # 29
Генерал-майор
снегом это удобно, потеплело - и нет укрытия ))) может тогда добавим взятие снежного городка )))

Добавлено (29.01.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Серега, лохматого допиши в заявку, сказал буду. Лохматый?

sphinks1Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:43 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (MaxtheAxe)
В идеале 20 банок пивных (их будет легче сбивать) и 16 бутылок пластиковых, ну или 20 бутылок пластиковых и их же использовать на керлинг ))

20 банок не наберу точно - не пью пиво в таких количествах и банки сразу выкидываю. sad
А вот с бутылками думаю наберем, НО пусть кто-нить тоже вохьмет. Как говорится пусть лучше останется чем не хватит.

P.S. Или такой варинат каждый приехавший привозит банку пива (полную) и бутылку воды. Выпиваем по пивку, стреляем, водой из бутылок потом умытся можно будет :-D

From Desert With Love...

Сообщение отредактировал sphinks1 - Четверг, 29.01.2009, 21:47

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz