Игра на 7-8 марта
|
|
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:26 | Сообщение # 31 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Quote у меня на 7-е парикмахер на 10 утра заказан. я серьезно smile Заказы надо выполнять, куда ж тут денешься...)))) О насущном. У нашей команды до сих пор остро стоит вопрос с воздушными баллонами, а точнее с наличием их отстутствия. Материальных $редств на покупку давно наскребли, надо было "просто" заказать. Оказалось, что не так все просто: у нас дорого, а из заграницы долго (с учетом регистрации на PayPal), да и как-то боязно свои деньги к чёрту на кулички отправлять. Иван Sphinks, как там твой маркер, пришел к тебе? Через десятые руки до меня дошёл слух, что господин Орлов располагает то ли ссылкой на страницу e-bay с подходящим предложением и выгодной ценой, то ли более основательными контактами с заграницей, а господин Москалев тоже желает что-то приобрести у буржуинов. Может, скооперируем усилия? Max, ты уже сбыл своё железное пейнтбольное лёгкое, или на его приобретение всё ещё можно рассчитывать? Что касается игры 7-8, то участие в ней пока не обсуждалось. Могу сказать, что шансы вытащить народ за город при таком прогнозе (см. ниже) весьма малы. Утро Облачно, небольшой снег -1° День Облачно, небольшой дождь 0° Вечер Облачно, небольшой дождь 0° И вообще: Quote Блин...вы извращенцы игру проводить на 7-8 марта... dry .
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (|OldsCOOL|STANTman) шансы вытащить народ за город при таком прогнозе весьма малы И не стыдно Вам писать такое?!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:21 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| [OldsCOOL]STANTman, читаем внимательно соответствующую тему: http://calliba.ucoz.ru/forum/10-74-1 уже 2 посылки оттуда получил и еще кой-чего хочу заказать - выбирайте, считайте с доставкой по курсу ЦБ, определяйтесь имеет смысл или нет и дайте знать - все вместе закажем! по игре 7 числа - мож все таки соберемся с пивом часа в 3? а на след. неделе в Орел?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:58 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Т.е. даже тренировки не будет?!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:30 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (|OldsCOOL|STANTman) Max, ты уже сбыл своё железное пейнтбольное лёгкое? о! мах уже торгует органами? мой совет - печень не берите... Quote (orlov) по игре 7 числа - мож все таки соберемся с пивом часа в 3? а на след. неделе в Орел? 3 часа?... в принипе 3-4 устраивает. за орел еще не знаю, могет быть, могет быть... как здоровье позволит...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:41 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Amba) 3 часа?... в принипе 3-4 устраивает Не фиг дезориентировать!!! В 3, значит в 3!!! Где?!!
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:47 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| не ори на генерала! ишь, раскомандовался! Quote (Evgen-1) В 3, значит в 3!!! Где?!! +1!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:51 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Я так понимаю, что в шантале?!!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:51 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Amba) мой совет - печень не берите... аааа... ааа... не могу вылезти из пацтала... Женя, да, на мой балон можете расчитывать... Я его могу привезти в эти выходные но ты мне скажи надо или нет сегодня, т.к. выезжаем сегодня. Quote (Evgen-1) И не стыдно Вам писать такое?!! Ну стыдного я тут ничего не вижу, погода не так плоха, вопрос в том будет ли дождь в натуре ) Но лично я как и остальные играть пас. Сбор в 3 меня устраивает. Дайте знать где. По посылке, подтверждаю, что способ описанный Серегой - самый интересный на данный момент. Если нужна дополнительная консультация, я думаю ни я ни Серега вам не откажем по телефону. Надеюсь всех вас завтра увидеть, соскучился по вашим рожам как это ни странно )
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Lohmatui | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:08 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Меня возмете? Макс, позвони когда приедешь.Тоже хочу мыслишками поделиться!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:15 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Конешна вазьмем ) позвоню , ты тоже не забывай про меня )
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:32 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| я все распечатал, т.ч. инет в принципе не нужен. Итого, чтобы снять всякую неопределенность: завтра в 15-00 в Гудвине?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:39 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (orlov) завтра (7 марта) в 15-00 в Гудвине На том и порешили!!! Кого-то надо дополнительно оповестить?!!
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:42 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (orlov) автра в 15-00 в Гудвине принято, устраивает
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:08 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Я воль.
|
|
| |