Вторник, 01.07.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор лучшего на свете фидера...
orlovДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
общая тема! пишем обо всем что приглянулось, ну или что вызывает вопросы...
по мере появления конкретных дискуссий буду выделять их в отдельные темы...

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

CuperДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 2
Главврач
у меня вот вопрос такой: зачем все эти примочки на фидер? мне привезли фидер за 200р, на 200 шаров, без мешалки, черный, самый простой.
в отличии моего старого с мешалкой, шары летят кучно, расколов нет(постоянно во время стрельбы стряс его хорошо), через раз стреляет если маркер держать горизонтально. скорость подачи нормальная для моей трилогии. Хотя наверное все минусы выявятся в полевых условиях если они есть))))

- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!!
- Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!

ArTДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 3
Лейтенант
Quote (MaxtheAxe)
ArT, у нас с Серегой одинаковые маркеры копленные одновременно, так что тоже тебе отвечу

...ну тогда еще вопрос, как я вижу по фото из Воронежа у тебя ярко-желтый, контрастный хоппер, а так ка при снеп-сшоотинге в основном он только и выглядывает его легче заметить? То же самое и с маркером, не лучше ли брать тогда темные, темно-зеленые тона? Какой цвет по твоему лучше подходит именно для спорта?

"Они что, не знали, с кем выходят играть!"- открытый чемп. 9вал, Курск;

"Мы что, приехали смотреть, или побеждать?!"-Чемп. Рев. Воронеж.

MaxtheAxeДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
ArT, По фидеру согласен с Серегой. Понятия маскировки в спорте нет, там наоборот одеваются во все яркое и оборудование красят ярко. Эгу десятую в розово-зеленом варианте видели? ))) Брать нужно тот фидер который будет подавать в твой маркер с досточной (для маркера и тебя с твоим уровнем на вырост) скоростью и стоить приемлемых для тебя денег. Цвет не имеет значения. Кстати желтый фидер не мой, а Перса, брал в займы т.к. мой Halo TSA оглох временно (уже починен Костиком Звягинцевым, за что ему спасибо) Я заказал себе rotor вот этот http://www.actionvillage.com/014-104-0005 скоро приедет из Америкосии

Добавлено (11.11.2009, 16:55)
---------------------------------------------
Кстати, единственная насколько я помню у Сереги к ротору претензия - не видно сколько шаров осталось. В спорте очень витально, поэтому прозрачные или полупрозрачные варианты приветствуются.

ArTДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (MaxtheAxe)
Я заказал себе rotor вот этот http://www.actionvillage.com/014-104-0005 скоро приедет из Америкосии

..тоже себе его приглядел на будущее, честно понравилась форма, возможность быстро загрузить шары и качественный материал, а за 50 шаров в секунду и быструю раскладку без гаек придется переплатить, судя по фоткам из Воронежа, народ тоже любит Хай-енд технологии, будим тоже стремиться....

Как появиться у тебя, отпиши, опустошение фидера за 3,5 секунды это круто. но где найти такой пулемет?)))

"Они что, не знали, с кем выходят играть!"- открытый чемп. 9вал, Курск;

"Мы что, приехали смотреть, или побеждать?!"-Чемп. Рев. Воронеж.

MaxtheAxeДата: Четверг, 18.06.2009, 17:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (ArT)
Как появиться у тебя, отпиши

он уже есть у Сереги год практически как я понимаю, так что можешь у него спросить реальные ощущения.
Почему выбрал я - возможность разборки и чистки быстро. у нас на куздрах в команде было два раскола в фидере - ты бы видел как народ матерился. Ну и стабильная скорость подачи. Он не шумный, и как я понимаю достаточно надежный.
Не очень понял, что ты имел в виду под быстрой загрузкой шаров. Если speed feed так называемый для спорта - то это отдельная примочка, его надо отдельно покупать
http://www.actionvillage.com/014-104-0006

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz