Выбор маркера
|
|
MaxtheAxe | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:26 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (orlov) ну или плату менять придется. а до этого момента - отжимать всю свою скорость пальцами )) для нашего технического уровня, на мой взгляд это не смертельно. Он быстро стреляет, ты же знаешь. Я честно говоря, пока от рампа не увидел прямой выгоды, т.е. результативность игрока не в плотности струи на мой взгляд
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
mome | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Рампа позволяет не думать о том, чтобы быстро перебирать пальцами. Просто нажимаешь на курок, маркер стабильно выплевывает шары. С одинаковыми промежутками.
http://paintball31.clan.su
|
|
| |
stas | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:49 | Сообщение # 138 |
 Сержант
| не подскажите что означает фраза -Дата отгрузки заказа: 02.12.2009 -это написано на товарах в сайте пейнтболлер. это озночает что цены изменются?
один в поле воин
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 02.12.2009, 13:54 |
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:58 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| на офф отвечу также: Когда Твардовский был редактором "Нового Мира", ему пришло письмо примерно следующего сордержания (до олбанского было еще примерно полвека или один гейтс): "Уважаемый Александр Трифонович. Я известный песатель Василий Семенович Пупкин. Член союза песателей Краснодарского края. Я напесал восемнадцать романов и три повести. Прошу напечатать мой рассказ, который я напесал недавно." На что, говорят, Александр Трифонович наложил резолюцию: "В песду таких песателей". теперь серьезно: Стас ты название темы видел??? не знаешь куда, создай свою тему или спроси совета... еще раз и бан на 3 дня!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:05 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kostik) Спасибо молодые люди. Буду много думать. что надумал? правда интересно - почему этот маркер и что решил?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Kostik | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:31 | Сообщение # 141 |
 Лейтенант
| Решил брать. Простой, лёгкий, неплохая комплектуха в стоке, относительно недорогой 300 у. е (а если SE (эт + ствол 2х компонентный с двумя бэками и плата модернизированная) то вообще супер, ток дороже на 100 баков) если за бугром брать, минус - стоковая плата рамп ниже 12 шс не даёт, но пока мона побегать с режимом полуавтомат , резьба ствола коккер. Болтовая группа элементарная, извлекается отворачиванием единственной крышечки сзади, после чего боль выталкивается и мы имеем сквозной канал заканчивающийся дульным срезом, очень удобный для чистки. На всех форумах хвалят. Вот теперь изучаю возможность взять там и получить тут (хотя бы к лету). Вариант доставки почтой как то боязно пробовать. У кого есть мнения по этому вопросу (включая доставку) выслушаю с удовольствием. Добавлено (02.12.2009, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Amba) что надумал? правда интересно - почему этот маркер и что решил? В ценовой категории до 300 у.е не нашёл достойной альтернативы.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Forever Young!!! I will be....
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:16 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| так-так-так... а ты разобрался, чем SE отличается от iQ? поподробнее для идиотов - в чем фишка-то? в москве в продаже только iQ, SE нету
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Satson | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:48 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Amba, разница в стоковых платах... Один хрен, ни в одной из них нет режима на 10 шаров, а вот в плате от 7 элемента за 100баксов, есть 9 режимов, 1 из которых полностью настраиваемый... Сам собираюсь приобрести этот маркер(ну или spec-r), я и советовал Костику обратить на него внимание...
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
Сообщение отредактировал Satson - Среда, 02.12.2009, 12:50 |
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:59 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Quote (Kostik) В ценовой категории до 300 у.е не нашёл достойной альтернативы. А Invert Mini и Epihanny, чем проигрывают? DP у нас лежит дороже чем все эти маркеры. (Видимо версия SE) Добавлено (02.12.2009, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Satson) Сам собираюсь приобрести этот маркер(ну или spec-r) А как же WGP?
From Desert With Love...
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:10 | Сообщение # 145 |
 Генерал-полковник
| как это нет режима на 10 шаров? што это вы такое говорите? мини мне не нравится (юбки мини нравятся, а вот инверт мини - нет). эпифанию не хочу. вот просто не хочу. эгу хочу, етек хочу, а епифанию не хочу. но это уже из области необъяснимого... сегодня поеду в РЛ, пощупаю этот Г3.
|
|
| |
Satson | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:34 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Quote (sphinks1) А Invert Mini и Epihanny, чем проигрывают? мне не нравится ни один из этих маркеров. Сначала нравился миник, потом почитал про него форумы и несколько разочаровался... А эпифани пощупал у Бакса, тоже не тру... G3 тоже пока не щупал, но на след неделе буду в Питере, собираюсь исправить эту ситуацию... Quote (sphinks1) А как же WGP? обрел нового хозяина... DP выпустила новую версию данного маркера G3 Spec-R, Стоит 450баксов, до нового года в комплекте с манометром, играющим роль задней заглушки. Есть мнение что через пару месяцев цена упадет до 400баксов изза конкуренции с Етек3
Сообщение отредактировал Satson - Среда, 02.12.2009, 13:37 |
|
| |
Kostik | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:15 | Сообщение # 147 |
 Лейтенант
| Quote (Amba) сегодня поеду в РЛ, пощупаю этот Г3 Как пощупаешь дай знать.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Forever Young!!! I will be....
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:08 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| докладываю. я стал щасливым владельцем G3 SE. вот этого: http://www.paintball-online.ru/index.php?showtopic=24060 маркер бу, новый, грязный. ну, в смысле что не помыт с прошлых пострелушек привезу в курск, дам пострелять ну, давайте, поздравляйте меня - я купил себе второй - первый электронный - маркер
|
|
| |
Satson | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:21 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| О как ты, люди месяцами выбирают, а ты взял и купил... ПОЗДРАЛЯЮ!!!Добавлено (02.12.2009, 22:21) --------------------------------------------- Я первый в очереди на пощупать...
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:34 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| ну, во-первых, больше всех удивился другой макс - кутин. он-то знает, как я долго и тяжело выбираю во-вторых, удивился я. просто с утра написал, а мне сказали - "сегодня вечером маркер отправляю в новосибирск. но если можешь забрать сегодня - забирай". время на обдумывание было - пара минут. в-третьих, за меня тут уже успели выбрать, за и против озвучили, носом ткнули - я лишь согласился. за што всем участвовавшим - огромное спасибо! добавлю. отмыл, собрал, помацал, пострелял, перед зеркалом покрутился. класс! супер! кроме того - у SE есть все официальные режимы, так шо пушка может участвовать в соревнованиях. ура, товарищи! ура! ура! ура!
|
|
| |