Выбор маркера
| |
Kostik | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:06 | Сообщение # 121 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Спасибо молодые люди. Буду много думать.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Forever Young!!! I will be....
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:23 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Это все к тому, что вроде нет маркеров электронных, у которых НЕТ такого режима - называйте его как хотите semi auto или ручной, но при котором одному нажатию соответствует 1 выстрел. Это все таки режим по умолчанию, а в рампинг (с любой скоростью или кол-вом нажатий в единицу времени) надо переключаться. Разве нет?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
ArT | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:34 | Сообщение # 123 |
 Лейтенант
| MaxtheAxe, у Eteka 2 есть режим рампинга, когда за одно нажатие вылетают 3 шара?(удобно ли при снепе, а то смотрел TEchPB, америкос сказал, что очень важный мод для спорта) как этот мод называется?(а то на нек. эл. его нет-Dangerous Power G3 например)
"Они что, не знали, с кем выходят играть!"- открытый чемп. 9вал, Курск; "Мы что, приехали смотреть, или побеждать?!"-Чемп. Рев. Воронеж.
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:24 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Пока что я в реале пользовался двумя с половиной режимами. Одно нажатие - один выстрел (пусть будет semi-auto), и 1 рамп - т.е. при 4 нажатиях в секунду переход на нитку на скорости 10,5 ш/с ну и как пошла нитка если идет нажатие с паузой не более секунды - он продолжает лить. По крайней мере я так понимаю. Я не был в спорте в ситуациях, где 3 выстрела при одном нажатии мне были бы важни или я мог бы ими грамотно распорядиться.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:32 | Сообщение # 125 |
 Генерал-лейтенант
| ArT, а почему конкретно 3 шара за 1 нажатие? Трех он не выдает, только от 10 шаров. На рампинге (а таких режимов в Етеке2 штуки 4) предустановленными и настраиваемыми критериями являются: 1) кол-во нажатий на триггер в сек, после которого маркер переходит в режим рампинга (4 и 7,5 нажатий в секунду на разных рампингах); 2) КОЛ-ВО ШАРОВ В СЕКУНДУ (от 10 шаров до 15 с точностью до 0,1), вылетающих на заданном режиме рампинга; 3) пауза между повторным нажатием на курок (предустановлена и неизменна - 1 сек.) для поддержания темпа стрельбы в режиме выбранного рампинга. Иными словами, выставил ты рампинг и можешь стрелять одиночными сколько тебе влезет, но если ты пальчиками начал нажимать чаще чем например 4 раза в секунду, то маркер тут же начнет выдавать очереди: за 1 нажатие от 10 шаров. Если пауза между нажатиями на курок на рампинге менее 1 сек, то маркер продолжает стрелять очередями. Если пауза больше, то все с начала - маркер ждет, когда ты пальчиками выдашь нужное количество нажатий в секунду... Вот инструкция на русском для первого Етека, там все понятно описано: http://ganz-paintball.com/files/etek_ego_rus.pdf
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
ArT | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:34 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Орел, МАксАхе, спаибо за развернутые понятные ответы и инструкции, разобрался моментально...благодарю.
"Они что, не знали, с кем выходят играть!"- открытый чемп. 9вал, Курск; "Мы что, приехали смотреть, или побеждать?!"-Чемп. Рев. Воронеж.
|
|
| |
Kursk1 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:37 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| sphinks1, К стати слышал мнение Коляна о маркере Сиера Ван после того как он из него хорошо пострелял ???
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:19 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Kursk1, нет не слышал, но слышал мнение после того как просто пострелял, основную причину что его подтолкнула я понял и дело не в стрельбе. :-) Какое же мнение после того как хорошо пострелял?
From Desert With Love...
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 04:40 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (deadbitch) Quote (Evgen-1) ХЗ. Я внутрь не влезаю! Т.е. чистка и полная разборка маркера после игры не входит в регламентные работы? smile А вот я свой спайдер с закрытыми глазами разберу/соберу :))) Разобрал! Quote (Evgen-1) Quote (deadbitch) есть пластиковые части в газовом механизме или нет? ХЗ. Я внутрь не влезаю! Есть. Блин, собрать бы ещё... руки не доходят. Quote (orlov) Вроде даже пальцы тренируют как-то для этого с резинкой... Пробовал. Помогает. Для леса нормально, а в спорте, боюсь, не потянет!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Kursk1 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| sphinks1, Quote (sphinks1) я понял и дело не в стрельбе. :-) Я тебя не понял ??? Коля пострелял из него,оценил ))) ему очень понравился )))свой маркер он уже продал и сделал заказ на Сиеру )))
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:27 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Quote (Kursk1) Я тебя не понял ??? не парься тогда:-) Quote (Kursk1) Коля пострелял из него,оценил ))) ему очень понравился )))свой маркер он уже продал и сделал заказ на Сиеру ))) Ааа, так ты устаревшие данные даешь, это уже неделю или две назад было. Я думал уже его сиера приехала. Тогда ничего нового не услышу пока от него.
From Desert With Love...
|
|
| |
ArT | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:10 | Сообщение # 132 |
 Лейтенант
| Друзья, есть вопрос, если минимальный Ramping мод у пушки 12 шаров в секунду, её нельзя использовать на соревнованиях с ограничением 10 шаров в секунду? http://www.ansgear.com/Dangero....nge.htm
Сообщение отредактировал ArT - Воскресенье, 29.11.2009, 20:11 |
|
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:39 | Сообщение # 133 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
| Теперь комментарии от владельца Epiphany. За полсезона пользования выявились как плюсы, так и минусы маркера (не быть же ему при стоимости $260 идеальным!) Опишу только то, что имеет значения для меня, так что все нижележащее - чистейшей воды IMHO. +: Хорошо стреляет, всмысле шары (со стоковым Freak'ом) не колет, кучность при хороших шарах идеальная. Точной дальности выстрела мне с моим минусовым зрением хватает с запасом При цене в $260 я смог в ту же посылку добавить фидер и влезть в разрешённые таможней 10000р. (Кто не знает про таможню, читайте ветку о покупках в интернете) Я не люблю заниматься апгрейдами техники. Если я плачу деньги, то хочу сразу получить результат. В этом плане Epiphany - то, что нужно, т.к. всё необходимое в ней есть. Единственное, что хочется добавить, так это нормальный вынос для баллона. -: Если села батарейка, то раскол внутри маркера и испачканные глаза гарантированы. Дальше - задок у маркера не вынимается, поэтому по-человечески почистить его от раскола в полевых условиях не получится. Приходится шомполом осторожненько выковыривать остатки шара через отверстия для ствола и фидера. Возни - минут на 5-10. Кнопка переключения режимов находится внутри ручки маркера. Чтобы хоть что-нибудь перенастроить, надо открутить и закрутить болты на ручке. С этим связан небольшой плюс: на соревнованиях судьям будет тяжело доказать, что вы меняли режим стрельбы во время игры - это принципиально невозможно Может, непосредственно к маркеру это и не относится, но мне перестало хватать моего 48ci баллона. На соревнованиях заправляюсь почти перед каждой игрой. Тут без комментария владельцев другой электроники не обойтись: чтобы понять прожорливый маркер или такой же, надо послушать, что они скажут про свои маркеры. Я, к примеру, знаю что MaxTheAxe после перехода на электронику заменил свой баллон на кевларовый большого объёма. Видимо, возникли те же трудности
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:04 | Сообщение # 134 |
 Генерал-полковник
| тут я тебе как владелец механики могу уверенно сказать - ты просто увеличил расход шаров. вообще, экономичность маркера вопрос комплексный, правильная регулировка у правильного техника повышает экономичность маркера, снижает расход газа, но это вовсе не отменяет того факта, что я на оттехниченном механическом маркере бегаю на зарядку по любому поводу. я еще помню, как у меня за игру уходило 150 шаров. с тех пор расход вырос в 10 раз минимум, ессесно расход воздуха увеличился...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:00 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| ArT, ты все правильно понял - нельзя. ну или плату менять придется. Quote (|OldsCOOL|STANTman) С этим связан небольшой плюс: на соревнованиях судьям будет тяжело доказать, что вы меняли режим стрельбы во время игры - это принципиально невозможно Жень, тут плюса нет - ибо судья, как ты уже неоднократно видел, ничего не будет доказывать, т.к. во время игры игрок ОБЯЗАН перед ЛЮБЫМ нажиманием на ЛЮБЫЕ кнопки маркера поставить судью в известность о том, что он делает. В противном случае - аут. Даже если ты забыл маркер включить перед стартом, а выяснил это уже прийдя за фигуру...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|