Выбор маркера
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:24 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sphinks1) но покапризнее к шарам, покапризнее в плане загрязнения и покапризнее как механизм поправляю. не согласен. колет он не больше, чем кокер. тут скорее ствол влияет, чем маркер. Quote (sphinks1) на соревнованиях периодически наблюдаешь людей у которых электроника не стреляет да, с такой же периодичностью, как и людей, у которых фигня летит из механики. страхи перед капризностью электроники преувеличены - я прошел через них и был приятно порадован, что проблема преувеличена.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| sphinks1, можно сказать, что "на моем счету" есть пораженные соперники? насчет поломок электроники на соревнованиях - некорректное замечание. Это тоже самое, что сказать: "Типпман убогий маркер, потому что в 9 Вале только типпманы, и они все там убогие". Просто на соревнованиях игроки присутствуют в подавляющем большинстве с электроникой. Поэтому если что-то и не работает, так в ней родимой. Про капризы к шарам, загрязнениям - не согласен. А вот дождь и мороз для электроники более критичен, в ней же батарейка внутри... stas, с маркером есть 2 подхода: 1. классический - купить неубиваемый типпман, наиграться им в тактику, понять недостатки типпмана и оценить свои желания, купить новый маркер электронный (мехкокеры все равно уже не продают), а типпмана пытаться продать новичку... 2. рискованный - купить сразу электронику начального спортивного уровня (не Спайдер, а Ион), и наслаждаться скоро- и многострельностью, боясь поломки! Но если внутрь не лазить, то ломаться и не будет. При этом требование к владельцу маркера в общем-то одно - не хуй лезть самому в настройки! но от этого соблазна еще себя нужно удержать! Например Амба рассказывал: техник в Русском Легионе говорил массу лестных слов о маркере Satson'а пока техничил его, а о самом владельце маркера (точнее о его руках) отзывался... как бы это сказать... не очень! :D Ну и нужно будет раз в год возить (передавать) электронный маркер в Москву на тех. обслуживание. есть конечно, 3 вариант, тюнинговый: это когда к типпману начинают покупать крутой ствол со вставками, электронную ручку и т.д. При этом, стоимость обвеса превышает стоимость самого маркера. Вот только природу не обманешь: не будет Шнива ЛэндКруизером... да и продать потом этот обвес, купленный специально для типпмана, крайне затруднительно! Не торопись - думай. Все через это проходят! Satson, ничего личного. как говорится, true story
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
stas | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:49 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| спасибо.будем думать
один в поле воин
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:11 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (MaxtheAxe) да, с такой же периодичностью, как и людей, у которых фигня летит из механики. Отвечаю: Quote (MaxtheAxe) тут скорее ствол влияет, чем маркер. Или на механику не распространяется данное утверждение?:-) Quote (orlov) насчет поломок электроники на соревнованиях - некорректное замечание. Про поломки я не говорил. Глюки просто бывают не совсем понятные. Помни как ты в белгороде в мае на змее лежал, с маркером возился. Не стелял он, включал выключал, а он не стрелял. Потом начал стрелять...
From Desert With Love...
|
|
| |
Pashok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:42 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Всем здрасьте. Начитался всяких отзывовов и в мыслях уже было приобретать типпман (где-то даже попадалось сравнение с АК-47, что живучий и вообще легенда...) Прочитал эту ветку и вот щас заинтересовал рисковый вариант. Но есть минус я внутрь по любому залезу(даже если руки свяжут)!!!Вообщем колеблюсь.Думаю поиграю пока, что с прокатным.... P.S. Маску приобрел обкатаю завтра...
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:43 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Pashok) я внутрь по любому залезу первые несколько раз тебе обойдутся где-то рублей по 600 и какое-то время на пересылку маркера по маршруту Курск-Москва-Курск. А потом... или лазить перестанешь, или залезешь, но без ущерба!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:58 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (sphinks1) Или на механику не распространяется данное утверждение?:-) дак я об этом и говорил )))))
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
S@ncho | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:54 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| ИМХО: С типманом играю в удовольствие (особенно со стволом 14" и двойным спуском )... отличная вещь для тактики: неприхотливый и простой, но так как уже заболел спортивным пейнтболом буду в межсезонье копить и покупать электронику, скорее всего это будет Эпифания как у нашего капитана... Насчёт фидера пока нет однозначного ответа - думаю.
....а может тебе всё это снится?... о_0
|
|
| |
Kursk1 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:39 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| Всем привет, ребят не знаете как маркер Типман Сиера Ван - отзывы ???
|
|
| |
stas | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:37 | Сообщение # 85 |
 Сержант
| http://sparta.vn.ua/forum/showthread.php?t=26 на счёт вот этого маркера что скажете??? и цена вроде норм у него. http://www.ad-paintball.ru/catalog/2826/52890/ да,я знаю,но я хочу антуражный маркер
один в поле воин
Сообщение отредактировал stas - Суббота, 24.10.2009, 17:37 |
|
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:08 | Сообщение # 86 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
| stas, сходи на pbonline.ru - там очень много написано про маркеры и про Ion XE в частности. Я завис на этом сайте недели на 2-3, пока не выбрал себе SP Epiphany. Kursk1, и ты тоже сходи по ссылке. Даже если не найдёшь там свой типман, то откроешь для себя неисчерпаемый источник технической пейнтбольной информации. Добавлено (24.10.2009, 23:08) --------------------------------------------- Kursk1, я вспомнил: видел я нечто подобное от типмана, назывался он alpha по-моему. Очень тяжёлый маркер - руки отвиснут с ним целый день бегать!
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
|
|
| |
orlov | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:31 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Kursk1, привет! Bravo one: http://www.tippmann.com/emea....tId=117 Sierra one: http://www.tippmann.com/emea....tId=304 первый есть у Женьки Москалева (он же Боцман он же Evgen-1). Его мнение: безумно антуражный, но ссука прожорливый до воздуха и тяжелый. Подробнее может он сам рассказать, спроси в личке. И у первого маркера и второго в базе идет обычный Типпман Кастом, просто антуражный обвес разный. Так что и с точностью у него все как у обычного типпа. Да и стоит ли переплачивать только за антураж? А на счет форумов: http://www.pbonline.ru/ - оч. полезный форум, но больше касается спорт. тематики и эл. маркеров (хотя там есть масса информации и для тактического пэйнтбола). http://www.paintball-online.ru/ - другой форум, который наоборот имеет бОльшую тактическую направленность.
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:45 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (orlov) Его мнение: безумно антуражный, но ссука прожорливый до воздуха и тяжелый. Подробнее может он сам рассказать, спроси в личке. Рассказываю: * После ремонта газовой системы с прожорливостью осталась только одна проблема - указательный палец на курке (электронику после этого вообще боюсь брать!) * Весит, сволочь, действительно немало, но, как говорится, "Большому кораблю - большая торпеда!" * Антуражность?... Да пипец!!! Жутко антуражный!!! Резюме: Если ты испытываешь свинячий восторг от того, чтобы набегаться при полном антураже до хрипоты в горле, отставания ног от жопы и полного изнеможения, бери антуражный Типпок или БэТэшку!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:18 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Всем, кто задумывается о приобретении эл. маркера новость: В Штатах в пре-ордере появился Е-тек 3 в двух версиях, дык вот менее понтовая версия LT стоит 475$. http://www.ansgear.com/Planet_....ack.htm и это при том, что мой Е-тек2 там же стоит 550$. При этом у третьего все тоже самое + улучшеный болт (CureBolt), улучшенный раммер (Zic Kit) и зажимная цанга... написано, что ожидается появление в середине ноября. я чего-то не понимаю... мне абыдна и непанятна, а вам должно быть радостно и хорошо!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 03:33 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Понятно. Это чтобы снизить спрос на старую модель и быстрее перенастроить производство на новую - кризис, мать его, заставляет оптимизировать производство! Ой, чего это я?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|