Выбор маркера
| |
Kursk1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:02 | Сообщение # 91 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Оrlov - спасибо тебе за полезную инфо... и ссылки ))) В воскресенье опробовал купленный Sierra one - мои отзовы только положительные кучность стрельбы на высшем уровне ))) вес - 1,72 кг поставлю коллиматорный прицел и ствол 14-16 будет машиной для убийства )))
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:53 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Quote (Kursk1) поставлю коллиматорный прицел А в чем смысл кроме антуража? Как я понял это в базе все тот же типпман 98 только в обвесе.
From Desert With Love...
Сообщение отредактировал sphinks1 - Вторник, 10.11.2009, 15:56 |
|
| |
Kursk1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:16 | Сообщение # 93 |
 Подполковник
| Sphinks1 - у него ствол идет другой ))) в следующий игре постреляешь из него и сделаешь выводы )))
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Quote (Kursk1) у него ствол идет другой ))) в следующий игре постреляешь из него и сделаешь выводы ))) Ну поверь мне стрелял я из разного, и пока не видел ствола который бил бы так что ему нужен был бы прицел коллиматорный. :-) У меня на типмане тоже не стоковый ствол стоит.
From Desert With Love...
|
|
| |
Kursk1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| sphinks1, У нас в команде есть Sierra one у Романа с коллиматорным прицелом, он его пристрелял на определенную дистанцию, бьет точно в цель ))) играл с его маркером и сделал такой вывод ))) У нас уклон в игре идет на тактику игры в здании и в лесу, чтоб было все приближено к реальным боевым действиям )))
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:42 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (Kursk1) У нас в команде есть Sierra one у Романа с коллиматорным прицелом, он его пристрелял на определенную дистанцию, бьет точно в цель Хм, надо попробовать, может возьму свои слова обратно, но тем не менее - полет шарика вещь капризная...
From Desert With Love...
|
|
| |
ArT | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Quote (orlov) В Штатах в пре-ордере появился Е-тек 3 в двух версиях, дык вот менее понтовая версия LT стоит 475$ Орел, вопросов будет много, но все они очень важны для меня, спасибо за ответы. 1.У тебя понтовая металлическая версия Е-тек 2 или LT, что ломается в таких маркерах прежде всего? 2. Как он у тебя реагирует на тряску, удары (балона), ты ставил на него примочки, Etek 3 - это урезанный Ego 7-8? 3.Ты говорил о ежегодном техосмотре. для каких чемпионатов нужна корка о проходе техосмотра, сколько она стоит? 4.Как сырость, дождь и холод влияют на маркер? 5.Открытый верх для спускового механизма на маркерах EGO в условиях пыли и грязи не засоряется? При стрельбе не мешает дерганье крючка сверху? 6.Какие ситуации(поломки) происходили на спортивном пейнтболе с Е-тек 2 и как ты из них выходил? 7. Дорого ли приходиться уход за маркером в течении года? 8. Если бы у тебя была возможность поменять свой маркер на любой другой из данной ценовой категории, какой бы ты выбрал?
"Они что, не знали, с кем выходят играть!"- открытый чемп. 9вал, Курск; "Мы что, приехали смотреть, или побеждать?!"-Чемп. Рев. Воронеж.
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:28 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| ArT, у нас с Серегой одинаковые маркеры копленные одновременно, так что тоже тебе отвечу, Серега добавит и скажет све мнение 1. E-Tek 2 насколько я знаю только в одном варианте существует - полностью металлическом, деление на две версии новая штука у 3 поколения видимо для удешевления 2. Реагирует нормально, пока ничего не отвалилось, выкрутился один из винтов крепления баллона и более ничего. Правда сильно я его не бил, не было пока ситуаций. Примочки не ставил пообщавшись с техниками, т.к. для моего сегодняшнего уровня притязаний достаточно в том виде в каком есть. Самое простое что в нем можно менять - болт, потом плата и курок. Но все это устраивает и по умолчанию. Насчет Etek урезанная Эга не знаю, скорее продвинутый Етек 2 с узлами от старших маркеров. 3. никаких карточек нет, регулярный техосмотр - рекомендация техников. я не люблю копаться в том, в чем не понимаю, поэтому делаю только профилактическую чистку маркера между играми. полноценное техобслуживание с полной разборкой заменой изношенных прокладок, обновлением смазки и настройкой рекомендуют делать через примерно 15 коробок. Первое ТО после покупки я делал после отстрела 5-6 коробок стоило 1200 4. Как и на любой другой - если сильный дождь или снег, я бы играть им не стал не рискуя попаданием воды на плату. 5. Quote (ArT) в условиях пыли и грязи все засоряется. Болт и пушпин вынимаются быстро и чистятся тоже. Пушпин при стрельбе ходит под фидером, я туда пока еще ничем во время стрельбы залезть не смог, мне ничем не мешает. У кокера задница заметнее ходит. 6. батарейка садилась маркер переставал стрелять. вообще самая опасная штука как я понимаю засорение глаз и тогда приходится глаза отключать, а когда нажимаешь сам можно расколоть довольно быстро. Такое со мной было. Лечится чисткой всего в перерыве между боями времени хватает пока )) 7. Пока как сказал выше ТО мне встало в 1200 в деньгах это все, в остальном после игр чищу маркер без разборки и все. 8. Etek 3. В данной ценовой категории ничего что интересно лично мне не лежит. Дальше идут дорогие Эги, Гео и Lux )))
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
deadbitch | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:33 | Сообщение # 99 |
 Майор
| Quote (Evgen-1) Если ты испытываешь свинячий восторг от того, чтобы набегаться при полном антураже до хрипоты в горле, отставания ног от жопы и полного изнеможения, бери антуражный Типпок или БэТэшку! Spyder E-MR1 в этом случае так же может спасти отца русской боцманкратии :))) электронная ручка и железо от MR1 - отличная смесь :). Кстати, поясните, в Bravo One/Sierra One есть пластиковые части в газовом механизме или нет? В Спайдере ниодной пластмасски :). (низнаю почему, но люблю серию спайдеровскую - MR1, MR2, MR3)
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:19 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| ArT, добавлю: 1. у нас Етек2, он в единственном аллюминиевом корпусе. Етек 3 в двух корпусах: подешевле с композитными элементами - LT и подороже цельнолюминиевый - AM. Подробнее здесь: http://www.russianlegion.ru/ru/news/3275.html У меня ничего не ломалось за год. Может выкрутиться один из винтиков, которые держат накладку на ручке (если совсем плохо завернул), но это не смертельно и быстро лечится новым винтиком из ремкомплекта. 2. А что с маркером может произойти от тряски? Он же для таких целей и выпускается! от ударов: ну на анодированном корпусе может несколько царапин появиться, т.е. может пострадать внешний вид, дык это с любым может произойти. От ударов баллоном в маркере может выкрутиться один из двух винтиков, которые крепят ту штуку с он/оффом, в которую вкручивается баллон. Чтобы этого не происходило желательно перед игрой затянуть эти оба винтика. Примочки сам не ставил, но почему-то у меня на Етек2 уже сразу стояла зажимная цанга, хотя ее в базе быть не должно! вот и у Макса нет. Мне повезло! Я не знаю Етек3 - это урезанный вариант какой Эги, но вот Етек2 - точно урезанная Эга8. 3. ТО нужно владельцу маркера, а не для чемпионата. Мне, например, не удобно на любых спорт.соревнованиях, когда на хронометре разброс показаний составляет 15-20 psi - делаешь ТО, техник все отрегулирует до минимального разброса. 4. Макс уже ответил. Для дождя нужен мех. маркер. Ну а если на чистоту, то такая погода очень сильно повлияет на шары, и с любым маркером будет играть некомфортно. Если просто морозно, но без дождя, то маркер показал себя безпроблемно. Т.к. на морозе батарейки садятся быстрее, то рекомендую иметь их в запасе. Но это коснется и батареек в фидере. 5. Quote (ArT) в условиях пыли и грязи не засоряется ты имеешь в виду пыль и грязь при хранении или при игре? при хранении рекомендуется непосредственно перед игрой почистить маркер как и любой другой. При игре ничего не попадало, да и фидер сверху закрывает. "Крючек сверху" по-русски называется пушпин (push pin) - не мешает! Короче согласен с Максом на все 100%. 6. во время игры был только засёр глаз - зовешь судью, говоришь, что отключаешь глаза, и нажатием 1 кнопки отключаешь их. Но при стрельбе очередями с отключенными глазами есть шанс расколов шаров болтом. Всё как и у других маркеров. 7. только ТО (при необходимости), чистка и смазка самостоятельно перед каждой игрой. В принципе к маркеру есть рем.набор с прокладками, винтиками и болдетентами для самостоятельной замены - это не сложно. 8. меня пока все устраивает и в Етек2. вот тут: http://calliba.ucoz.ru/forum/10-67-2903-16-1230675920 mome пытался меня переубедить, но у меня были и есть свои критерии (там же ниже). О своем выборе я не пожалел ни разу! 9. цвет фидера может быть любой, его сложно не заметить. Опять же цвет фигур может быть и желтый, оранжевый, красный и синий. Лучше всего маскирует тебя твоя отработанная техника работы из-за укрытия, а не цвет фидера. еще вопросы? видеоролик о Етек3:
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 11.11.2009, 15:28 |
|
| |
Kursk1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:31 | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Deadbitch -( Кстати, поясните, в Bravo One/Sierra One есть пластиковые части в газовом механизме или нет? ) - пластиковых части там нет !!! Kursk1, не мучайся: - чтобы написать ник того, кому ты хочешь написать сообщение, нужно щелкнуть на его ник над аватаркой; - чтобы процитировать часть сообщения кого-нибудь, нужно в его сообщении мышкой выделить требуемую часть и щелкнуть на кнопку QUOTE (под цитируемым сообщением справа); ну и т.д. orlov
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 11.11.2009, 22:09 |
|
| |
sphinks1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:38 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Kursk1, deadbitch, удивлен. Не знаю как устроены оба маркера не разбирал, неужели внутри пластика нет совсем? Даже болт металлический? Power tube алюминиевые вроде видел даже для типманнов... Кстати подозреваю большое родство между tipmann 98 и bravo one в устройстве, возможно даже в одинаковых деталях кое где.
From Desert With Love...
|
|
| |
Red | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:05 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Товарищи, кто что может сказать про Tippman A5? У него, вроде бы, базовые показатели выше, чем у 98-го и ВТ. И апгрейду поддается не плохо. На форумах видел разные мнения, но хоцца ваши услышать.
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:59 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Говорят, что не очень... Quote (deadbitch) есть пластиковые части в газовом механизме или нет? ХЗ. Я внутрь не влезаю! Quote (deadbitch) может спасти отца русской боцманкратии :))) электронная ручка Никогда! Лучше уж нормальный электронный маркер взять!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Kursk1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:12 | Сообщение # 105 |
 Подполковник
| sphinks1, Quote (sphinks1) Не знаю как устроены оба маркера не разбирал Сьерра-One ™ включает в себя шесть AR15 стиль складывающееся положение и складные запасов и AR15 стиль пелена с рельсов четыре Picatinny для настройки. This marker features a realistic appearance and comes with a high performance 11" quick thread barrel, removable and adjustable front and rear sights, a stainless steel gas line, and proven high performance in-line bolt system. Compatible with 98 Custom® Response® Trigger and Flatline® Barrel. Этот маркер имеет реалистичный вид и поставляется с высокой производительностью 11 "быстрый баррель нить, съемные и регулируемые передние и задние достопримечательностей, газопровод из нержавеющей стали, и доказали высокую производительность в систему он-лайн болт. Совместимый с 98 Custom Ответ ® ® Trigger и Flatline ® ствола. не за что! orlov
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 12.11.2009, 15:31 |
|
| |
Используются технологии uCoz
|