Игра 6 июня
|
|
|
|
S@ncho | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Операция "Высадка в Нормандии" Дата игры: суббота 06 июня 2009 года Площадка: АПЗ-20 Координаты на Google Maps: http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=18 Схему проезда на полигон можно скачать тут: http://calliba.ucoz.ru/forum/7-102-3989-16-1243857154 Время сбора: 11:00 на полигоне или в 10:30 на остановке АПЗ-20 (оттуда проводят к месту) Время начала 1 миссии: 12-00 Примерное время окончания игры: 17-00 Участники: Итого: 40 человек в т.ч. со своим оборудованием: Итого: 12 человек. LEGION-46 (Orel,Boatsman, Ralf, Amba, Kot, Voron) - 6 чел; OldsCOOL (Евгений, Елена, Ваня Зерин, Саша) - 4 чел, deadbitch(+1) - 2 чел. Количество прокатных комплектов оборудования (маркер, фидер, баллон, маска, камуфло): 28 шт, в т.ч. 16 - кислота и 12 - воздух. нужен прокат оборудования: Итого: 28 человек. Unknown - 1 чел, Shadow(+2 чел) - 3 чел, от deadbitch - 6 чел, от Ураган - 3 чел, Волков Витя (+1) -2 чел, от OldsCool - 3 чел, от Evgen-1 - 1 чел, Андрей(8-910-279-14-08) - 6 чел, от Satson - 1 чел, от sphinks1 - 2 чел. Прокат закончился! Регистрация открыта только для игроков со своим оборудованием! Стоимость шаров: 1 пакет (500 шаров) = 700 рублей, т.е. 1,4 руб за шар. Продажа шаров только полными пакетами. Игроки, взявшие оборудование в прокат, играют только шарами организаторов. Игроки со своим оборудованием могут играть своими шарами. Плата за аренду прокатного оборудования для всех игроков отсутствует. Заправка газом для всех игроков тоже бесплатно! Оплата только за шары!!! Организационный взнос: 30 рублей с человека. Погода: http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/kursk-area Генерал немцев: Евгений фон [OldsCOOL]STANTman Генерал союзников: Сергей orlov Замороченный финальный сценарий и карта здесь:
....а может тебе всё это снится?... о_0
Сообщение отредактировал orlov - Суббота, 06.06.2009, 00:14 |
|
| |
sphinks1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:01 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| Вариант можно как обычно: Легион и сочувствующие, против всех остальных. Обычно делились за день до игры, когда полный список участников был. И еще мысли появились по миссия со взрывами. Можно использовать фейрверки для обозначения взрыва объекта (ну это в принципе само собой), подрывать могут только подрывники (например на команду пару таких человек с зажигалками), подобное прописано в 5 миссии. Так снабдить подрывников зажигалками пускай занимаются прямыми обязанностями и в других миссиях можно та кже поступить если фейрверков хватит - например то же уничтожение орудий и взырв штабов. Или я разошелся? :-)
From Desert With Love...
Сообщение отредактировал sphinks1 - Вторник, 02.06.2009, 16:08 |
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:19 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| что по площадке? кто с утра будет страйкеров нафиг заворачивать? нам же нужен и лес, и само АПЗ? есть ли альтернативный вариант? ну, типа обломилась площадка - как уже было - что делать бум?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:46 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| По поводу страйкеров, StantMan писал, что вроде известно их расписание. 2StantMan: а инфа по поводу страйкеров точная?
From Desert With Love...
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:26 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| я так на секундочку уточню, что команд страйкеров тока мне известно минимум четыре, и две из них нам уже встречались на апз.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Cuper7151 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:42 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Эмммм, не понял что с моим профилем
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Ну умеешь же ты пугать своим хладнокровием.:-) Надо их потихоньку отстреливать что ли, а то правда много их. Запасные площадки только лес где была битва за москву.
From Desert With Love...
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:51 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| я расшифрую вопрос Амбы: какие варианты если одна команда играет в лесу, а другая на АПЗ? ))
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:07 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Ох, не нравится мне идея с пиротехникой... не закончить бы пожаром...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:21 | Сообщение # 99 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sphinks1) Вариант можно как обычно: Легион и сочувствующие, против всех остальных. я бы предложил чуть по другому: все остальные, а против них сочувствующий им Легион... про площадку: думаю, нашим организаторам Satson и Ураган нужно занимать АПЗ-20 в 9-00. Что думаете ребята? Согласен составить вам компанию и помочь с орг.вопросами. Может еще кто? Cuper7151, что с твоим профилем не так? пиши в личку!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
S@ncho | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:59 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Quote (orlov) помочь с орг.вопросами. Может еще кто? естественно что всякую лабуду типа коробок и киперки привезём... у нас вроде как утро субботы освободилось.... нужно распределить обязанности Я: бомбы, муз. оформление (диск с набатом есть) пиротехнику я так понял обеспечит RALF? что дальше...
....а может тебе всё это снится?... о_0
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:37 | Сообщение # 101 |
 Admin
| Quote (S@ncho) пиротехнику я так понял обеспечит RALF? Я обеспечу ракеты в лице сигнала охотничьего и взрывпакет в лице взрывпакета.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Lohmatui | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:02 | Сообщение # 102 |
 Майор
| внесу предложение. Где то был разговор про кормежку. Предлагаю приготовить ее на месте проведения.Костер и кашу с тушенкой ещё не кто не отменял.Могу предоставить котлы 7-9 л., половники. ЗЫ. Моё участие ещё под вопросом. 5 я буду на свадьбе в Кшени.
|
|
| |
Satson | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:05 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Quote (orlov) про площадку: думаю, нашим организаторам Satson и Ураган нужно занимать АПЗ-20 в 9-00. Что думаете ребята? Эммм я вообще опоздать хотел... у меня в 10 экзамен...
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
sammo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:06 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| предлагаю докинуься по 10 рэ на судейство.
А в Китае сейчас хорошо... Вернусь туда, как денег накоплю... "КАВАБАНГА", чувак!!!
Сообщение отредактировал sammo - Вторник, 02.06.2009, 23:27 |
|
| |
[OldsCOOL]STANTman | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:16 | Сообщение # 105 |
![[OldsCOOL]STANTman](/avatar/72/959115.gif) Подполковник
| Quote (sammo) предлагаю докинуься по 10 рэ на судейство Типа на чай с пирожками)))) Какие бомбы ты собрался нести? Может, я подожду на остановке, пока вы поиграете? Quote (sammo) Эммм я вообще опоздать хотел... у меня в 10 экзамен... Кстати, о сессии. По-моему дата игры сценарной выбрана не совсем удачно... Большинство игроков - студенты, а им сейчас не до веселья)))) Мне вообще повезло, что экзамен по английскому назначили на пятницу, а не на субботу, как в прошлый раз. Мне кажется, что игра в первых числах июля заинтересовала бы гораздо больше народа. Что там у нас в календаре? 4 июля? День независимости! Вот и определились с тематикой! Англичане vs. Американцы, Бостонское чаепитие, Война, Декларация независимости и т.д.
Кто чего-то желает - ищет возможность, кто не желает - ищет оправдание. 
|
|
| |