Игра на 5 или 6 апреля 2008
|
|
Amba | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| если серьезно - то двумя часами там не отделаешься. мы в прошлый раз специально выезжали на субботник - хоть как-то территорию в порядок привести. с шашлычком-пикничком, пока девочки готовили, мальчики таскали. готов летом повторить. мешки мы с прошлого года заготавливаем. если десант будет хотя бы человек 10 - реально может получиться. идей там много было полезных. зеленку вот тоже хотелось обустроить. а на два часа... ну, в принципе, пока все переоделись и ждут, пока маркера соберут, реально пару стенок из мешков возле барака построить. тока надо не песком, а там много облмков кирпича. и проще, и пол уберем, а то бегать там совсем херово стало...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:43 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| я могу позвонить в 9 Вал, телефон их нашел! вопрос только такой: мы организовать такое кол-во народу сможем? полигон и сценарий позволяет? газа на всех хватит?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:48 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| не хотят покупать - это вполне понятно. тут их винить не за что. хуже если они заявляют о желании поехать, а потом говорят - не, не сегодня, уже не хочется. есть такие персонажи... для желающих играть мы маркера и сами купим чем больше народу - тем нам же интереснее...Добавлено (03.04.2008, 17:48) --------------------------------------------- сценарий вместит две команда по 20 человек с небольшими, незначительными коррективами. полигон позволяет. газ - наши химические братья собирались вывозить большой баллон с возможностью дозаправки за 30 рублей на месте. шары вроде есть. если 9 вал согласиться за незначитьную сумму проката предоставить нам хоть несколько маркеров - надо соглашаться. звони, узнавай условия. родина тебя не забудет!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:56 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| могут рассмотреть вариант отправления на АПЗ специально обученного мальчика с маркерами для сбора денег по их тарифу!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| атлично! шары их, или можно наши? и какой тариф? если так просто (ну, отправят мальчика с 5-10 комплектами - мы даже машину найдем!) - то надо договариваться.
|
|
| |
ralf | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:09 | Сообщение # 36 |
 Admin
| я за приглашение мальчика с маркерами с меня войтова щас тиранически требует 4й маркер для своей белогородской команды
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:14 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| есть в 9 вале Андрей - типа решение принимает он! созвонились, договорились встретиться завтра - конкретно все обсудить! он пока посмотрит запись на воскресенье - скока маркеров свободных и шаров! а договоренность завтра скоре, всего такая: всех свободных человек (примерно 15 шт.) отдаем на полное довольствие 9 Валу, т.е. маркеры их, шары их, камуфло и газ тоже их! тока по цене попрошу на 1,5 рубля с 2 рублей упасть!
|
|
| |
CASPER | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:51 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Привет! ТОВАРИСЧИ! я на этой игре буду с вами,- (от Натки Войтовой я.....) - так что буим знакомы... такой момент непонятен- (я стрелял только из боевого оружия, и никогда не пейнтболилсо....)- так вот,- карту видел. сценарий читал- фсе на олбанском- а можно у вас суть узнать того, что там написано(в сценарии)Добавлено (03.04.2008, 20:32) --------------------------------------------- или если кто будет собираться завтра-послезавтра в курске все то дело обсудить- то куда к вам присоединиться? Добавлено (03.04.2008, 21:51) --------------------------------------------- спасибо за обьяснения- сам почти разобрался... только от- каким образом организуется именно КОМАНДНАЯ ИГРА?
хоть я и девственник, но я знаю, что S.T.A.L.K.E.R......-ну вы знаете, да?
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:40 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| далее. такая тусня большая (40 человек на туевой хуче машин) неизбежно привлечет внимание. что у нас с милицией? сможем объяснить людям в пагонах, что мы за наших, хоть и стреляем друг в друга? в прошлый раз у нас были свои люди из собра. а в этот раз? миша, это, видимо, к тебе вопрос. 2casper: спакуха! усе будет ништяк! командная игра организуется так: капитаны команд выбираются общим тайным голосованием из числа Ральфа и Перса (потому как самые опытные из играющих). далее примерно поровну делятся опытные игроки и все остальные гости игры. ознакомится со сценарием можно здесь на форуме (читать нужно сценарную, а не литературную часть. литературную мы пишем из любви к искусству ). перед каждой миссией команды разводятся по стартовым точкам, разжевывают суть следующих 20 минут, и начинают вкладывать деньги в движимое и недвижимое путем нажимания на курок. по окончании миссии подсчитываем очки, досыпаем шары и снова в бой. вкратце примерно так. при выборе стороны новичками их пожелания учитываются, но не являются окончательными. сорри. я предлагаю уже опубликовать предварительную раскладку по сторонам, чтоб народ начал оценивать сценарий со своей стороны баррикады всем удачи в бою!
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:07 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Amba, предлагаю всех кто на БПМ едет, т.е. Ральфа, Перса и прочих в одну команду! а командовать Ламерами может кто-нить из опытных коммерческих игроков!
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:26 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Кто? кто может командовать ламерами? вот у кого там есть опыт сценарных игр, где победа определяется более сложным условием, чем "всех убить"?
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:57 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| ладна-ладна! хотел как проще!!!
|
|
| |
CASPER | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:30 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Господа- товарищи! что-ж никто не отписывается-то...... игра- на УРА, есть просьба- всем кто был с фотоаппаратами- выложите куда-нить фотки- и фото боя, и общие- очень-бы хотелось поиметь все- и посмотреть состороны......
хоть я и девственник, но я знаю, что S.T.A.L.K.E.R......-ну вы знаете, да?
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:05 | Сообщение # 44 |
 Admin
| фотки у меня, переработаю - выложу
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 10:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| господа офицеры - это было здорово!!! новички-первый раз игравшие на АПЗ-очень просили меня звать их ишшо! т.ч. начало массовости положено!!! это радует!!! чтоб далеко не откладывать - когда следующая игра??? 
|
|
| |