Игра на майские праздники. За? Против?
|
|
ralf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Игра 2 мая Тема: "ПивоWarы. Война, которую стоило выдумать..." Полигон: Клюква, лес Список желающих. Игроки тёмные(7): Ворон, Перс, Топор, Амба, Ральф, Орёл, Боцман Игроки светлые(22): Войтова+4, Орловские хомяки - 10, Альп + 4, Зайцева, Казакова Игротехи: Костик
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:49 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Quote (orlov) в субботу с Димой Брежневым (ака Ураган) поедем посмотреть площадку где-то в Поповке. По его словам, территория больше АПЗ, но зеленки много (кусты и т.д.) Вроде как заброшенная база отдыха или тип того - посмотрим!!! Пивоварню-одобрям!GPS-навигатор есть! какие молодцы! если у вас еще есть фотоаппарат, чтобы сфотографировать новый полигон, то ваще! хотца позырить. обратите внимание на всякие ямы и армаатуру, близость посторонних людей и возможность добраться общественным транспортом. прелесть АПЗ как раз в том, что туда можно доехать на маршрутке. и люди там не ходят. ибо база в щетинке находится прямо возле дач, посторонних много. а база в Тазово далеко, туда только машинами... ЖПС - это хорошо, это мы используем. щас доопсудим (доабсурдим) сценарий и в понедельник выложим литературную и техническую часть, а карта тогда на вас. идею я объясню. я все же настаиваю на лесной игре с пикником. стока хороших людей приезжает, а мы даже не выпили за здоровье и помин павших.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
Сообщение отредактировал Amba - Пятница, 11.04.2008, 09:52 |
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:01 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| фотоаппарат есть! маршрутки - оч. сомневаюсь, но посмотрим!!! лес - ДА!!! пикник - ДА! выпить за что-нить- ДА!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:46 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| хм, скока в тебе энтузиазизма, однако... может ты еще скажешь, кто возглавит команду противников Легиона46? вакансия пустует...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
CASPER | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мужики! так что- майкие близятся- тут еще три человека хотят- только вот неясность со сценарием, и что-как будет- интерено было-бы знать заранее.... Добавлено (11.04.2008, 15:55) --------------------------------------------- наверное сценарий нужно делать та тему второй мировой......
хоть я и девственник, но я знаю, что S.T.A.L.K.E.R......-ну вы знаете, да?
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:03 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Сценарий будет вывешен не позже понедельника. Игра - 3 или 4 мая. Тему - увидите в сценарии Все приглашаются
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:17 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| други мои! в этой стране выходных на первые майские будет 3 дня - 1-2-3. а 4 все прйдут на работу. поэтому игру предлагаю на 2 или 3. причем, если мы на машине едем, то точно 2-го. предлагаю на этой дате и останавливаться. далее. по предварительным прикидкам - играем в лесу, численность любая возможная. подробности в понедельник (благо еще 2 недели есть) - успеем и обсудить, и подготовиться. интересно было бы послушать идеи по рассадке по командам. командиры, численность. думаю, что уже можно заявляться...
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Ха. Прикольно как будем определяться кто у нас командир Л-46? Не просите меня, не надо, я каким нибудь фельдфебелем побуду ))
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:19 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amba) может ты еще скажешь, кто возглавит команду противников Легиона46? вакансия пустует... я поищу, но... из тех кого я привести могу - командира не найду, наверное! Даже если и будет желающий - авторитета для прочих - никакого! а из "немоих" - предложить никого не могу - плохо еще народ знаю! MaxtheAxe, Amba, я чёй-то упустил - вы играть планируете или судействовать?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Только мне не позволяйте много пить, а то опять изнасилую чей-нибудь мозг!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:04 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня я, Саня и Евгений Михайлович побывали на новой площадке в Поповке! Это заброшенный пионэрский лагерь им. Гастелло по ул. Братской! охраны нет! короче - это бомба!!! Большая территория в лесном массиве с множеством построек (в т.ч. двухэтажных) + интересный рельеф + фундамент недостроя + водонапорная башня со всяческими постройками +++ вместится народу человек 60 легко! НО масса проблем с безопасностью, которые прежде чем играть нужно решить: в некоторых зданиях ненадежный пол + гвозди торчат из всех мест, подвергшихся разорению за последние 15 лет+ в окнах сохранилось много целых стекол (во время тренировки при выстреле с 10 метров одно разнесли)! ну и вся территория за исключением дорожек заросла кустами! жилой сектор прямо через дорогу от въезда в лагерь! помимо этого, по словам аборигенов, в непосредственной близи находится дом бывш. начальника ОМ-3! территория очень перспективная. сезон крупных игр отыграть там нужно! ищем добровольцев на "исправительные" работы! з.ы. в понед. попробую найти план территории с постройками хоть в каком-нить масштабе!
|
|
| |
orlov | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| как проехать: более детально на Гугле посмотрите!!!Добавлено (13.04.2008, 18:08) --------------------------------------------- может на майские все же взятие Берлина? http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=levitan3
|
|
| |
УРАГАН | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
 Майор
| маршрутки в ПОПОвку ходят даже чаще чем на АПЗ там же люди живут)))))) а от остановки до лагеря пройти недалеко...
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:16 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Да! Места харошая! Наша тама очени панравилася!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| вот то, что там люди живут, это скорее плохо. попробуй отогнать малолетних пацанов от войнушки. новое место - это, канешна, карашо. Но! я настаиваю на лесном сценарии. Это соврешенно другая тактика, другие ориентиры, техника ведения боя. Вы играли в пейнтболл в лесу? не в зарослях, а в чистом сосновом лесу? на урбанизированной площадке многое решает рывок - рванул вперед, занял выгодный плацдарм - и хрен тебя выкуришь, ни обойти, ни приблизиться. В лесу рванувший вперед в одиночку - покойник. открыты бока, сразу насуют. двигаться надо группой, минимум парой. там все не так. надо ехать в лес. "Карфаген должен быть разрушен!"
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:29 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Amba, лес поддерживаю в первую очередб потому, что еще ни разу в лесу не играл!!!
|
|
| |