Игра на майские праздники. За? Против?
|
|
ralf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Игра 2 мая Тема: "ПивоWarы. Война, которую стоило выдумать..." Полигон: Клюква, лес Список желающих. Игроки тёмные(7): Ворон, Перс, Топор, Амба, Ральф, Орёл, Боцман Игроки светлые(22): Войтова+4, Орловские хомяки - 10, Альп + 4, Зайцева, Казакова Игротехи: Костик
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| хочется! Взятие Берлина и рейхстага в частности! 4 мая. АПЗ или новая площадка "химиков" я + много игротехом быть пока не хочу - хочу в людей стрелять!!! з.ы. так хочется, что до 4 мая я бы еще пару раз поиграл!!! или меньше 30 человек народу нам уже не то???
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За! Но предлагаю 3-е мая, т.к. 4-е могут сделать рабочим в некоторых организациях, что приведёт к снижению численности играющих! Ближе будет видно! Тема водружения красного знамени будет весьма актуальна - вот вам повод задействовать 2-й этаж, но предлагаю что-нибудь нестандартное: можно сделать команду более опытных игроков против новичков с неравной численностью в пользу последних! Полигон? Можно, конечно и подальше выбраться, но все ли желающие смогут доехать?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| на 20 апреля тема Декларация Независимости Венесуэлы http://en.wikipedia.org/wiki/April_20 Ральфа - Симоном Боливаром (венесуэльские подданные), Саню - Винсентом Эмпара (испанские хозяева)!!! или наоборот!!! 27 апреля - День Независимости Сьерра-Леоне (от Великобритании) и Того(от Франции) http://ru.wikipedia.org/wiki/27_апреля кому из негров отдать приоритет даже не знаю! НО, я за негров, палюбому!!!  Добавлено (09.04.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Evgen-1) можно сделать команду более опытных игроков против новичков типа матерые красноармейцы против гитлерюгенда!!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| 2 orlov Короче, я так понял, что играем в освобождение Боливара от негров, ибо он, сцуко, сannot carry double! Просто как-то надо в одной комманде поиграть - понять хто шо, поретипитировать-на! А особо матёрых я и не видел! Кто у нас командно умеет играть?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:46 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Выскажусь Предлагаю новый сценарий - "ПивоWarы" - на 2-3 мая играем в лесу, ибо надо готовится к БПМ, не мешало бы навык лесных боев обновить лес возьмем привычный, на карьере за АПЗ. там же овраг, там же пикник, мячик попинаем и т.д. добираться удобно, численность любая (от 20 челов). поддерживаю несиметричность, предлагаю выезжающих на БПМ собрать в одну команду (благо в лобовом столкновении опыт невилируется удачей) сценарий простой, в основе - стенка на стенку в лесу с семью условно-контрольными точками. все желающие, недострелявшие в процессе, перебираются на карьер и играют в свое удовольствие "Сталинград" или президента. условия. 1. судей на игру подобрать заранее. сценарий простой - мы с максом готовы приехать поиграть (в кои то веки на курской земле). 2. вступительный взнос с каждого игрока - банка пива в призовой фонд. 3. нужон GPSник для картографирования поля и пара-тройка челов, готовых ответить репутацией за карту. "где карта, Билли? нам нужна карта..." если интересно - прошу высказываться...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:37 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Предлагаю заменить банку пива на банку згусченки. В остальном согласен с предыдущим оратором. Лес. 46 - в одну пачку.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| 2 Мах: Ты мне идею не порть. я уже награды за ПивоWarни придумываю, а тут ты такой... Вот представь: за взятие ПивоWarни "Очаково" - нагрудный знак "Я на "Очаковских" фронтах ранен!" за успешную оборону ПивоWarни "Балтика" - лента "Трупаки-балтийцы" за захват и удержание ПивоWarни "Оболонь" - штандарт "Грозная оболонка" самому первому ПивоWarriorу, взявшему ПивоWarню "Белый медведь" - Шеврон "Белый МЕДВЕД" и т.д. щас дописываю идею и вышлю тебе на рецензию. отпишешь по результатам свои идеи по подсчету очков и т.д. А за пиво не бойся - 2 мая уже можно и на пиво играть... Прикинь, я вчера заснуть не мог после Черновара. пока не написал на форум - не уснул. Спасибо РЖД! Билять! Это рельсы со шпалами на меня так действуют?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я бы подкорректировал кое что, но все равно приветствую очередной Ambaпрогон, перспективу я уже почуял
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:05 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| а что за "новая площадка химиков"? кто знает?
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:15 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| да! Кстати! Миша? Картинки в студию!
|
|
| |
ralf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Admin
| у миши аврал миша занят площадку не видел что вам надо от gps на клюквинской поляне?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| надо карту. хотца знать геометрические размеры площадки и поставить точки на одинаковом расстоянии от баз команд. сценарий не предполагает смену баз командами, поэтому (если расставим точки ближе к одной команде) возможен вариант, когда у одной стороны будет преимущество. еще нужна лента красно-белая - точки пометить и границу поля в той части, где она не определяется овражками.
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amba) а что за "новая площадка химиков"? кто знает? в субботу с Димой Брежневым (ака Ураган) поедем посмотреть площадку где-то в Поповке. По его словам, территория больше АПЗ, но зеленки много (кусты и т.д.) Вроде как заброшенная база отдыха или тип того - посмотрим!!! Пивоварню-одобрям! GPS-навигатор есть!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| В тему Ambaпрогона подборка наград: "За КОЗЛА ответил!", "На'PALM", "За БОБРОВ" - эти и прочие названия тут: ЖМАКАТЬ СЮДЫ!!!
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Четверг, 10.04.2008, 20:19 |
|
| |