Битва за Берлин
|
|
ralf | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дата: 11 мая Время: 11-30 Полигон: Поповка Тема: Битва за Берлин! Участники: Легион46 (судя по каскам - немцы) - Орёл, Ральф, Перс, Костик. Итого 4 Гости (судя по камуфляжу - наши) - Войтова+1, орловские хомяки - 13. Итого 15 Игротехи и судьи -
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
ralf | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:33 | Сообщение # 46 |
 Admin
| Шото немцев мало... Неужели втроём против 15?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:49 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
|
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
wolf5 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:52 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| я смотрю игра удастся
Сообщение отредактировал wolf5 - Суббота, 10.05.2008, 00:52 |
|
| |
Evgen-1 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:29 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| При таком раскладе это будет уже охота!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
noise | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 06:25 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Господа охотники или жертвы. Подскажите как доехать до этого лагеря ибо опять с товарищем жуковым блудить будем по лесу. Я вчера предложил белгородскому клубу приехать к вам поиграть! Им идея понравилась так что еще 19 маркеров бт 4 и можно будет бпм устраивать у вас.:) я им рекламу ваших сценариев сделал.. У них зрачки расширились и радостные слюни потекли так что на следующую игру может толпой приедем. А сегодня карту бы.:)
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
Amba | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:38 | Сообщение # 51 |
 Генерал-полковник
| впечатляет. только ненадо называть это бпм - это зарегистрированное название, обидятся серьезные хорошие люди. 19 белгород+20 из 9 вала+ 15 наших+ 12 химиков= 66 маркеров. блин, это просто праздник какой-то...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
noise | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:01 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Да.. Поиграли.. Мне даже нечего сказать.. А маты тут запрещены.. Я в детстве у бабушки овец пас.. Ну хотя б детство вспомнил. Те же ощущения.. Такое впечатление что народ немного ошибся местом назначения. Шли в песочнице в войнушки играть а тут на тебе маркеры дали.. По сценарию 5 балов. По ландшафту 5 баллов. Тока чет маркеры барахлили. Блин кто меньше всех играл тот был с хорошим маркером и в нормальной маске. А бойцы шли голой грудью.. Отдельный респект судье. За нервы и терпение.. И в заключение.. Наши в 45 шли за родину мать за сталина и за родных обеспечивая будущее своих детей.. Их непобедимый дух не смогли сломить вражеские пули. Шли плечом к плечу Помогая друг другу.. Шли коммандой.. У нас этого небыло.. Стыдно товарищи.. А если кто то считает что я не прав пожалуйста. Жалобы принимаясься.. свобода слова имхо..
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:18 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Из Орла уже так ехали... По факту приезда встретим в городе или на подступах и объясним, как добраться! Анализ игры (цитирую мысли свои и не свои): 1. Наталье надо прикреплять нормального парня (Романа или Андрюху, или ещё кого) и жёстко объявлять до начала игр всем, кто тут старший! 2. Командиров надо "оснастить" правом посыла нах: посланный сразу сдаёт оборудование (маркер, маску и т.д.) и на своё усмотрение играет без него или едет домой! 3. "9 вал" - ненадёжные партнёры! 4. Сценарий должен быть прописан с учётом того, что хомяки не хотят "сидеть в тюрьме". Им надо стрелять - они же за этим едут! 5. Надо что-то придумывать с судейством. Один из вариантов - нанимать студентов рублей за 100-150 на каждого из 3-5 чел. (раскидав эти 300-750 рэ на всех игроков, получится с каждого по горсти мелочи). 6. Надо чётко оговорить время начала следующих раундов, чтобы перекуры не были по часу! Кто не успел - само дуро! 7. Я в последнее время много матерюсь. Прошу всех простить меня за это - я постараюсь исправиться! 8. Через год на месте базы может не остаться ничего - местный мужик, невзирая ни на что, усердно пи*дил забор, пока мы рядом играли. 9. См. часть 2 пункта 7. 10. Сыграли неплохо, за что всем большое спасибо, но слаженности в команде не хватало! Надо и у нас назначать командира на игру! Добавлено (11.05.2008, 19:11) --------------------------------------------- Quote (noise) ...Отдельный респект судье... Равнодушных не осталось?!!  Добавлено (11.05.2008, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (noise) Тока чет маркеры барахлили. Я подумываю о приобретении своего! Присоединяйся! Будем вместе подумывать! ;-)
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Воскресенье, 11.05.2008, 19:17 |
|
| |
Warm | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:44 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| сомнительно, что будут возражения. Ибо тут только легион, а жаловаться им наверное нечего... Разве только на игру без драйва. Мы, конечно не на войне.. И сражаемся не за родину:) но вот за идею - точно. И потому хотелось играть в команде. Итак. Огромне спасибо немцам. Смотря на вас, становится стыдно за свое распиздяйство (ой, ниче страшного? :-)) ну и за входящие. Я свое поймала :-). спасибо всем, кто всегда шел впереди. Их, к сожалению, по пальцам. Наш второй командир - за хорошие идеи и придание веса моим крикам :-). Девушке Алле - не видела, чтобы она чего-то испугалась. Молодому человеку.. Высокий и русый (имя..?) - один из немногих, кто рвался вперед. И Ярику (не надо ухмылок))) - всегда был на шаг впереди, и если бы не он, я бы не затащила флаг в мвд. Что касательно остальных... 50 % играли в основном пассивно. Остальные 50... Вернее, копания 4-5 человек. Прошу прощения, быдло (сори, если обидела кого лично или знакомых..). Им бы пива в руки и нах с территории. Игнорируют полностью и нас, и вас.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Weekend Warrior
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:29 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Warm) ...ну и за входящие... Извини за очередь, выпущенную в тебя в здании МВД. Игра... Quote (Warm) Высокий и русый (имя..?) Ларс?!!
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Воскресенье, 11.05.2008, 20:59 |
|
| |
Warm | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:21 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Очередь - ну ниче, все такие :-) хотя если мне снимать "побои" - будут интим фото :-). Ларс - наверняка. Не в первый раз слышу и вижу.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Weekend Warrior
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:52 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Warm, не расстраивайся только!!! Может, кастинг участников ввести?!!
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:43 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| когда эмоции схлынут - можно по порядку, что у вас там происходит? ну, для тех, кто не чужой, но в танке?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:08 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amba) 66 маркеров. блин, это просто праздник какой-то... сегодняшняя игра породила массу выводов в части тех. обеспечения массовых игр и организации команды соперников! Упреки Ярика понятны и справедливы - раз мы игру организовали, то и командную линию в команде разношерстных "хомяков" выстраивать нужно было нам! Конкретного командира могущего через волшебный нах и пох выстроить тактику КОМАНДЫ, а мы имеели разрозненные группки соперников! В остальном согласен с Женьком! Quote (Evgen-1) "9 вал" - ненадёжные партнёры! это Женя аккуратно высказался - распи...тво + отвратительные баллоны + технически нулевой мальчик! но это эмоции - другого варианта пока нет, т.ч. будем ждать когда народ до своих маркеров дозреет, лед вроде тронулся (Олег купил, Ярик, Боцман и Максим выбирают маркеры)! Quote (Warm) Высокий и русый (имя..?) расслабьтесь, Ларса на этой игре не было - это его знакомый Максим Сергеев (он как раз маркер купить и хочет и на БПМ самостоятельно поедет, а там созвонимся)! Quote (noise) Я вчера предложил белгородскому клубу приехать к вам поиграть! вопросов нет - поиграем! перед приездом только орг. моменты обсудим и в бой!Добавлено (12.05.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (noise) Отдельный респект судье. Quote (Evgen-1) Равнодушных не осталось?!! нда уж!!!! Quote (Warm) сомнительно, что будут возражения. Ибо тут только легион, а жаловаться им наверное нечего Зря ты так - у нас задача не тупо мочить бегающих "хомяков" - хочется играть с сильным организованным соперником! Тогда и мы уровнем подрастем! Очки нам нах не нужны, а вот опыт борьбы с качественным соперником - очень даже! А вашу команду мы не организовали - наш косяк - выводы сделаны - поправим!Добавлено (12.05.2008, 01:08) --------------------------------------------- а! самое главное забыл: СПАСИБО Ральфу - за сценарий Легиону - за подготовку новой базы и хорошую игру Русским (тем кто реально сражался) - за настрой и желание победить не смотря ни на что (вы поняли о чем я)!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:41 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| а можно все же надеяться увидеть не роман в письмах, а повествовательный отчет? ну, чтоб по порядку - кто был, скока, где, что случилось, почему, какие есть мысли по дальнейшему недопущению? я ж не просто так интересуюсь. не хотелось бы дважды на одни и те же грабли наступать...
|
|
| |