Битва за Берлин
|
|
ralf | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Дата: 11 мая Время: 11-30 Полигон: Поповка Тема: Битва за Берлин! Участники: Легион46 (судя по каскам - немцы) - Орёл, Ральф, Перс, Костик. Итого 4 Гости (судя по камуфляжу - наши) - Войтова+1, орловские хомяки - 13. Итого 15 Игротехи и судьи -
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
persian | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| моя согласна. Серега, зови товарища Ларса (я прав, так произносится ?) - он будет играть полковника фон Триера
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| смущщает меня доставка до поповки. на тренировку туда еще как то доедем, а массовый выезд представляется мне сложным. опять же - игра ожидается массовая? то бишь с 9 валом? и массой гостей? короче - я за апз. идеи-предложения по сценарию есть?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Есть! Дабы не затрагивать ни чьих патриотических чувств, предлагаю сменить тематику! "Битва за Балакалаву", например!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
orlov | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| persian[/b], фон Триера играть придется кому то еще! Ларс уезжает на праздники! я немцем согласен! ты как? я, я? [b]Amba, с АПЗ согласен! по сценарию: ну эта, я рейхстаг охранять хочу от этих, как их, Егорова и Кантарии! а Егоровы с Кантариями могут пытаться не только взять здание, но и флаг водрузить! на 2 этаже! о, точно, давай со вторым этажем (не целиком, а ограниченно!). Мешки есть, песок засыпем - отгородить можно!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Есть опасение, что из-за праздников (пьянки, ра$ходы) народ не соберём!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ну вы, фашисты - Рейхстаг будет Наташка - Жуков Что до доставки, то от конечной 4 автобуса до полигона чуть больше километра - как и на АПЗ. Причём, думаю, что рублей за 100-200 можно пригрузить перевозкой народа курящего на конечной маршрутчика на газельке.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (ralf) Наташка - Жуков ы-ы-ы...я плакаю!!!
|
|
| |
persian | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да, мы, конечно же, за немцев. Я, я, гут, Вольдемар, нихт капитулирен, млеко, яйки - все как учили. Мы еще перепишем историю и будем гнать русских обратно до Москвы, т.е. до остановки )). Я за АПЗ - давайте все же прибережем пионэрлагерь до лучших времен / игр. Amba приедет? Мешки действительно нужно засыпать. Пленных припашем или сами лопатами помашем за часик-другой до начала? На какое число планируем игру? Да, и игроков нужно обзванивать уже сегодня, чтобы не расползлись на праздники и других планов себе не напридумывали.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я за Поповку. Раскидал 5 миссий. Вечером допишу ещё пару и выложу. Вместе с черновой картой. Дата - лучше 11 наверно.
|
|
| |
Satson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| У меня есть самый настоящий француз... который по русски знает всего пару слов... но зато есть огромное желание играть... возьмете с собой???
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:34 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Француза - к русским Желающие играть - заявляйтесь. А то будете с кисточками вместо маркеров.
|
|
| |
Satson | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:34 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| я за 10 число... потому что 11 я и иностранный элемент не сможем... да и как на счет проката??? в этот раз тоже будет?? по деньгам как???
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Так же!
|
|
| |
orlov | Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ralf) Наташка - Жуков Жукову конь нужен! кандидатуры??? Satson, 1,5 р/шар + 80 р камуфло и оборудование!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |