Понедельник, 23.06.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Игра 22 июня
orlovДата: Четверг, 12.06.2008, 22:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
22 июня - день молодежи и игра "Молодым везде у нас дорога или Старикам здесь не место".
подтверждаемся!
Сценарий и карта в Каталоге файлов: http://calliba.ucoz.ru/load/

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 12.06.2008, 22:56

ralfДата: Пятница, 13.06.2008, 00:54 | Сообщение # 2
Admin
Я записываюсь в старики! Могу даже Степанычем побыть smile

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

Evgen-1Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Надо продумать, как совместить этот сценарий со всеми возможными участниками:
если прошлый состав потянет,
то в случае объединения с "корпоративом", могёт быть не очень гут!

Я тоже записываюсь в старики:
"...поднимаюсь с колен и иду мстить…
За раздавленные стаканчики,
за втоптанный в грязь сырок «Дружба»,
за беспокойство…"

А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)

Сообщение отредактировал Evgen-1 - Пятница, 13.06.2008, 13:41

orlovДата: Пятница, 13.06.2008, 14:14 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Поговорил с Димой Брежневым - расклад такой:
на 22 число у него 20 подтвержденных корпоративщиков. Стволов у него 12, Ральфом обещано еще 8! Белгородцы приехать не смогут! sad
Корпоративщики не возражают, а даже очень приветствуют игру с Легионом и по сценарию. Т.е. игра 22.06 состоится в количестве 20 чел + Орел, Боцман, Перс, Ральф. Кто еще со своим стволом? Костик?

Шары к игре я привезу - что кому еще нужно из пейнтболлера?

Ураган, не думал взять ник Chemical Brother?! biggrin

Evgen-1Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
orlov, студенты вечером сообщат о своём участии!
Стекло к JT Flex 8, термальное хочу очень!

Добавлено (16.06.2008, 02:04)
---------------------------------------------
А ещё хочу себе харню
Redz Entry Level 303 (можно Redz Entry Level 202),
Пейнтболёр Харнесс на 4 тубы ,
Gen X - 2 Pod Pack Камо (можно чёрный),
либо же NXE-(SP2 series) 2 Pod Harness Камо (можно чёрный),
и тубы 140-150-е по количеству секций в харне + 1 непрозрачные вменяемого цвета (серенькие, чёрненькие, зенёленькие),
& коробочко шароффф (тока если Эвилы лёжалые, мож других каких?!!)!!!

Сообщение отредактировал Evgen-1 - Понедельник, 16.06.2008, 02:12

orlovДата: Среда, 18.06.2008, 10:28 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
по сценарию вопросов нет?
неужто все ясно и написано без косяков???

AmbaДата: Среда, 18.06.2008, 14:17 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
вопросы по сценарию есть. правда, часть из них я бы с удовольствием перенес бы в закрытый командный форум
и еще - что за люди играют? опытные есть? я исхожу из того, что противник - опытные собранные в команду и заряженные на победу мужики. иначе чё мы парися? настреляем издалека и посидим-покурим...
Вопросы:
1 миссия: собсно один - можно ли переворачивать карточки старикам? расклад в принципе в нашу пользу, но если базу отбили детишки - мы ее обратно отбить можем? или все - пиши-пропало?...
2 миссия:
а) Степаныча можно отбить обратно?
б) А заканчивается игра на чем? Довести степаныча до дома престарелых или тока до последней карточки?
в) Степаныч не погибает, то есть может под огнем проивника подойти и забарть карточу с базы, если где-то рядом есть живой боец стариков. так?

Добавлено (18.06.2008, 14:16)
3 миссиия:
а) По старту – отсчет времени по выходу первого или последнего молодого? Если по первому, то входят 12 из 15, затем оставшееся трое тянут время и выходят за минуту до конца миссии. или, если по последнему, слишком много времени, чтоб убежать и спрятаться. Это я утрирую, но все же.
б) Опять же - из детдома обзора нет, куда делись детишки – не видно и непонятно. зачем тада так?
в) И еще - выходят максимум по трое, но не сказано в правилах, что не могут забиться в одно помещение все вместе. Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек?
предлагаю ввести ограничение по территории, где могут прятаться молодые, и по численности, сколько могут находиться под одной крышей (не помешение, а именно крыша - ибо в бараке помешений много, но система коридорная smile )
4 миссия:
суть понятна, но есть нюанс. если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа. то бишь - миссия становится импосибл (г-н Топор, я правильно произнес это слово?)

и еще. по очкам - очки по миссиям распределены весьма неравномерно. в первой мисии у нас все шансы запереть молодых на респе и заработать 50:0. после второй миссии разрыв или увеличится до 65:0, или сократиться до 40:0. вот хрена они доведут степаныча до вытрезвителя... wink
в третьей миссии если они вдесятером спрячутся в ямах и прочей зеленке, то канешно отыграют 100 очков, но это вряд ли, и тогда счет может стать 80:0. 10 очков за последнюю миссиию вообще уже ничего не меняют.

Добавлено (18.06.2008, 14:17)
в целом же ситаю ценарий вполне рабочим, после внесения правок - так и ваще очень приличным. классика жанра, так сказать, для новичков может быть тактически сложновато, но люди опытные должны олучить удовольствие smile

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

orlovДата: Среда, 18.06.2008, 14:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
ответы:
Quote (Amba)
1 миссия: собсно один - можно ли переворачивать карточки старикам? расклад в принципе в нашу пользу, но если базу отбили детишки - мы ее обратно отбить можем? или все - пиши-пропало?...

если Молодые отбили базу у Стариков и перевернули карточку своей стороной вверх, то Старики имеют полное право отбивать базу обратно и соответственно переворачивать карточку словом "Винпоцетин" вверх.
Quote (Amba)
2 миссия:а) Степаныча можно отбить обратно?

а) Степаныча Старики отбить обратно должны, если смогут!
Quote (Amba)
б) А заканчивается игра на чем? Довести степаныча до дома престарелых или тока до последней карточки?

б) заканчивается игра (см. Очки) для Стариков - проводкой Степаныча по всем кабакам, для Молодых - не дали к концу миссии провести по всем базам или отбили Степаныча и довели до Вытрезвителя;
Quote (Amba)
в) Степаныч не погибает, то есть может под огнем проивника подойти и забарть карточу с базы, если где-то рядом есть живой боец стариков. так?

в) Степаныч может двигаться только в случае, если боец любой из команд находится в непосредственной близости (плечем к плечу), т.е. по твоему вопросу: они вдвоем должны подойти к карточке!

Amba, вопрос: почему в 1 миссии расклад в нашу пользу? мы же силы вынуждены распылять? да и поделимся мы, чувствую я, не поровну! а ребята будут меж собой не сыгранные! просто корпоратифф!

ralf, есть такая необходимость пошушукаться по-тихому без свидетелей! как это сделать на форуме?

orlovДата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Amba)
3 миссиия:а) По старту – отсчет времени по выходу первого или последнего молодого? Если по первому, то входят 12 из 15, затем оставшееся трое тянут время и выходят за минуту до конца миссии. или, если по последнему, слишком много времени, чтоб убежать и спрятаться. Это я утрирую, но все же.

отсчет времени по выходу первого бойца с интервалами не более 5 секунд!
Quote (Amba)
б) Опять же - из детдома обзора нет, куда делись детишки – не видно и непонятно. зачем тада так?

с холмика все видно, будет общая картина куда сколько побежало!
Quote (Amba)
в) И еще - выходят максимум по трое, но не сказано в правилах, что не могут забиться в одно помещение все вместе. Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек?

могут хоть 15 сидеть вместе, но "Респы Стариков не ограничены и находится на базе «Дом престарелых». Респа у Молодых нет.".
Quote (Amba)
предлагаю ввести ограничение по территории, где могут прятаться молодые, и по численности, сколько могут находиться под одной крышей (не помешение, а именно крыша - ибо в бараке помешений много, но система коридорная)

можно конечно - предлагай. но Молодым на мой взгляд имеет смысл именно по одиночке попрятаться, время не так много, да и в зеленке сейчас кого-то искать не сахар!
Quote (Amba)
4 миссия:суть понятна, но есть нюанс. если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа. то бишь - миссия становится импосибл

есть такой момент! да и стеклянная банка может разбиться! определим на месте точку куда снятую банку противника нужно поставить! да и не банку наверное, а баклашку 2 л пластиковую! Причем необходимо сначала снять бутылку противника, поставить ее в указанное место, после этого установить на базе свою бутылку!
Quote (Amba)
и еще. по очкам - очки по миссиям распределены весьма неравномерно....

согласен - предлагайте!

p.s. исправления в сценарий внесены. Сценарий и карта лежит там же.

Сообщение отредактировал orlov - Среда, 18.06.2008, 15:07

AmbaДата: Среда, 18.06.2008, 15:38 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Quote (orlov)
Amba, вопрос: почему в 1 миссии расклад в нашу пользу? мы же силы вынуждены распылять? да и поделимся мы, чувствую я, не поровну! а ребята будут меж собой не сыгранные! просто корпоратифф!

если мы все сделаем правильно, мы прижмем их на холмах и к забору, дальше сторожки они не пройдут, выход на поле мы перекроем. будет жарко и шаров попалим безмеры, но просто получится штурм наоборот - обороняющиеся пытаются выйти на оперативный простор и не могут... smile с их стороны решается прорывом вдоль забора, на мой взгляд, ибо здание мы удержим, трансформаторную будку и холм - вероятнее всего, останется сложно на холмах по краю поля. но в принципе - реально их запереть и на поле не пустить.

Quote (orlov)
отсчет времени по выходу первого бойца с интервалами не более 5 секунд!

Quote (orlov)
могут хоть 15 сидеть вместе

если бы я не был уверен в команде, я бы загнал их всех гуськом с интервалом в 5 секунд в здание, занял бы круговую оборону и устроил сталинград. это нивелирует наблюдателя и превращает миссию в штурмовщину. беда только в отстутствии респа, но даже пять выживших - это 50 очков. а по одному мы их выловим, отбежать и спрятаться по-серьезному они не успеют. от зеленки мы их отсечем, а на отальной части карты - вопрос нашего быстрого возвращения с респа smile

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

ralfДата: Среда, 18.06.2008, 17:15 | Сообщение # 11
Admin
я сижу на работе пьяный и всех вас боюсь smile

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

Evgen-1Дата: Среда, 18.06.2008, 22:20 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Amba)
Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек?

Настойчиво и методично!
Это, кстати, проще будет сделать, нежели искать кого-то где-то, что тоже, впрочем, выполнимо!

Quote (Amba)
очки по миссиям распределены весьма неравномерно

Я никогда на этот счет не загонялся - у меня одна установка:
надо сделать всё возможное, чтобы выиграть, даже если это невозможно!!!

Quote (Amba)
если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа.

Quote (orlov)
баклашку 2 л пластиковую

5 литровую пластиковую "сиську" с водой (или без), которые и так будут у команд,
надо будет бросить в заранее обозначенный круг, диаметром метра 3 - вот и всё!

Quote (orlov)
в непосредственной близости (плечем к плечу)

для проверки предлагаю установить величину "2-х рук"("длину прикосновения", "расстояние касания" - называйте как хотите), т.е. если обы вытянут руки навстречу, то смогут коснуться друг друга!

Amba, "да чё ты очкуешь?!! Успоко-ойся!!!"

Quote (ralf)
я сижу на работе пьяный и всех вас боюсь

ы-ы-ы...Степа-а-аныч!!!

Сообщение отредактировал Evgen-1 - Среда, 18.06.2008, 22:24

AmbaДата: Четверг, 19.06.2008, 09:33 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Evgen-1)
Amba, "да чё ты очкуешь?!! Успоко-ойся!!!"

хто очкует? я очкует? smile
у нас просто опыт. когда долго имеешь дело с людьми, которые любят выворачивать правила в свою пользу, начинаешь сам их (правила) всяко выворачивать. опять же - лозейки в правилах типа "незапрещенно - разрешено" нам ни к чему. smile

Quote (Evgen-1)
предлагаю установить величину "2-х рук"("длину прикосновения", "расстояние касания" - называйте как хотите)

вот с этим согласен полностью

Добавлено (19.06.2008, 09:33)
опа! мой трехсотый пост! юбилейный!

вот придет Амба - и всё!

MaxtheAxeДата: Четверг, 19.06.2008, 13:55 | Сообщение # 14
Генерал-майор
предлагаю дать амбе на 300й пост орден "Попизди мне еще!". Первой степени.

Добавлено (19.06.2008, 13:55)
да.. нас не будет в выходные. ща точим ложки, планирем закончить тоннель к следующим выходным. сорри.

AmbaДата: Четверг, 19.06.2008, 14:45 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
"тока в самом конце разговора я обидел его, я сказал:"Капитан! Никогда ты не будешь майором..."

точим ложки, ночами роем тунели, красим морды в желтый и щурим глазки. готовимся, короче...

вот придет Амба - и всё!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz