Игра 22 июня
| |
orlov | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 22 июня - день молодежи и игра "Молодым везде у нас дорога или Старикам здесь не место". подтверждаемся! Сценарий и карта в Каталоге файлов: http://calliba.ucoz.ru/load/
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
Сообщение отредактировал orlov - Четверг, 12.06.2008, 22:56 |
|
| |
ralf | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Я записываюсь в старики! Могу даже Степанычем побыть
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:27 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Надо продумать, как совместить этот сценарий со всеми возможными участниками: если прошлый состав потянет, то в случае объединения с "корпоративом", могёт быть не очень гут! Я тоже записываюсь в старики: "...поднимаюсь с колен и иду мстить… За раздавленные стаканчики, за втоптанный в грязь сырок «Дружба», за беспокойство…" 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Пятница, 13.06.2008, 13:41 |
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Поговорил с Димой Брежневым - расклад такой: на 22 число у него 20 подтвержденных корпоративщиков. Стволов у него 12, Ральфом обещано еще 8! Белгородцы приехать не смогут! Корпоративщики не возражают, а даже очень приветствуют игру с Легионом и по сценарию. Т.е. игра 22.06 состоится в количестве 20 чел + Орел, Боцман, Перс, Ральф. Кто еще со своим стволом? Костик? Шары к игре я привезу - что кому еще нужно из пейнтболлера? Ураган, не думал взять ник Chemical Brother?! 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| orlov, студенты вечером сообщат о своём участии! Стекло к JT Flex 8, термальное хочу очень! Добавлено (16.06.2008, 02:04) --------------------------------------------- А ещё хочу себе харню Redz Entry Level 303 (можно Redz Entry Level 202), Пейнтболёр Харнесс на 4 тубы , Gen X - 2 Pod Pack Камо (можно чёрный), либо же NXE-(SP2 series) 2 Pod Harness Камо (можно чёрный), и тубы 140-150-е по количеству секций в харне + 1 непрозрачные вменяемого цвета (серенькие, чёрненькие, зенёленькие), & коробочко шароффф (тока если Эвилы лёжалые, мож других каких?!!)!!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Понедельник, 16.06.2008, 02:12 |
|
| |
orlov | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| по сценарию вопросов нет? неужто все ясно и написано без косяков???
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| вопросы по сценарию есть. правда, часть из них я бы с удовольствием перенес бы в закрытый командный форум и еще - что за люди играют? опытные есть? я исхожу из того, что противник - опытные собранные в команду и заряженные на победу мужики. иначе чё мы парися? настреляем издалека и посидим-покурим... Вопросы: 1 миссия: собсно один - можно ли переворачивать карточки старикам? расклад в принципе в нашу пользу, но если базу отбили детишки - мы ее обратно отбить можем? или все - пиши-пропало?... 2 миссия: а) Степаныча можно отбить обратно? б) А заканчивается игра на чем? Довести степаныча до дома престарелых или тока до последней карточки? в) Степаныч не погибает, то есть может под огнем проивника подойти и забарть карточу с базы, если где-то рядом есть живой боец стариков. так?Добавлено (18.06.2008, 14:16) --------------------------------------------- 3 миссиия: а) По старту – отсчет времени по выходу первого или последнего молодого? Если по первому, то входят 12 из 15, затем оставшееся трое тянут время и выходят за минуту до конца миссии. или, если по последнему, слишком много времени, чтоб убежать и спрятаться. Это я утрирую, но все же. б) Опять же - из детдома обзора нет, куда делись детишки – не видно и непонятно. зачем тада так? в) И еще - выходят максимум по трое, но не сказано в правилах, что не могут забиться в одно помещение все вместе. Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек? предлагаю ввести ограничение по территории, где могут прятаться молодые, и по численности, сколько могут находиться под одной крышей (не помешение, а именно крыша - ибо в бараке помешений много, но система коридорная ) 4 миссия: суть понятна, но есть нюанс. если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа. то бишь - миссия становится импосибл (г-н Топор, я правильно произнес это слово?) и еще. по очкам - очки по миссиям распределены весьма неравномерно. в первой мисии у нас все шансы запереть молодых на респе и заработать 50:0. после второй миссии разрыв или увеличится до 65:0, или сократиться до 40:0. вот хрена они доведут степаныча до вытрезвителя... в третьей миссии если они вдесятером спрячутся в ямах и прочей зеленке, то канешно отыграют 100 очков, но это вряд ли, и тогда счет может стать 80:0. 10 очков за последнюю миссиию вообще уже ничего не меняют. Добавлено (18.06.2008, 14:17) --------------------------------------------- в целом же ситаю ценарий вполне рабочим, после внесения правок - так и ваще очень приличным. классика жанра, так сказать, для новичков может быть тактически сложновато, но люди опытные должны олучить удовольствие 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| ответы: Quote (Amba) 1 миссия: собсно один - можно ли переворачивать карточки старикам? расклад в принципе в нашу пользу, но если базу отбили детишки - мы ее обратно отбить можем? или все - пиши-пропало?... если Молодые отбили базу у Стариков и перевернули карточку своей стороной вверх, то Старики имеют полное право отбивать базу обратно и соответственно переворачивать карточку словом "Винпоцетин" вверх. Quote (Amba) 2 миссия:а) Степаныча можно отбить обратно? а) Степаныча Старики отбить обратно должны, если смогут! Quote (Amba) б) А заканчивается игра на чем? Довести степаныча до дома престарелых или тока до последней карточки? б) заканчивается игра (см. Очки) для Стариков - проводкой Степаныча по всем кабакам, для Молодых - не дали к концу миссии провести по всем базам или отбили Степаныча и довели до Вытрезвителя; Quote (Amba) в) Степаныч не погибает, то есть может под огнем проивника подойти и забарть карточу с базы, если где-то рядом есть живой боец стариков. так? в) Степаныч может двигаться только в случае, если боец любой из команд находится в непосредственной близости (плечем к плечу), т.е. по твоему вопросу: они вдвоем должны подойти к карточке! Amba, вопрос: почему в 1 миссии расклад в нашу пользу? мы же силы вынуждены распылять? да и поделимся мы, чувствую я, не поровну! а ребята будут меж собой не сыгранные! просто корпоратифф! ralf, есть такая необходимость пошушукаться по-тихому без свидетелей! как это сделать на форуме?
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amba) 3 миссиия:а) По старту – отсчет времени по выходу первого или последнего молодого? Если по первому, то входят 12 из 15, затем оставшееся трое тянут время и выходят за минуту до конца миссии. или, если по последнему, слишком много времени, чтоб убежать и спрятаться. Это я утрирую, но все же. отсчет времени по выходу первого бойца с интервалами не более 5 секунд! Quote (Amba) б) Опять же - из детдома обзора нет, куда делись детишки – не видно и непонятно. зачем тада так? с холмика все видно, будет общая картина куда сколько побежало! Quote (Amba) в) И еще - выходят максимум по трое, но не сказано в правилах, что не могут забиться в одно помещение все вместе. Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек? могут хоть 15 сидеть вместе, но "Респы Стариков не ограничены и находится на базе «Дом престарелых». Респа у Молодых нет.". Quote (Amba) предлагаю ввести ограничение по территории, где могут прятаться молодые, и по численности, сколько могут находиться под одной крышей (не помешение, а именно крыша - ибо в бараке помешений много, но система коридорная) можно конечно - предлагай. но Молодым на мой взгляд имеет смысл именно по одиночке попрятаться, время не так много, да и в зеленке сейчас кого-то искать не сахар! Quote (Amba) 4 миссия:суть понятна, но есть нюанс. если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа. то бишь - миссия становится импосибл есть такой момент! да и стеклянная банка может разбиться! определим на месте точку куда снятую банку противника нужно поставить! да и не банку наверное, а баклашку 2 л пластиковую! Причем необходимо сначала снять бутылку противника, поставить ее в указанное место, после этого установить на базе свою бутылку! Quote (Amba) и еще. по очкам - очки по миссиям распределены весьма неравномерно.... согласен - предлагайте! p.s. исправления в сценарий внесены. Сценарий и карта лежит там же.
Сообщение отредактировал orlov - Среда, 18.06.2008, 15:07 |
|
| |
Amba | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (orlov) Amba, вопрос: почему в 1 миссии расклад в нашу пользу? мы же силы вынуждены распылять? да и поделимся мы, чувствую я, не поровну! а ребята будут меж собой не сыгранные! просто корпоратифф! если мы все сделаем правильно, мы прижмем их на холмах и к забору, дальше сторожки они не пройдут, выход на поле мы перекроем. будет жарко и шаров попалим безмеры, но просто получится штурм наоборот - обороняющиеся пытаются выйти на оперативный простор и не могут... с их стороны решается прорывом вдоль забора, на мой взгляд, ибо здание мы удержим, трансформаторную будку и холм - вероятнее всего, останется сложно на холмах по краю поля. но в принципе - реально их запереть и на поле не пустить. Quote (orlov) отсчет времени по выходу первого бойца с интервалами не более 5 секунд! Quote (orlov) могут хоть 15 сидеть вместе если бы я не был уверен в команде, я бы загнал их всех гуськом с интервалом в 5 секунд в здание, занял бы круговую оборону и устроил сталинград. это нивелирует наблюдателя и превращает миссию в штурмовщину. беда только в отстутствии респа, но даже пять выживших - это 50 очков. а по одному мы их выловим, отбежать и спрятаться по-серьезному они не успеют. от зеленки мы их отсечем, а на отальной части карты - вопрос нашего быстрого возвращения с респа
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
 Admin
| я сижу на работе пьяный и всех вас боюсь
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Amba) Вот как в десятером выкурить из барака 15 человек? Настойчиво и методично! Это, кстати, проще будет сделать, нежели искать кого-то где-то, что тоже, впрочем, выполнимо! Quote (Amba) очки по миссиям распределены весьма неравномерно Я никогда на этот счет не загонялся - у меня одна установка: надо сделать всё возможное, чтобы выиграть, даже если это невозможно!!! Quote (Amba) если банку протиника сбросить в "правильную" сторну, то она окажется в яме с водой вне доступа. Quote (orlov) баклашку 2 л пластиковую 5 литровую пластиковую "сиську" с водой (или без), которые и так будут у команд, надо будет бросить в заранее обозначенный круг, диаметром метра 3 - вот и всё! Quote (orlov) в непосредственной близости (плечем к плечу) для проверки предлагаю установить величину "2-х рук"("длину прикосновения", "расстояние касания" - называйте как хотите), т.е. если обы вытянут руки навстречу, то смогут коснуться друг друга! Amba, "да чё ты очкуешь?!! Успоко-ойся!!!" Quote (ralf) я сижу на работе пьяный и всех вас боюсь ы-ы-ы...Степа-а-аныч!!!
Сообщение отредактировал Evgen-1 - Среда, 18.06.2008, 22:24 |
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Evgen-1) Amba, "да чё ты очкуешь?!! Успоко-ойся!!!" хто очкует? я очкует? у нас просто опыт. когда долго имеешь дело с людьми, которые любят выворачивать правила в свою пользу, начинаешь сам их (правила) всяко выворачивать. опять же - лозейки в правилах типа "незапрещенно - разрешено" нам ни к чему. Quote (Evgen-1) предлагаю установить величину "2-х рук"("длину прикосновения", "расстояние касания" - называйте как хотите) вот с этим согласен полностьюДобавлено (19.06.2008, 09:33) --------------------------------------------- опа! мой трехсотый пост! юбилейный!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| предлагаю дать амбе на 300й пост орден "Попизди мне еще!". Первой степени. Добавлено (19.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- да.. нас не будет в выходные. ща точим ложки, планирем закончить тоннель к следующим выходным. сорри.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
Amba | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:45 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| "тока в самом конце разговора я обидел его, я сказал:"Капитан! Никогда ты не будешь майором..." точим ложки, ночами роем тунели, красим морды в желтый и щурим глазки. готовимся, короче...
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|