21 октября
| |
ralf | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Офицеры горят желанием. И фитовские. Кто ещё готов?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| о! так и макс как раз собирался ехать к вам! это может быть увлекательно!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Кворум обещает быть. Что будем играть? Предлагаю освежить ПАРТИЗАН. Пишу ПАРТИЗАНЫ-2. Завтра выложу.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| партизаны? я вот финскую помню более-менее. партизан не помню.кворум - это сколько и кто? списки в студию.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:30 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ПАРТИЗАНЫ 2 Командиром немцев полковником Гансом Шнапсом согласился стать Александр Белослюдов (Радиопозывной "ПЕРС"). Теперь обращаться к нему должно "герр оберст". Ищется командир партизанского отряда полковник Иван Брагин.
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Ну как? как впечатлеия от содеянного? мы здесь с махимом николаевичем обсуждали по дороге случившееся. основным недостатком произошедшего считаю некоторую неравномерность в разделении на команды и просчеты организаторов. с командами там в принципе все понятно - гарр оберст собрал оч.бодрую и подвижную и уже неплохо сыгранную команду. есть предложение принять ее за эталон и попытаться сохранить. и впредь расчитывать на ее участие и боевые возможности. по поводу косяков организаторов - безусловно огораживать респауны (хотя бы лентой, в пределе сеткой), выровнять колличество очков за миссии - первая миссия была слишком дорогой, выровнять этот перевес в процессе игры по текущему сценарию было очень тяжело. кроме того надо еще раз внимательно посмотреть на расположение баз и респов. в миссии с генералом считаю целесообразно вести оного не на прямую, а через одну-две контрольные точки, это помешает решению влоб, придется мальца повоевать и подумать (лучше сначала подумать, а потом уже...). зачистка была немцами выиграна в чистую - тут ничего не поделаешь, но предлагаю вернуться к идее обустройства зеленки - пару просек и укреплений не помешало бы по ящику и штурму высказываться не буду - одинокий ящик - идея простая и не интересная, больше так не надо, штурм вышел отличный, я бы еще добавил пиротехники пока все. эмоционально все было просто зашибись, смущает только собираемость бабла и закупки пиротехники - гранат и дымов. я так понял, что сработали под ноль? жаль, но не трагедия. спасибо всем участникам!
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Admin
| по игре порадовала массовость по распределению игроков действительно вышел перекос отгородить респауны? тент и баннер были. в А1 смело можно было натянуть на деревья. у партизан сложнее, но тоже реализуемо по очкам за миссии, методике проводки генералов и пр. - ну давайте обсуждать, я не против вообще, я выслушаю все предложения по новому сценарию далее, полковник, который выясняет суть миссии у своей коменды за минуту до старта - патолгия. александр, самоутверждайтесь во дворе на консервных банках, а на игре слушайте задачу от судей дымы можно брать у военных (или вообще пусть привозят нахаляву:) ) петарды стоили рублей 40 за коробку и там ещё осталось фальшфейеры нонче по 150 р и покупать их меня жаба давит теперь от себя да, сценарий сырой, но писался за два дня, а про обсуждение в бане я вообще молчу кислоты мало, согласен с костиком хочется услышать мнение автомобилистов по поводу бушного прицепа за 5 тыр для вывоза большого баллона и прочих вещей на игры ОЧЕНЬ трудно предварительно оценить реальное количество игроков. если устраиваем большие игры, то давайте уж заранее заявляться на них ушёл спать, вечером ещё напишу
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| кислота - дело опыта. давно пора обзавестись кухонными весами и заряжать на вес, а не на глаз. я заряжую не меньше 45 секунд, а отнюдь не 30, и то при полуздохшем баллоне этого не хватает. считаю, что прицеп создаст больше проблем, чем решит, весы ко всему еще и дешевле. то, что сценарий сырой - никто не спорит, а вот обсуждение начинать нужно раньше, а не за два дня. заявляться заранее - идея хорошая. но неверицца в ее разумную реализацию. может со временем и на "большие" сценарники. банер был готов только один, и он откровенно тяжелый, его на ветки так просто не кинешь, его к деревьям вязать надо. кроме того, пора перестать пытаться все сделать в одиночку - привязать тенты могли и команды, для этого нужно указать место и материалы для работы - а это уже прокол организаторов, претензии к себе самим. респ у партизан был не там, где ты, Ральф, думаешь, очень там задушевненько все вяжется, лучше, чем у немцев. по очкам за миссии - это мы с тобой еще обсудим, но уже на конкретном сценарии - протеряли и протеряли, ничего страшного. исправимся. по дымам согласен, гранаты мелкие еще продаются, в стройГиганте россыпью, по 6 или 12 рублей штучка. фальшфеер купим если в сценарии будет нужон. и напоследок хотелось бы вступится за александра. полковник Шнапс - грамотный полковник, вменяемый, хоть и "не организованный". и суть миссий если и видит по своему, то зорко а задачи мы с ним проговаривали, они нигде не облажались. считаю Вашу критику неконструктивной. А массовость действительно порадовала. было круто.
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Амба, ты меня извини, но время зарядки свыше 30 секунд у ниппельных баллонов никоим образом на объём кислоты не влияет. Давление уравнивается и ниппель закрывается. В принципе, можешь держать хоть полчаса. Про обсуждение раньше ты кому сказал? Мне? Спасибо. Насчёт тенты командам раздать я согласен.
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:51 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Мало того, на болшие игры можно сразу выбрать полковников-командующих и им ещё начальников штабов пущай они заранее вербуют себе команды, чтоб на месте не делиться а по приезду выделяют людей для натягивания тентов на собственной базе и не надо сползаться каждый раз на второй этаж - у каждого есть база сборы в техзоне после каждой миссии только расслабляют игроков и растягивают процесс предлагаю попытаться пофиксить всё на ближайшей игре 4 ноября - москвичи приедут? если да, то надо начинать прямо сейчас
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:41 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| по зарядке. есть дырочка. пропускная способность - дцать чё-то там. умножаем на время - получаем объем. держим 30 секунд - один объем, держим 60 секунд - другой объем. а ниппель - это вещь, которая начинает работать на каком-то уровне давления, и на каком-то уровне прекращает, на размер дырочки влияет, но влияние это конечно, т.е. после открытия газ в систему попадает не мгновенно, а льется с какой-то скоростью. ты уверен, что откручиваешь баллон уже после закрытия ниппеля? или ты не дождался, не долил и уже снимаешь? поэтому и предлагаю ориентироваться на вес, другой объективной карактеристики не вижу. учитывая изношенность ниппельной системы и разную степень ее загрязнения, объем (вес) залитого газа может значительно отличаться. предлагаю проверить на практике и перестать дискутировать не эту тему. возьмем два баллона и заправим - один на 30, другой на 60 секунд и взвесим. разницу переведем в объем газа и время игры. насчет выбрать сразу полковников. да, было бы неплохо, но! у саши своей команды нет, костик пока от командования фитами уклонялся. кто еще? Ден, ты, я? Мах? Сборы в общей тех зоне. все просто - одна техничка, один человек в техничке и один на засыпке. один ремнабор. отсутствие салфеток принципиальное, основанное на почти религиозном отвращении к ним. водобоязнь. умножь эти проблемы на два и только тогда можно говорить о разнесении техзоны по лагерям. прокладки до их пор покупаем по 10 штучек перед игрой - что, сложно купить кило и положить в сумку? это не сделано по причине нашего с тобой расп...ва. Сделаешь до субботы? или еще на полгода разговоров? салфетки - бля, ты видел упаковки салфеток, которые используются на маневрах? только мягкие, впитывающие, а не размазывающие. потратить сто рублей и купить кубометр, чтобы просто при сборах брать 2-3 пачки и не вспоминать об этом на АПЗ. Вода, смывать краску с масок и оружия. ест куча пустых баклажек, а в эото раз небыло ни одной. обновить ключи - хотя бы еще два, нам нужен то один размер. по засыпке - кто будет отслеживать засыпку на базах. у нас и так это все на самотек пущено, а станет еще хуже. про 4 ноября не знаю. может быть, но ориентироваться буду по погоде. 4 или 11 - в этих числах буду. все, пошел пар выпускать, а то что-то я закипаю от этих разговоров. пока, сорри за эмоциональность
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:49 | Сообщение # 12 |
 Admin
| а я тебе даже отвечу баллоны отложим до взвешивания, ок техничка одна, засыпки-оттирки две. проблемы в этом не вижу. на техничку ходят с пустыми баллонами и заклинившими маркерами салфетки-мягкие-впитывающие, сотня в пачке, красная цена 6 рублей, привозились мною не менее 10 раз, каждый раз оставались по большей части рассыпанными в песке прокладок я больше 2-3 десятков никогда не покупал: как поведут себя новые - неизвестно перчаток хозяйственных мною было куплено минимум 40 пар - не люблю играть в грязных. потом купил собственные и успокоился полный комплект моих ключей типманн-кокер всегда лежит в портфеле с маркером и я всегда ими делюсь, ты сам на хроне моим подстраивался маслёнок хрен знает сколько кануло в лету - их просто незакрытыми сунули вниз дыркой вечный песок в чемодане, вечный песок на маркерах, вечный песок на тенте в чём тут моё личное расп...яйство? может, это просто нахер никому не нужно? может, продать через московскую барахолку свои типы и ездить 3 раза в год хомяком на большие игры? я не хочу, чтоб все проявляли кипучую деятельность - но немножко на себя ведь взять можно? самому себе салфетки привезти, к примеру. и с друзьями поделиться. воду, чтоб с собственной маски смыть краску. почему на себе всё волокут 4-5 человек, а остальные пребывают в релаксе? или может быть мы на этом деньги зарабатываем на что-то кроме комадных нужд? я за свои шары плачу сам а мне конечно надо ходить и уговаривать всех послушать инструктаж и просить не снимать маску в поле и я не буду показывать пальцем на тех, кто посреди боя снимает маску, мотивируя тем, что здесь стрелять уже не будут и показывая дурной пример новичкам я всё сказал, пойду коньяку выпью нет, ещё вдогонку: сценарии несбалансированы? коробочку таскать неинтересно? ну сядьте, сформулируйте и пришлите мне - буду рад любой идее, кроме "стенка на стенку"
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:02 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| слышь? спокойнее! мы с тобой пока еще нормально разговариваем. завтра остынешь - устроим разбор твоего поста по частям. до завтра!, пока! Добавлено (Сегодня, 12:02) --------------------------------------------- ну че, успокоились? продолжим? салфетки, рассыпанные в песке - ситуация почти нормальная. ненормально затираться банданами. так что покупать салфетки надо, а чтобы не забывать их каждый раз - купить однажды на 600 рублей и на полгода забыть об этом. ключи твои в портфеле - твои ключи, пусть у тебя и лежат. пик пользования ключами - при сборке - там их нужно сразу несколько, так просто быстрее, кроме того наш просто поизносился, проворачивается. масленок, если ты как-нить в сумку влезешь, обнаружишь массу. они просто лежат по разным карманам. я нашел одну неначатую, кто ее положил не туда - бог его знает, но не в этом суть. покупать их надо, и покупать их будем. просто делать это надо не за свои, а за заработанные >>вечный песок в чемодане, вечный песок на маркерах, вечный песок на тенте хочешь пожалиться мне на жисть? я что, не знаю? или могу что-то с этим поделать? правильное решение было принято - техничка на втором этаже. песка там меньше, факт >>в чём тут моё личное расп...яйство? может, это просто нахер никому не нужно? может, продать через московскую барахолку свои типы и >>ездить 3 раза в год хомяком на большие игры? истерику прекрати. я говорил про НАШЕ расп..во. и кроме нас это нахер никому не нужно. прекрати на меня орать. >>я не хочу, чтоб все проявляли кипучую деятельность - но немножко на себя ведь взять можно? >>самому себе салфетки привезти, к примеру. и с друзьями поделиться. воду, чтоб с собственной маски смыть краску. >>почему на себе всё волокут 4-5 человек, а остальные пребывают в релаксе? потому что так устроен мир. первый раз столкнулся? ты себе на маневры салфеток много привозишь? уровень организаторов обратно пропорционален кол-ву проблем, которые они перекладывают на участников. у меня как-то был отряд в лагере, состоявший из студентов, которые сами только что вернулись с педпрактики из лагеря, где работали вожатыми. идеально. просто они знали все оргпроблемы и не доверили их решать другим, все у них было. такое бывает раз в сто лет, и в этом веке уже произошло. следующие 92 года такого уже не будет. смирись, и перестань скулить, мы с тобой должны быть выше этого. >>или может быть мы на этом деньги зарабатываем на что-то кроме комадных нужд? я за свои шары плачу сам а вот это плохо. но мы можем ввести налог - каждый десятый шар отдавать в твою пользу - такая десятина натурой. хошь? >>а мне конечно надо ходить и уговаривать всех послушать инструктаж и просить не снимать маску в поле да. нужно. и ты будешь это делать. >>и я не буду показывать пальцем на тех, кто посреди боя снимает маску, мотивируя тем, что здесь стрелять уже не будут >> и показывая дурной пример новичкам ты на что, царская морда, намекаешь? хочешь выяснить отношения онлайн? или подождешь и выскажешь лично? >>нет, ещё вдогонку: сценарии несбалансированы? коробочку таскать неинтересно? >>ну сядьте, сформулируйте и пришлите мне - буду рад любой идее, кроме "стенка на стенку" а зачем тогда нужен ты? распечатать? обойдешься. сам все сделаешь. и если захочешь - я тебе помогу. Больше оптимизма. у нас с каждым разом получается все лучше. совершенство, конечно, недостижимо, но стремиться....
|
|
| |
dvz | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:25 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Amba, ай маладэц !!! Лавры полковника Ганса покоя не дают. Желаете покидаться всякими подручными приспособлениями в онлайне. Стыдитесь вы же уже целый сержант. ralf - главное это спокойствие. Всё что ты перечислил имеет место быть. Как только мы начали играть более чем своей компанией, так сразу стало и будет всегда. По поводу песка: см. мой пост в командном форуме - может место дислокации всё таки поменять - ужас как не хочется беседовать на повышенных тонах с хозяевами полигона и/или ментами. Кстати как сменить надпись "рядовой" на что-нибудь более другое? Добавлено (Сегодня, 12:25) --------------------------------------------- Добавлю: идеальный вариант видится следующий - каждый приехал со своими салфетками, прокладками, ключами, водой, перчатками и т.д. и т.п. - отыграл, сам за собой всё собрал и уехал. К сожалению в присутствии посторонних людей не имеющих ничего из вышеперечисленного вариант не достижимый.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Я шизофрению не лечу, она у меня не болит...
Сообщение отредактировал dvz - Среда, 24.10.2007, 12:25 |
|
| |
Amba | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| если я правильно понимаю, мне сержанта автоматом присвоили после 20 постов. "отправь 20 сообщений "я не лох" и будешь круто не лох" >>Добавлю: идеальный вариант видится следующий - каждый приехал со своими салфетками, прокладками, ключами, водой, перчатками и т.д. >>и т.п. - отыграл, сам за собой всё собрал и уехал. К сожалению в присутствии посторонних людей не имеющих ничего из >>вышеперечисленного вариант не достижимый. Согласен. особенно в том, что недостижимый >>Лавры полковника Ганса покоя не дают. >>Желаете покидаться всякими подручными приспособлениями в онлайне. Я плохо себя веду, да? простите. нимб жмет, хочется вершить скорый и справедливый суд - а получается карательная операция на оккупированной территории. щас, я еще пару деревень сожгу и повинюсь перед потомками выживших 
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|