Первая декабрьская игра
|
| | |
ralf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сценарная пейнтбольная игра: "Кто подставил Веселого Роджера?" Дата: 7 декабря 2008 г. Время сбора: 11-00 Место сбора: площадка АПЗ. Зарегистрировались: Миротворцы- 7 чел: Легион 46 (Топор, Амба, Орел, Нойз, Варм, Андрей Белоусов, Костик); Перевозчики-8 чел: OldsCool - 4 чел;Иван Зерин(89066903243)+Александр(89103138092);Константин(89508739810)+Цыхманов Александр(89066919186). Пираты- 9 чел:: Андрей(89102791408)+Чиненов Максим(89102155032)+Шишков Александр(89103100136)+Медведев Евгений(89202657624)+Медведев Алексей(89202602260);Александр (89513131910)+Александр(89202648276);Владимир Дюкарев(89102722208);Юрий Кириченко(89051591110). Итого пока: 24 человек, в т.ч. прокат (из 20-22 возможных) - 12 чел. Погода на игру: http://www.gismeteo.ru/towns5/34009.htm Игра состоится при любой погоде!!! Карта горячей точки планеты, полный сценарий с приложением по расчету очков:
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:37 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| Quote (S@ncho) Подскажите пожалуйста где в розничной продаже лучше посмотреть оборудование такие вопросы задаем в техзоне, ответ здесь http://calliba.ucoz.ru/forum/10-67-2591-16-1227801360 S@ncho, приемников НЕ БЫЛО, т.к. некому и некогда было их расставлять. об этом говорилось команде перевозчиков, что карточки донесенные просто кладутся на точке. на карточках которые донесены написано название ЭТОЙ ЖЕ базы, поэтому уносить их куда-то лишено смысла. Трудно вытащить - перевозчикам нет смысла вытаскивать см выше. а пиратам... ну мы ведь итак на честность играем не так разве? при этом возможностей смухлевать достаточно не вижу необходимости от них защищаться пока нет сколь бы то ни было обоснованных оснований. Quote (S@ncho) считаю, что здоровая критика никому не вредит. с этим согласен )) может еще разок сыграем трехсторонний сценарий по такому типу и посмотрим как команды будут действовать имея такой опыт?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
S@ncho | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:14 | Сообщение # 77 |
 Подполковник
| Quote (MaxtheAxe) S@ncho, приемников НЕ БЫЛО вот-вот, только вот я наверное прослушал - пардон Quote (MaxtheAxe) ответ здесь Благодарю за помощь - новичёк: не успел все темы пролистать как следует... только вот забавляет ситуация с Quote (MaxtheAxe) на честность играем не так разве? количеством карт у пиратов 3-м раунде... мы их просто не носили Quote (sphinks1) отнесли всего одну карточку и одну потеряли под занавес раунда (пираты даже до нее не дотронулись), странно но после раунда судьи ухитрились у пиратов отыискать карточки но я сильно упрямиться не буду - главное игра, остальное - мелочи...
....а может тебе всё это снится?... о_0
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:15 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Quote (MaxtheAxe) может еще разок сыграем трехсторонний сценарий по такому типу и посмотрим как команды будут действовать имея такой опыт? это ты щас с кем разговаривал?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Satson | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:39 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (orlov) Satson, вы на все базы приемники раскладывали? а вообще расскладывали? Нет! не было ни одного приемника... Поскольку перевозчиков не делили на команды, было принято решение отказаться от приемников... Засчитывали все карточки название которох совпадало с названием базы, и находились рядом(или лежало смятым, или ровным, в 2 метрах, на ветке) с базой...Добавлено (10.12.2008, 16:37) --------------------------------------------- Диалог по рации: Lexter: Ко мне ток что AMBA приходил, спрашивал где пираты и ушел... Satson: Он ко мне идет (Подходит AMBA спрашивает где пираты и уходит) Satson: Вот пришел Амба - и всё! Добавлено (10.12.2008, 16:39) --------------------------------------------- А еще мне показалось или на игре Орла кто-то на аут взял???
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:20 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Кажись было... Перевозчики были большие специалисты по взятию на аут... ))) мы получили достойный ответ на свою переменчивую тактику ))
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:27 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Satson) А еще мне показалось или на игре Орла кто-то на аут взял??? нет, я всякого видал и натерпелся, но такое... на третьей миссии три шара в маску в упор получал, но на аут... не было такого! как говорится, креститься надо! а вот Костика на аут предатели-перевозчики брали - был такой факт!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:30 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Quote (S@ncho) вот-вот, только вот я наверное прослушал - пардон да в том то и дело что не ты один похоже... это решается уже озвученным предложением - сбор КОМАНДИРОВ до игры с организаторами и последующее разъяснение игрокам. ну а как команда слушает своего командира или как он разъясняет это уже вопрос к команде тогда.. Quote (S@ncho) странно но после раунда судьи ухитрились у пиратов отыискать карточки лучше всего такие вещи поднимать после миссии когда можно что то проверить... во второй миссии пираты набрали очки прежде всего за счет того что мы помогли им с нейтрализацией вас и с проливами, которые тоже приносили им очки Quote (S@ncho) Благодарю за помощь не за что, маска это правильное решение ))) Quote (Amba) это ты щас с кем разговаривал? щас? щас с народом ))
|
|
| |
Cuper | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:47 | Сообщение # 83 |
 Главврач
| Quote (S@ncho) возможно стоио как-то помечать карточки, которые перевозчики взялись "перевозить"... а если доставлены, то СТРОГО в приёмник, из которого тяжело их достать (картонная коробка с прорезью).... лично я видел как карточки на земле валялись)))) возможно кто-то из наших и поднял Можно хоть четыре стороны))) можно объединяться по-разному, в разных миссиях.Добавлено (10.12.2008, 20:42) --------------------------------------------- А мне было прикольно видеть лица Легиона, когда им сказал что мы с перевозчиками объединились  Добавлено (10.12.2008, 20:47) --------------------------------------------- S@ncho, можешь обратится ко мне, у меня есть адреса всех профильных магазинов в Москве
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
sammo | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:26 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (S@ncho) странно но после раунда судьи ухитрились у пиратов отыискать карточки это... после миссий ВСЕ карточки менялись на новые. где брали пираты карточки - спросите у пиратов! они на базу их принесли, а мы засчитали. отсюда вывод - карточки были. quoteCuper : Можно хоть четыре стороны))) можно объединяться по-разному, в разных миссиях. неразбериха получится... мы перематываться скотчем будет половину игрового времени))) quoteS@ncho количеством карт у пиратов 3-м раунде... мы их просто не носили носили... еще как носили!)))))))
А в Китае сейчас хорошо... Вернусь туда, как денег накоплю... "КАВАБАНГА", чувак!!!
|
|
| |
Cuper | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
 Главврач
| Quote (sammo) неразбериха получится... мы перематываться скотчем будет половину игрового времени))) поможем, всех замотаем и перематаем)))) я зачет по повязкам сдал на отлично))))Добавлено (10.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- я к тому что, не надо бояться трудностей Добавлено (10.12.2008, 23:46) --------------------------------------------- и это не флуд
- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!! - Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!
|
|
| |
S@ncho | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:36 | Сообщение # 86 |
 Подполковник
| Quote (MaxtheAxe) лучше всего такие вещи поднимать после миссии когда можно что то проверить... Перевозчики люди тихие. скромные поэтому сказали после раунда пару раз и харе а вообще - Quote (S@ncho) главное игра, остальное - мелочи... Quote (MaxtheAxe) Кажись было... Перевозчики были большие специалисты по взятию на аут... ))) мы получили достойный ответ на свою переменчивую тактику )) Да, мы в 3-м раунде были коварны до жути Quote (Cuper) я к тому что, не надо бояться трудностей согласен, поэтому вчера отыскал дома книженции об освобождениии Курска... надо прочесть пару раз на досуге - полюбому канва для сценария найдётся, а дальше специалисты помогут..... Специалисты, вы поможете? А то хочется по настоящему зимней игры (даже нашёл в гараже зимний маскхалат )...
....а может тебе всё это снится?... о_0
|
|
| |
sphinks1 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:25 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Quote (orlov) а третьей миссии три шара в маску в упор получал, но на аут... не было такого! Ммм. Это кажись я был. Там по моему был ты и макс, за недостроенным корпусом как раз возле "болот". Quote (sammo) после миссий ВСЕ карточки менялись на новые. Ммм. Замечу маленькую неточность. Судьи сами сказали что карточек не хватает, поэтому часть карточек было оставлено.Я сам не проверял но что такое было сказано слышал.
From Desert With Love...
|
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:35 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| sphinks1, угу так и было! Ток я в тот момент еще не знал о войне с перевозчиками: только что из-за угла недостроя приложил пиратов и увидел еще 2-3 бегущих людей, отошел от угла на позицию, занял оборону! В момент появления из-за угла этих бойцов я увидел желтые повязки и опустил ствол маркера! и тут же получил метров с 3-5 три шара в маску! мля...я был очень зол!!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:14 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (orlov) мля...я был очень зол!!! ха ха ха пожар на неустрашимом был потушен только минералкой ))) Quote (S@ncho) Специалисты, вы поможете? А то хочется по настоящему зимней игры если специалисты это мы - поможем с удовольствием )))) ну а насчет карточек - обвинение достаточно серьезное, так что предъяву делать на площадке надо или не делать вообще, но это мое ИМХО, есть другие мнения. по поводу меняли или не меняли - на вторую миссиию поменяли полностью, на третью оставили то что осталось после второй. Я этим лично занимался, так что отвечаю, что перед второй миссией карточки поменяли полностью ВСЕ. А вообще у нас их три полных комплекта было, у меня два дня большой палец от степлера болел потом ))
|
|
| |
Satson | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:04 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| Quote (sphinks1) Ммм. Замечу маленькую неточность. Судьи сами сказали что карточек не хватает, поэтому часть карточек было оставлено.Я сам не проверял но что такое было сказано слышал. С точность да наоборот... карточек на базах не хватает именно потому что новые не стали раскладывать... Вы во второй миссии стащили 2-3 какрточки... именно их и не хватало...
- Big Brother is watching you! - Фак ю, Спилберг!
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|