Понедельник, 07.07.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Первая декабрьская игра
В какой день вы бы предпочли начать зимний сезон?
1. 7 декабря (воскресенье) [ 7 ] [50.00%]
2. см. п.1 :-) [ 6 ] [42.86%]
3. не могу вообще на этих выходных [ 1 ] [7.14%]
Опрос завершён - Пятница, 12.12.2008, 20:16
Всего ответов: 14
ralfДата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:59 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сценарная пейнтбольная игра: "Кто подставил Веселого Роджера?"

Дата: 7 декабря 2008 г. Время сбора: 11-00 Место сбора: площадка АПЗ.

Зарегистрировались:

Миротворцы- 7 чел: Легион 46 (Топор, Амба, Орел, Нойз, Варм, Андрей Белоусов, Костик);
Перевозчики-8 чел: OldsCool - 4 чел;Иван Зерин(89066903243)+Александр(89103138092);Константин(89508739810)+Цыхманов Александр(89066919186).
Пираты- 9 чел:: Андрей(89102791408)+Чиненов Максим(89102155032)+Шишков Александр(89103100136)+Медведев Евгений(89202657624)+Медведев Алексей(89202602260);Александр (89513131910)+Александр(89202648276);Владимир Дюкарев(89102722208);Юрий Кириченко(89051591110).
Итого пока: 24 человек, в т.ч. прокат (из 20-22 возможных) - 12 чел.

Погода на игру: http://www.gismeteo.ru/towns5/34009.htm Игра состоится при любой погоде!!! biggrin

Карта горячей точки планеты, полный сценарий с приложением по расчету очков:

Прикрепления: 8733249.jpg (466.9 Kb) · 7863166.doc (75.5 Kb) · 0770775.xls (16.5 Kb)

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

CuperДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:26 | Сообщение # 2
Главврач
Да-да, будет игра?

- Давай захватим Опру Уинфри, она владеет умами многих женщин!!!
- Я понял!!!! Власть над женщинами, дает нам власть над телками!!!!

orlovДата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:19 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
играем! дата зависит от приезда Амбы с Максом! но если нужно мое мнение: мне по фиг, могу и 6 и 7 сыграть!

Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!

CuperДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:20 | Сообщение # 4
Главврач
я тока 7, потому что 6 я в Москве буду

AmbaДата: Понедельник, 01.12.2008, 09:28 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
я за 6-е число - чтобы можно было передохнуть и расслабиццо в воскресенье smile

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

orlovДата: Понедельник, 01.12.2008, 11:34 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Amba, когда будет сценарий? его ведь еще народу прочитать время потребуется!!!

AmbaДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:26 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
сценарий как-бы есть, нет собсно технической части. опубликовано будет во вторник вечером-в среду утром. на осмысление - два дня. прием комментариев будет закончен в пятницу вечером smile

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

MaxtheAxeДата: Понедельник, 01.12.2008, 12:44 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Странно. Во всем согласен с Амбой. Редкий случай.

SatsonДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:43 | Сообщение # 9
Полковник
Кислота еще стреляет??? Сколько у нас маркеромест планируется???

- Big Brother is watching you!
- Фак ю, Спилберг!

CuperДата: Понедельник, 01.12.2008, 17:49 | Сообщение # 10
Главврач
А снег будем заказывать? Что там небесная канцелярия говорит по этому поводу?

GordeiДата: Вторник, 02.12.2008, 17:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Что насчёт проката? Игру на сколько чел планируете? А то я слышал,что игру вообще без проката делать собираетесь?

orlovДата: Вторник, 02.12.2008, 20:27 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
чем дольше мы молчим, тем больше люди слышат... парадокс!
станет ясно с погодой, тогда и определимся с кислотой...
Gordei, как это без проката?
мы поддерживаем малый бизнес biggrin , пока маркеров прокатных у нас 12 на воздухе, т.ч. принимаем заявки пока на 12 прокатчиков! Время пошло...

p.s. господа со своим оборудованием само собой заявляются по отдельному списку!!! biggrin

AmbaДата: Вторник, 02.12.2008, 22:00 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Итак!
"Кто подставил Веселого Роджера?"

История:
В начале XXI века те, кого называют «сомалийскими пиратами» (бывшие рыбаки, получившие за прошлый год 150 млн долларов в качестве выкупа) стали общемировой проблемой.
Причиной разгула пиратства является прежде всего слабость центральных властей Сомали. Страна с начала 90−х годов прошлого века находится в состоянии перманентной гражданской войны «всех против всех». В такой ситуации центральные власти не в состоянии поддерживать какой-либо порядок в прибрежных деревушках, которые быстро превратились в пиратские логова.
Держа в страхе торговые пути, по которым идет до трети всей добытой в мире нефти и 98% азиатских товаров для Европы, пираты представляют серьезную угрозу для мировой торговли.
В этих условиях Совет Безопасности ООН принял резолюцию, разрешающую государствам применить силу для борьбы с пиратами. Правда пока усилия мировых держав не приносят успеха - каждым днем пираты становятся все наглее и захватывают новые суда.

Базой пиратов называют Пунтленд, столицей пиратства в Пунтленде стала деревня Эйл, где содержится большинство захваченных судов. В качестве транспортных средств пираты используют катера, моторные лодки и рыболовецкие суда, причем в свободное от разбойного промысла время они используются по основному назначению, худо-бедно обеспечивая ежедневное пропитание местному населению, десятилетиями живущему в условиях войны, разрухи и голода. Отличить рыбака от пирата практически невозможно.
Высокая интенсивность движения в довольно узком Аденском заливе упрощает задачу пиратам: им достаточно занять подходящую позицию в море, не удаляясь далеко от берега, и дождаться жертвы. Пытаясь противостоять пиратам, международные силы установили «коридор безопасности», пролегающий через самые опасные воды, патрулируемый военными кораблями. Через зону безопасности сегодня проходят до 90% гражданских судов, кроме самых быстроходных, которых пиратам просто не догнать. Однако попытки захвата судов зафиксированы и в этом коридоре. Во-первых, боевых кораблей очень мало, а во-вторых, скорость морского конвоя определяется скоростью самого медленного судна (а на деле – еще ниже), что для судовладельцев и фрахтовщиков чревато опозданиями и значительными штрафами, поэтому многие предпочитают рисковать, проскочив опасный участок.

Добавлено (02.12.2008, 21:51)
---------------------------------------------
Продолжаем:
В игре участвует три стороны, но пять команд:
- Сомалийские пираты (база в Пунтленде) - ориентировочно 15 головорезов.
- Международные силы (база в Джибути) - Легион46 со товарищи - 5-7 человек в зависимости от наглости опьяненных безнаказанностью корсаров
- Перевозчики (база в Магадишо) - три команды по 3-5-7 отчаянных, но миролюбимых моряков

Добавлено (02.12.2008, 22:00)
---------------------------------------------
Далее - все просто, все по тексту. Это не выдуманная история, это жисть такая...
Сомалийские пираты мирно прогуливаются по глади Аденского залива и его окрестностей по случаю захватывают все, что плохо плывет, хотя при встрече с международными силами могут и попытаться закосить под мирных рыбаков, охотящихся на рыбу с помощью автоматов и гранатометов.
Международные силы делают вид, что контролируют ситуацию и вверенную им акваторию, рапортуют об успехах и для порядка нет-нет да и потопят утлую рыбацкую лодку, дабы впредь неповадно было.
Перевозчики как ошпаренные мечутся в поисках прибыли от порта к порту, выбирая груз подороже (ну или тот, который все же реально доставить). Ничего личного - просто бизнес: взял груз в одному порту - доставил в другой, взял там новый груз - отправился в следующий порт.
Подсчет очков:
перевозчики - каждый за себя, кто скока перевез, тот стока и получил. победит самая быстрая и расчетливая команда.
миротворцы - за контроль акватории. если на вверенных участвах будет порядок - могут оказаться единственными победившими.
пираты - за контроль над торговыми путями (смогут подсидеть миротворцев - будет им на хлебушек, еще и деткам останется) и за захват грузов, перевозимых по морю (считается только груз, доставленный на свою базу).

вот придет Амба - и всё!

GordeiДата: Вторник, 02.12.2008, 22:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Замечательно,раз будет прокат.
Тогда Заявка на 7 декабря Я + со мной 5 человек(полный прокат:маркеры,маски,обмундирование).
Если успею,может ещё люди будут...))))

Сообщение отредактировал Gordei - Вторник, 02.12.2008, 22:42

MaxtheAxeДата: Вторник, 02.12.2008, 22:18 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Где карта, Билли?
Прикрепления: 7619061.jpg (466.9 Kb)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz