Четверг, 24.07.2025

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
4 ноября
dvzДата: Среда, 31.10.2007, 09:23 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Даешь штурм кремля объединенными силами польской шляхты и предателей народа русского. Лжедмитрия на царство!!! Годунов - убей себя ап стену. Как потомственный поляк регистрируюсь за полковника Ральфа и принимаю его предложение быть нач. штаба польских оккупантов. Покажем русским дикарям силу и мощь европейской цивилизации - вперед к былой славе речи посполитой.

Добавлено (31.10.2007, 09:23)
---------------------------------------------
Да кстати, а как бы с описанием миссий познакомиться?

Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)

Я шизофрению не лечу, она у меня не болит...

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 10:12 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
>>Тут ровно в полночь мне позвонили Амба с Топором. Ну Амба наверняка был пьян, но ведь Топор за рулём... не понимаю...
мы ехали их фитнесу... у всех кровь отлила от головы к мышцам. нас колбасило помелочи. почему сразу пьян? smile

>>Короче, сии достойные мужи вдвоём тайно при свете лучины колбасят сценарий про русских и поляков.
Топор в припадке добродушия решил осчастливить человечество и дать возможность поиграть нам с ральфом. отговорить эти 116 кг сложно

>>Потому самопровозглашаю себя польским полковником Ральфом
прости, а почему не дмитрием? лжедмитрием, наконец?

Добавлено (31.10.2007, 10:12)
>>Лжедмитрия на царство!!! Годунов - убей себя ап стену.
Ворон! Ты куришь?

>>Как потомственный поляк регистрируюсь за полковника Ральфа и принимаю его предложение быть нач. штаба польских оккупантов. >>Покажем русским дикарям силу и мощь европейской цивилизации - вперед к былой славе речи посполитой.

Господи! докатились!
тогда уж предлагаю в дальнейшем именовать противоположную вам сторону типа так:
"а на защиту земли русской двинул своих добромолодцев славный атаман казахОв Алекса Красномарганцiв"

полковник русской армии , да еще и перс, сам казах, белокурая бестия, сионист и жидомассон, Минипожарский - все смешалось в этом славном сыне своей Родины (хочется добавить - к такой-то матери!)

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

dvzДата: Среда, 31.10.2007, 12:59 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Amba)
Ворон! Ты куришь?

Хто? я? - да ни в жисть - это во мне кровь предков заговорила. И сразу бросилась в крайность smile
Про атамана казахОв - какое глубокое проникновение в суть личности !!! Я вами просто восхищаюсь. Главное что это по-видимому ваш командующий - так мне Ральф сказал.

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 13:23 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
итак. Ральф Кариер (Ralf Currier) и Олекса Красномарганцiв - хто более матери-истории ценен? Мы говорим..., подразумеваем ...

Наброски сценария. публикуются впервые.

Сму́тное вре́мя — обозначение периода истории России с 1604 по 1613 год, ознаменованного тяжелейшим политическим, экономическим и социальным кризисом, приведшим к временному коллапсу российской государственности. Примем в этом посильное участие и мы.

1. Польские магнаты Мнишеки поддержали самозванца и снарядили ему войско, которое двинулось на Москву. Захватываемые им города один за другим присягают новому царю. Русские войска пытаются помешать продвижению самозванца к Москве.
2. Города, добровольно признавшие власть самозванца, беспощадно разграбляются отрядами интервентов. Поляки взымают налоги с земли и торговли, получают «кормления» в русских городах. Все это вызвало широкое национально-освободительное движение. Отряды русского ополчения один за другим пытаются освободить занятые поляками города и отбросить интервентов.
3. После долгой осады русский отряд пытается прорваться в осаждённый поляками Троице-Сергиев монастырь. Обороняющиеся испытывают крайнюю нужду в припасах.
4. Русское правительство обратилось к Швеции за военной помощью, обещая в обмен передать шведской короне Корельский уезд, а также оплатить наёмников, составляющих большую часть шведского войска. Поляки пытаются помешать заключению договора между шведами и русскими.
5. Клушинская битва. Русская армия, идущая к осаждённому Смоленску, перехвачена польскими войсками. Поляки уверены в своих войсках и послали их в атаку, не дожидаясь подхода всех сил. Битва началась исключительно тяжёлыми боями по всей линии соприкосновения войск, элемент случайности потерян, и русские смогли укрепиться. Полякам приходится непрерывно атаковать через имеющиеся бреши.
6. В ходе Клушинской битвы немецкие наёмники, служившие у русских, перешли на сторону поляков, а русские понесли тяжелые потери. Полякам открылся путь на Москву. В результате боярского заговора Москва присягнула на верность польскому царевичу Владиславу, который, однако, так никогда и не сумел взойти на русский трон. Ополченцы штурмом взяли Китай-город; гарнизон Речи Посполитой отступил в Кремль. Козаки пошли на приступ.

детальное описание целей и задач на каждую миссию, а также расценки победы будут доведены до участников непосредственно перед. но консультации пройдут заранее

вот придет Амба - и всё!

Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод

ralfДата: Среда, 31.10.2007, 13:37 | Сообщение # 20
Admin
Краскопролитие неизбежно.

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

dvzДата: Среда, 31.10.2007, 13:56 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Бей всех подряд - спасай кого попало

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 14:20 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
ага, началось конструктивное обсуждение smile

надо подумать про карту. какие точки мы будем использовать в игре. предлагаю дать им названия городов.
что еще можно сделать для антуража. разучим старорусский и польский?

вот придет Амба - и всё!

MaxtheAxeДата: Среда, 31.10.2007, 14:36 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Будте здравы, паны! 13нах появился )) и прямо в хэлоуин. как по сценарию, блин. Обучите неместного есть ли здесь карта местности и съемка для вечернего гудежу на двоих-троих по детализации вчерашних безумных мыслей. поскольку накачивать молочной кислотой уставшие мышцы спинного мозга не планируем моежт так не торкнуть, приедтся использовать допинг. Или в конце концов карту взять. Результаты обязуемся завтра доложить. Ртом Ambы. Или что у него там...

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 15:03 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
дождался, бля.

у меня не рот - у меня пасть, и я зохаваю твой моск!

карта на главной странице должна быть

вот придет Амба - и всё!

MaxtheAxeДата: Среда, 31.10.2007, 15:09 | Сообщение # 25
Генерал-майор
че сразу бля! че сразу моск! карту нашел. Ralf пришли съемку плз. Или у кого есть. Amba у тебя есть?

dvzДата: Среда, 31.10.2007, 15:21 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
MaxtheAxe, не узнал - богатым будете.

Добавлено (31.10.2007, 15:21)
предлагаю в качестве топонимов: Смоленск - миссия "осада", Троице-Сергиев монастырь - миссия "прорыв", Клушинская битва - либо "флаг", либо "стенка на стенку", бегство Лжедмитрия - миссия "президент".

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 15:52 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
надо несколько (6-8) точек на карте - лжедмитрий когда продвигался к москве, основательно поколесил, собирая силы, т.е. первая миссия будет что-то типа проход от точки к точке с багажом или випом. маршрут произвольный кроме двух точек - первой и последней. поэтому точки на карте должны быть конкретными и легко узнаваевыми. оцениваться - за каждую пройденную точку плюс бонус за то, что дошли. русские пока непонятно, за что получают очки, я подумаю.

монастырь - аналог летчика. небольшая группа с ограниченным запасом шаров засядет, товарищи будут прорываться навстречу, заодно шаров принесут.

в связи с этим предлагаю сразу разделить шары по армиям и каждый спокойно разберет, сколько надо. в конце либо вернем деньги за сданные шары, либо оставят себена новую игру.
или это я уже загоняюсь?

Добавлено (31.10.2007, 15:52)
вторая миссия - это развитие битвы за флаги, что мы играли в прошлый раз. выделим часть точек, за котрые будет вестись основная борьба. за обладание точкой команда по временному интервалу получает очки. захватили точку - очки вам, про...ли - очки уйдут противнику. но здесь ожидаются определенные модификации. тем не менее интересно услышать мнение о точках, за которые будет интересно развернуть борьбу.

с послами шведам все более или менее понятно - посол тащит казну, точка рандеву неизвестна полякам, но они могут попытаться перехватить посла и помешать переговорам. по очкам тоже еще подумаем, но точно, что посольств может быть несколько и маршрут будет не "из пункта А в пункт В", а сложнее.

Клушинская битва - штурм а-ля стенка на стенку, но у русских будут естественные укрытия ввиде мусора, опавшей листвы и и прочей фанеры. респаун ближе у поляков, у русских он дальше - но так у них команда бегает быстрее и урытия строит лично Олекса Красномарганцiв - видный рудознатец и бобер-древоточец. smile

Штурм кремля - без коментариев. штурм барака - он и в африке штурм барака. даже если это тифозный барак в республике конго. разве что проходить может в два этапа - выбитые из китай-города поляки из респауна перебираются в кремль и подъедая друг друга отбивают атаки вкусно пахнущих салом з водкою казакив пополам с отведавших растегаев с кулебякою стрельцов

вот собственно пока все.

вот придет Амба - и всё!

ralfДата: Среда, 31.10.2007, 16:13 | Сообщение # 28
Admin
все карты дома и на флешке, а флешка тоже дома
после 18 выложу

русские несут шведам Корельский уезд (бетонная плита), а поляки на них охотятся smile

на флаги я ещё труб ПВХ принесу, ток надо будет в них колышки острые вставить, чтоб в землю втыкались
скок флагов будет?

Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)

AmbaДата: Среда, 31.10.2007, 16:32 | Сообщение # 29
Генерал-полковник
сразу уточню. в первой миссии вип поляков выдвигается в следующую точку только после ее взятия - город взят, лжедмитрий приехал, присягнули. т.е. одномоментно поляки должны удерживать минимум две точки и охранять випа по дороге из одной в другую. если точку потеряли - вип возвращается в предыдущую, откуда вышел. если потеряли випа - маршрут начинается из самой первой точки. т.е. возможен не только Лжедмитрий II, но и III, IV и даже V. самозванцев на руси полно.

с послом к вшведам такая история. посол должен доставить казну, пройдя минимум через одну точку. т.е. из А в В через С. причем значение будет иметь сумма, доставленная послом - т.е. можно разделить сумму между всеми - и кто добежит - тот и молодец. но доставить надо не меньше указанной, а все захваченное достанется полякам. так то вот. это обсуждаемо, но пока я так хочу сделать

Добавлено (31.10.2007, 16:32)
трубы можно просто заточить - диагональный срез и острый край. флагов делать не меньше 8, длина может быть около метра-полтора

вот придет Амба - и всё!

MaxtheAxeДата: Среда, 31.10.2007, 16:54 | Сообщение # 30
Генерал-майор
А нельза какнить без втыкания обойтись? мне понравилось как было в прошлый раз, вставить флаг куда нибудь... молчать гусары! под огнем воткнуть что то в разные варианты грунта будет проблематично. мне нравится идея с делегированием разшаривания командам и конкретно полковникам. Т.е. перед началом получил коробку-другую шаров, а после вернул деньги+шары в пропорции. Полковники люди умные и опытные должны разобраться. кроме того выходить в межмиссионном пространстве не на одну общую точку, а на базы, там затираться и засыпаться. Если есть необходимость давать уточнения по миссиям делать это только полковникам. двоим. те уже пусть разъясняют. как на войне. сократить таким образом за счет ползания туда сюда с баз на общий сбор время между миссиями, но сделать общий перерыв в середине на подольше, чтобы народ мог тусануть между командами и обсудить прошедшие 2 скажем миссии.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz