4 ноября
|
|
ralf | Дата: Пятница, 26.10.2007, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну что, благородные доны? Не слабо побить собственный рекорд численности? По теме: что будем играть? Можно переписать "финскую" в "финскую-2". Можно к 7 ноября заколбасить чтонить революционное. Всё таки юбилей - 90 лет. Феноменальное сходство Перса и Керенского я уже отмечал. Из Ворона можно Ленина сделать. Ворон, отрастишь бородку? 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| сразу хочу уточнить, что ленин ни за кем с револьвером не гонялся. нет таких фактов. а ворон перса и без револьвера переспорит. а вообще 4 ноября - это из польской компании. лжедмитрии, сидение в кремле, сусанин, бояре-предатели, мария мнишек и т.д. мы же играли мушкетеров - это примерно тоже время, только чуть восточнее.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
dvz | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| про Лжедмитрия - отличная идея. Кто будет собакой - князем Курбским? По моему, по сценарию он почти сразу сваливает за бугор и оттуда пишет ругательные письма - такие "Советы постороннего" тех времен. А ваще если будет погода и здоровье - то я очень за. Я так до сих пор еще новый ствол не опробовал.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Я шизофрению не лечу, она у меня не болит...
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ну, если не приеду - то писать ругательные письма буду я. а если приеду - то само собой собакой будет саша. Ворон, а ты за опричнину, или "бориску на царство"? и прозападников в кремль?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
dvz | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| я за "суверенную демократию"
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Я шизофрению не лечу, она у меня не болит...
|
|
| |
Amba | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| "прогиб защитан!" возглавите стрельцов, будете выковыривать поляков из кремля и сажать на царство только хороших и радеющих за Россею, Русь нашу матушку, многострадальную (*пускает скупую слезу)
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:30 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Amba) а вообще 4 ноября - это из польской компании. лжедмитрии, сидение в кремле, сусанин, бояре-предатели, мария мнишек и т.д. мы же играли мушкетеров - это примерно тоже время, только чуть восточнее. о военном добавлю из википедии Категория:События 4 ноября 1576 — В ходе Восьмидесятилетней войны испанские войска захватывают Антверпен. 1581 — (26.10) Ермак разбивает сибирского хана Кучума и вступает в столицу его Искер. 1708 — Украинский гетман Иван Мазепа объявил о своей измене Петру I и двинулся на соединение с войсками шведского короля Карла XII. 1794 — Александр Суворов занимает Прагу, предместье Варшавы. Конец Польского восстания. 1812 — Сражение под Вязьмой 1921 — На железнодорожном вокзале в Токио совершено убийство Такаси Хара, премьер-министра Японии. 1942 — В Северной Африке армия стран оси под командованием Роммеля отступает в западном направлении, преследуемая британскими войсками. 1942 — Назначенные немцами на оккупированной территории Латвии генеральные директора самоуправления приступают к обсуждению вопроса о создании латышского легиона. 1956 — Советские войска штурмуют Будапешт. 1968 — Запуск первой отечественной твердотопливной баллистической ракеты РТ-2, Плесецк. 1979 — Иранская «революционная гвардия» (студенты) захватывает американское посольство в Тегеране. Добавлено (26.10.2007, 20:30) --------------------------------------------- вариантов, господа, полно! 
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
ralf | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Будапешт это вариант. Штурм американского посольства тоже интересен.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
orlov | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| еще интересный сценарий на 4 ноября: 1995 — Ицхак Рабин, премьер-министр Израиля, убитый еврейским экстремистом
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
ralf | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Надо тогда Яна на игру звать. Он будет Рабином, а я экстремистом. Или можно модифицировать в казахского экстремиста - тогда белослюдов убивать будет
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:34 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| >>1708 — Украинский гетман Иван Мазепа объявил о своей измене Петру I и двинулся на соединение с войсками шведского короля Карла XII. очень перспективно, там полно сюжетных ходов, которые легко ложаться на миссии >>1794 — Александр Суворов занимает Прагу, предместье Варшавы. Конец Польского восстания. м-м-м-м. очень интересно. там еще потом перевешали массу народа, сослали немеряно. но сложно выделить сюжетные сцены. надо почитать >>1921 — На железнодорожном вокзале в Токио совершено убийство Такаси Хара, премьер-министра Японии. тоже интересно. но это одна миссия, остальное выдумывать надо >>1956 — Советские войска штурмуют Будапешт. очень богатая почва для сценария. очень >>1979 — Иранская «революционная гвардия» (студенты) захватывает американское посольство в Тегеране. тоже не хухры-мухры. арафатки у нас есть, варианты сюжетных ходов имеются. вполне, вполне. ну че, глаза разбежались, надо выбирать.
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Почитал Венгрию. Мутно. Лидеры регулярно меняют позицию. Раскол в армии. 5 противоборствующих группировок у мятежников. Американская разведка. Нафик. По посольству интереснее. Там 2 этапа рисуется. 1 Захват посольства. 2 Операция по освобождению заложников "Орлиный коготь", которую американы провалили. Можно американом назначить Перса, пусть американы выиграют 
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| там еще может быть миссия подготовки к захвату, уничтожение подполья и акция против контртеррористического подразделения. но чем плохи поляки? может все таки русско-польскую компанию? дата требует. или про мазепу - тоже ничего себе. переговоры мазепы и карла, гонцы всякие, атрибты власти, захват родовых гнезд предателя. Вы знаете, что в рыльском районе, недалеко от Марьино находятся три села - Ивановка, Степановка и Мазеповка? это Иван Степанович Мазепа отгрохал и в честь себя назвал. После предательства все земли были конфискованы Шереметьевым. а обозы для изголодавшейся армии карла? войска петра развернули настоящую партизанскую войну на территории белоруссии, захватывали все обозы. шведы были вынуждены добывать пропитание силой. белорусы до сих пор с ужасом вспоминают (ну, те, которые все это пережили как разграбили их села.
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:22 | Сообщение # 14 |
 Admin
| мнээээ... тут ровно в полночь мне позвонили Амба с Топором. Ну Амба наверняка был пьян, но ведь Топор за рулём... не понимаю... Короче, сии достойные мужи вдвоём тайно при свете лучины колбасят сценарий про русских и поляков. Главным русским будет Перс, а главным поляком я... Типа такая идея. Принести меня в жертву... А я не против. Потому самопровозглашаю себя польским полковником Ральфом. И объявляю набор в свою армию. Будем сидеть в Кремле и есть что-то там заячье верчёное. Или перчёное, не помню... Победим Мининопожарского. Переиграем историю. Пошёл начищать каску...
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:19 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Регистрация участников на игру 4 ноября Русские. Полковник Перс. 1. Арсен Домхоков+ 2. Таня Заздукина+ 3. Валентин Рагулин+ 4. Лариса Овсянникова+ 5. Константин Звягинцев 6. КОТ+ 7. Ярослав Ляхов+ 8. Катя Сёмочкина+ 9. Виктор Конищев+ Поляки. Полковник Ральф. 1. Ворон 2. Алёна Игнатенко+ 3. Наташа Войтова+ 4. Собр 5. Сергей Орлов с 3 бойцами+ +означает прокатный маркер Итого 15 человек --- Не определились 2. Два игрока с Собром 3. Возможно 2-3 игрока из ФИТа 4. Амба - не хочет играть
|
|
| |