Игра на майские праздники. За? Против?
|
|
ralf | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Игра 2 мая Тема: "ПивоWarы. Война, которую стоило выдумать..." Полигон: Клюква, лес Список желающих. Игроки тёмные(7): Ворон, Перс, Топор, Амба, Ральф, Орёл, Боцман Игроки светлые(22): Войтова+4, Орловские хомяки - 10, Альп + 4, Зайцева, Казакова Игротехи: Костик
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Evgen-1 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:25 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
| Amba, мне с "Какого х..я?!!" уже вступать, или ещё рано?!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) А все таки отечественные войны хуже, чем импортные! (с)
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:54 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| не, пагодь, дай доехать. глоткулучше очно рвать. инет он что, он все выдержит. вот соберемся и начнем...
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
orlov | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:46 | Сообщение # 153 |
 Генерал-лейтенант
| 14 хомяков могут сократиться до 10-12, из которых предлагаю двух взять за нас! Это Игорян Василиотти (играть с человеком приятно-уверен и спокоен) и Олега (Перс знает о ком речь). У Олега сегодня полный комплект своего оборудования (BT-4 на кислоте) приехал из Москвы (я помог ). Он хоть и играл всего раз (на Одминах за нас), но оборудование купить сподобился! Как говорится, я за этих двоих отвечаю!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 30.04.2008, 11:49 | Сообщение # 154 |
 Генерал-полковник
| отличный выбор! я согласна!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
Warm | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:36 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Нас пятеро. И мы блин все хотим КАРТУ!!!! Где, товарищи, карта, с расположением баз, а?? Вы там уже прошарили территорию, и теперь молчком?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Weekend Warrior
|
|
| |
Amba | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:59 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| на что вам карта? идите на звук и обрящете... "входящих"
|
|
| |
noise | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:06 | Сообщение # 157 |
 Майор
| правила игры тоже в процессе регулироваться будут? карта не нужна мож и сценарий не читать? можем даж без маркеров бегать так чтоб уж наверняка.. и кричать пиф-паф?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск)
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:31 | Сообщение # 158 |
 Admin
| Бунт на корабле Примерное расположение баз
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
noise | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:37 | Сообщение # 159 |
 Майор
| ни в коем случае. просто серьезно готовимся . и по дроге нужно будет новеньких проинструктировать чтоб разжевать ваш сценарий.Добавлено (30.04.2008, 23:37) --------------------------------------------- больное брокколи 
|
|
| |
ralf | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:40 | Сообщение # 160 |
 Admin
| noise, кажется, ты имеешь, что предложить взамен? я жду
|
|
| |
noise | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:45 | Сообщение # 161 |
 Майор
| приблизительное расположение баз. фото с google maps
Сообщение отредактировал noise - Среда, 30.04.2008, 23:50 |
|
| |
orlov | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:15 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| noise, ай, молодца! Миш, нас уделали!!!
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Если у тебя нет паранойи - это не значит, что за тобой не следят!
|
|
| |
Warm | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:47 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| Мы тут в авто. Полу пьяные (за недостатком энергии), полумертвые :-). Живых нет :-). Мы довольны :-). Не смотря на ровный счет, мы считаем, что отдали все силы во имя славы светлого пива :-) всем спасибо :-)
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Weekend Warrior
|
|
| |
orlov | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:15 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Я доволен! Черт побери, я очень доволен игрой! Спасибо: Роману Сороколетову - за орг. моменты, Амбе и Максу за сценарий; Всем светлым - за "входящие"; а всем темным - за сумасшедшее стремление к победе! p.s. война в лесу - совершенно иной опыт! хочу еще!
|
|
| |
Amba | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:14 | Сообщение # 165 |
 Генерал-полковник
| огромный респектище "светлым" - стока адреналина, "входящих" и драйва я не получал давно. отдельное спасибо за грамотные и организованные действия. мы реально столкнулись с командой, а не сборищем случайных людей. спасбо "темным". даже сложив оружие, вы не сдались и продолжили борьбу. мое почтение! это была славная охота! равный счет (при однозначной победе "светлых") - это дань уважения людям, вышедшим на бойню, лезущим безоружными на превосходящие вооруженные силы противника, когда шквалу входящих можно противопоставить только упорство и личное мужество. спасибо всем, принявшим участие, за понимание и терпимость к косякам организаторов. надеюсь продолжить столь удачное начинание!
|
|
| |