Игра на 2 ноября
| |
ralf | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Битва за Москву: Вермахт - 30 чел (отмечены синим скотчем): Группа армий «Центр» (герр генерал-фельдмаршал Ф. фон Бок) - TOPOR (Легион 46) 9-я армия (генерал-полковник А. Штраус) - Сороколетов Роман - 1; oldscool (89513200429-Иван) - 5 чел; ребята от Satson'а (89103118811-Макс) - 8 чел; Иван Зерин (89066903243) - 1; WoundeDoberman он же Виталий Бурундук Скорик (8-906-694-8553) - 7 человек ; Gordei он же Александр Гордеев (89513131910) - 5 чел; Константин Shadow Калугин (89508739810) - 2 чел. РККА - 23 чел (отмечены желтым скотчем): Западный фронт (генерал-полковник И. С. Конев) - OREL (Легион 46) Резервный фронт (Маршал Советского Союза С. М. Будённый) - AMBA (Легион 46) Легион 46 - 5 чел (Ralf, Boatsman, Warm, Noise, Voron); Олег - 1; "Команда Ы"-Владимир ^Крошка Енот^ Дюкарев (89102722208)- 1 чел; Артем DJ$VOR$ Воронин (89513124332) - 9 чел; Эдуард funt1k Немчинович (89606854403) - 5 чел. Судьи-операторы-игротехи События осени-зимы 1941 года. Полигон Клюква. Карта "Брокколи" Игра идёт тремя фронтовыми миссиями по 20 минут. После каждой фронтовой идёт квестовая миссия. Фронтовые миссии. В 1 фронтовой миссии обе стороны стартуют с баз, при этом во всех городах кроме Вязьмы находятся гарнизоны РККА - по 1 бойцу. По карте проложено основное направление немецкого наступления на Москву. По нему перемещается "линия фронта" - ящик с ручками, переносится вдвоём. На линии 5 промежуточных и 2 конечных точки. Ящик с ручками расположен на начало 1 миссии в Серпухове. Положение линии фронта фиксируется судьёй каждые 5 минут. Центр (Серпухов) - 0. Каждая точка в сторону противника +1 очко. Команды имеют "медика" - невооружённого, затирающего всё, кроме головы. Он отмечен белой повязкой на голове и белым халатом. Медик перемещается только по линии наступления, он поражаем на общих правах. В случае поражения уходит на респаун на 5 минут. При желании-необходимости медика можно сделать полевым игроком и наоборот. Для этого он должен уйти на респаун и сменить экипировку. У красных есть "партизан", у синих - "парашюстист". Первый в ватнике, а у второго за спиной рюкзак. Эти персонажи, отмечены оранжевым скотчем на обеих руках (это помимо командного скотча), отличаются от всех возможностью входить в игру из любой точки (прямо через ленту). При этом партизан РККА может входить в поле с любой точки линии 1, а парашютист Вермахта - с любой точки линии 5. Медик их не лечит. При поражении возврат в игру через респаун. По окончании миссии ящик бросается там, где застала его сирена. ТОЛЬКО в 1 фронтовой миссии Вермахт вводит в бой 2-ую танковую армию (генерал-полковник Г. Гудериан - ?) в составе 3 танковых корпусов. Правила: Танк - ОДИН боец с полноростовым щитом зеленого цвета. Попадание в щит не считается поражением. Поражение танка - любое попадание в бойца за щитом (в т.ч. в маркер, фидер, баллон и т.п.), боец оставляет при этом щит на земле на месте поражения и идет на респ или к медику. Пораженный в «башню» танк медик не лечит. Захват танка - боец любой из команд может подбирать лежащий на земле щит, становясь при этом действующим танком соответствующей команды! Во 2 и 3 фронтовых миссиях команды стартуют из городов, оставшихся под их контролем на конец предыдущей миссии. Судей трое - линия фронта. Квестовые миссии. В квестовых миссиях нет медиков и диверсантов. Квест-миссия №1. ВИП или не ВИП? Команды стартуют с баз. Судьи располагают на равноудалённой от баз линии 2 сбитых лётчиков - нашего и немца. ВИПы вооружены, но до контакта (хлопок по плечу) со своими неподвижны. ВИПы отмечены дымами. Вывод своего ВИПа на базу - 2 очка. Респауны на базах. Время миссии 10 минут. Квест-миссия №2. Война войной, а обед по расписанию. Полевые кухни обеих армий заблудились. Немецкая застряла в Наро-Фоминске, наша в Можайске. При каждой кухне два бойца-повара с маркерами. Задача - доставить свою кухню на базу. Команды стартуют с баз. Кухня переносится вдвоём, произвольным маршрутом. Кухня не поражается и не перемещается противником. Убитого повара может заменить любой игрок команды. Кухня на базе - 2 очка. Респауны на базах. Время миссии 10 минут. Квест-миссия №3. Последний штурм. Цель - свой флаг на штурмуемой точке к финальной сирене. Играется в зависимости от перевеса по очкам. Либо наши берут Вязьму, либо немцы Москву. Победа в этой миссии приносит проигрывающей стороне 2 очка, а выигрывающей и так уже ничего не надо. Наступающие стартуют из Серпухова. Время миссии 5 минут. У наступающих респаун на базе. У обороняющихся нет респауна. Если же вдруг очков к финальной миссии поровну, то встречный бой за Серпухов. Все стартуют с баз. Респауны на базах. Победа - 1 очко.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
Amba | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Болеете? переиграли переправы? может все же коньячку выпьем и начнем реально смотреть на вещи? 1.зачем копировать неудачные чужие ходы (респаун за границей поля в любом месте)? это не приносит щастья никому. ни-ко-му 2.зачем медик при размере поля не более 100х100 метров? зачем таймер на респауне? имхо - не под наши поля и численность игроков остальное интересно и обсуждаемо
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Амба, вот чё ты такой злобный? 1. Парашютист-партитзан только входит откуда угодно, а респ у него общий. 2. Если не делать медика, то фронт сильно не продвинется - выигрывающая сторона уходит от своего респа, а проигрывающая приближается. 3. Таймер на респе нужен только медику и судья может без проблем отследить эти 5 минут.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) Ни один план не переживет столкновения с врагом. (Эрвин Роммель)
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не знаю че он кидается на людей, может не пообедал? по сучеству. все асап разумеется. - идея рабочая вполне. я скорее за 3 миссии по 20 мин чем 2 по полчаса. на износ, ну и шары будут кончаться у людей. - мне кажется такое вот перемещение линии фронта - для леса интереснее, т.к. в ландшафте со зданиями инетереснее играть миссии конкретные с учетом рельефа а не удержать/продвинуться фронтом. - с тем что надо опробывать игру с медиком я скорее согласен. мы не делали так почему бы не попробывать? только учитывая медика как раз надо укорачивать миссии при малом числе людей. и только на одну миссию. не понял только что означает Медик перемещается только по линии наступления? высиживать ему 5 мин на респауне совершенно не зачем. затерся и пошел обратно вводить такого персонажа так вводить. Трансформация медика в игрока - взял маркер на респе и пошел в игру опять же время не нужно и так никто не будет этим пользоваться со временем не воспользуются точно. - Ивахин - учись читать. У Ральфа нигде не написано респаун в любом месте. написано - Медик их не лечит. При поражении возврат в игру через респаун. я только не понимаю в чем плюс того что они в любом месте заходят. Типа пойдет вокруг забора широким обходом и перелезет через забор в тылу у врагов или как? это я говорю апз, в лесу понятно, хотя там вроде и так ни четкого коридора выхода, ни летны, ни сетки у нас обычно нет. поясни, Михаил Львович. - все остальное - да. Серега? Боцман?
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) 
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Писалось с учётом Поповки. Там можно проложить длинный маршрут минуя большие здания и есть достаточно чётко очерченная граница полигона. Щас кину карту с примерным раскладом. Парашютист-партизан для дезорганизации тылов и поражения того же медика.
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Партизан входит в игру одновременно со всеми или может прогулятся за пределами территории после старта? Этот вопрос кажется макс задавал
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| зачем он в сценарном плане я понимаю, я не понимаю в чем суть понятия зайти с любого места? смысл в этом какой?
|
|
| |
noise | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Ну смотри.. Судьи такие на старт внимание марш! И все такие ура побежали.. А партизан он как суслик. Его не видно а он есть. Выходит с тыла и устраивает деверсию. А вот выход из любой точки чтоб диверсия удалась. Чтоб та команда шла в перед и перекрывала тылы Добавлено (13.10.2008, 18:10) --------------------------------------------- Я могу гранат сделать для диверсанта! Чтоб он как в том кино. "вин пидийдэ, а ты його гранатою." будет весело.:) Добавлено (13.10.2008, 18:14) --------------------------------------------- Я могу гранат сделать для диверсанта! Чтоб он как в том кино. "вин пидийдэ, а ты його гранатою." будет весело.:)
|
|
| |
ralf | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:29 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (noise) Я могу гранат сделать для диверсанта! Чтоб он как в том кино. "вин пидийдэ, а ты його гранатою." будет весело.:) Бля, Ярик, я тебя боюсь
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Quote (ralf) Амба, вот чё ты такой злобный? понедельник. 13-е число. осень. и я вовсе не злобный. Quote (MaxtheAxe) Ивахин - учись читать. ... я только не понимаю в чем плюс того что они в любом месте заходят. Типа пойдет вокруг забора широким обходом и перелезет через забор в тылу у врагов или как? это я говорю апз, в лесу понятно, хотя там вроде и так ни четкого коридора выхода, ни летны, ни сетки у нас обычно нет. поясни, Михаил Львович Quote (ralf) отличаются от всех возможностью входить в игру из любой точки на краю игрового поля не ближе 30 метров от базы противника во-первых - сам сначала разберись. (это типа - "сам дурак!") во-вторых - для апз неприменимо ваабще, для поповки может быть, но я все равно против. самое распространенное западло: боец за границей поля. формально не в игре, стрелять в него нельзя. он же еще не зашел, правда? стоит себе и стоит. как реагирует команда, у которой в 31 метре от респа (или, скорее, ключевой точки) стоит боец противника, готовый в любую секунду открыть огонь тебе в спину? энтот пртизан одним своим присутствием оттянет на себя больше внимания и стянет силы, можно вообще не входить на поле. по медику. территория у нас небольшая, ходить недалеко. а вот передвижной респаун, поставленный в правильном месте может реально перекроить всю карту поля. имхо - из 10 бойцов легиона выделять медика нерационально, а нашего противника это не спасет. но вот сама идея игры меня занимает уже давно. мне это напоминает рэгби или американский футбол, где вся территория порезана на фрагменты и захватывается противниками строго в определенно последовательности. как вариант - развитие наших шнеков. карта может быть и не прямоугольной, прсто по территории протянут шнур, на нем висит карабинчик с меткой (флагом). задача - занести карабин с флагом на базу противника. веревка метров триста позволяет использовать большое разнообразное поле, можно смещаться от укрытия к укрытию. но придется пройти весь путь строго последовательно (хотя команда может перестраиваться и занимать стратегически важные участки заранее) вот типа так.
Пейнтбольная команда "Легион 46" (Курск) вот придет Амба - и всё! Дипломатия - это искусство насрать кому-нибудь в душу так, чтобы у того остался легкий привкус лесных ягод
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Суть захода из любого места - красные прижали синих к базе. Синие выкидывают диверсанта. Он проходит в тыл и создаёт синим возможность прорыва.
|
|
| |
Amba | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| он создает споры и конфликты. ты когда весь на адреналине находишься вне поля и вне игры, а в тебя в упор стреляют - тоже очень нервно реагируешь. про макса я даже говорить не буду. да и сам не ангел. и сразу скажу - увижу за спиной противника - начну стрелять. зашел он в игру, не зашел - стрелять до кровавых синяков. шобы неповадно было
|
|
| |
noise | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:10 | Сообщение # 13 |
 Майор
| "Стрелять до кровавых синяков" ыы ralf .после этих слов ты все еще меня боишься? Amba давай вдвоем диверсанта колечить! А я помню как на пивоварах я вам в спину вышел. Вы в доль дороги шли.:) диверсия.:)
|
|
| |
MaxtheAxe | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Amba) во-первых - сам сначала разберись. (это типа - "сам дурак!") А по сопатке? Quote (Amba) как вариант - развитие наших шнеков. карта может быть и не прямоугольной, прсто по территории протянут шнур, на нем висит карабинчик с меткой (флагом). задача - занести карабин с флагом на базу противника. Я когда об этом думал вчера вечером пришел к тому же. Либо одна веревка поперек поля, и таскать ее саму, либо несколько веревок вдоль как ты и говоришь с перемещаемыми флажками. по моему очень даже вариант. Quote (Amba) мне это напоминает рэгби или американский футбол футбол и рэгби этим и отличаются, что в рэгби можно только бежать вперед, т.е. двигаться последовательно. а в футболе отдать пас прямо в тачдаун. это разные вещи. но вообще похоже что игра по видам спорта у нас вырисовывается, а, ИВ? там еще керлинги с петанками есть, маджонг, в конце концов, ЧГК )) по доктору ты меня не переубедил, прости. пока не попробуем не узнаем. может быть оно сыграет. по випам входящим откуда угодно - мне пофиг. я их деятельности по прежнему не вижу. как справедливо заявил ярик, он и так нам в задницу вышел и без выхода с поля, двигаться надо уметь. в целом, я бы не хотел у Ральфа Львовича хлеб отбирать, так что Миша, если ты настаиваешь на своем сценарии, я с тобой. комментарии мы сказали. пиши финальную версию, очки и т.п. и давай дату искать. Добавлено (14.10.2008, 12:37) --------------------------------------------- http://news.paintball.ru/index.php?act=rubric&rid=4&view=1&id=4930 что скажете, мужчины?
|
|
| |
ralf | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:42 | Сообщение # 15 |
 Admin
| По диверсанту. Обойти тебя с максимальным удалением - его проблема. Входить в непосредственной близости респа для диверсанта глупо - убитый им вернётся практически сразу, а его собственная смерть это поход через всю карту на респ. Оптимальная тактика диверсанта - скрытное проникновение в непросматриваемой части полигона и нападение на медика или идущих из респа одиночек. По дате. Парад на Красной площади был 7 ноября. Игру можно 2 или 9 забабахать. Выбирайте. Карту щас сделать не могу - напряг по работе. Вечером выкину. Quote (MaxtheAxe) что скажете, мужчины? Лучший, бля, способ обкатать новые снегоходные ботинки от фирмы lowa.
|
|
| |
Используются технологии uCoz
|